背包客棧自助旅行論壇
[比利時]如题是所有的餐厅淡菜的份量都是一大桶的?图一满满的一桶有2公斤20欧图二是吃到一半还有深底食物很美味意大利面也是很深底一大碗我就和老公本来还点了松饼结果看到这个份量退了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
B.TEO B.TEO 目前離線 B.TEO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
旅遊相簿: 39
感謝: 27次/25篇
註冊日期: 2013-10-29
舊 淡菜份量都是这么大的吗? - 2019-05-14, 10:40

如题是所有的餐厅淡菜的份量都是一大桶的?

图一满满的一桶有2公斤20欧
图二是吃到一半还有深底
食物很美味意大利面也是很深底一大碗我就和老公本来还点了松饼结果看到这个份量退了
被閱讀623次
回覆時引用此篇文章
Kipke Kipke 目前離線 Kipke 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Belgium
熱心小組
感謝: 232次/168篇
註冊日期: 2008-03-11
舊 回覆: 淡菜份量都是这么大的吗? - 2019-05-15, 19:19

通常餐廳是1.2-1.3公斤一份,很少有2公斤的吧,你們是點雙人份? 那鍋子一定很大一個.
1公斤的淡菜大概有300克肉,所以餐廳1人份淡菜大多1.2公斤,2公斤的還沒有見過. 2公斤20歐更是沒有見過.
回覆時引用此篇文章
B.TEO B.TEO 目前離線 B.TEO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
舊 回覆: 回覆: 淡菜份量都是這麼大的嗎? - 2019-05-25, 21:17

引用:
作者: Kipke (原文章)
通常餐廳是1.2-1.3公斤一份,很少有2公斤的吧,你們是點雙人份? 那鍋子一定很大一個.
1公斤的淡菜大概有300克肉,所以餐廳1人份淡菜大多1.2公斤,2公斤的還沒有見過. 2公斤20歐更是沒有見過.
選單沒有英文只有價錢看懂我是以買菜經驗估計有差不多2公斤真的很大一大桶,在我們這裏我自已買海鮮蛤類都沒這麼多的
食物也是美味服務態度蠻好的我問是什麼做法推薦蒜頭的還真不錯
回覆時引用此篇文章
pobpob pobpob 目前離線 pobpob 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 283次/261篇
註冊日期: 2015-02-21
舊 回覆: 淡菜份量都是這麼大的嗎? - 2019-06-08, 17:39

引用:
作者: B.TEO (原文章)
選單沒有英文只有價錢看懂我是以買菜經驗估計有差不多2公斤真的很大一大桶,在我們這裏我自已買海鮮蛤類都沒這麼多的
食物也是美味服務態度蠻好的我問是什麼做法推薦蒜頭的還真不錯
請問是那家餐廳?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回覆: 淡菜份量都是這麼大的嗎? - 2019-09-16, 14:47

引用:
作者: pobpob (原文章)
請問是那家餐廳?

抱歉現在纔看到,不知道你還需要嗎?
Gaufre De Brxuelles 環境不錯有兩層樓高,沒有做吃的功課的就看到多人就進去了
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
pobpob pobpob 目前離線 pobpob 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 283次/261篇
註冊日期: 2015-02-21
舊 回覆: 淡菜份量都是這麼大的嗎? - 2019-09-16, 16:19

引用:
作者: B.TEO (原文章)
附件 2918784
抱歉現在纔看到,不知道你還需要嗎?
Gaufre De Brxuelles 環境不錯有兩層樓高,沒有做吃的功課的就看到多人就進去了
謝謝你!星期天出發,會參考一下。

有早餐餐廳推介嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回覆: 淡菜份量都是這麼大的嗎? - 2019-09-16, 19:50

引用:
作者: pobpob (原文章)
謝謝你!星期天出發,會參考一下。

有早餐餐廳推介嗎?
沒有!早餐不是麥當勞解決就是在火車站買新鮮出爐的麪包
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具