背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]我將會到名古屋旅行,當中會去愛知縣的豊橋。我看了看網頁,「高山、北陸地區周遊券」似乎是不能用來乘搭由名居屋前往豊橋的JR,請問我的理解有沒有錯?還望指教,謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Meesh Meesh 目前離線
背包高手
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2008-01-29
舊 交通問題請教(名古屋往豊橋) - 2019-05-13, 18:37

我將會到名古屋旅行,當中會去愛知縣的豊橋。我看了看網頁,「高山、北陸地區周遊券」似乎是不能用來乘搭由名居屋前往豊橋的JR,請問我的理解有沒有錯?還望指教,謝謝!
被閱讀114次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 645次/616篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 交通問題請教(名古屋往豊橋) - 2019-05-13, 19:42

引用:
作者: Meesh (原文章)
我將會到名古屋旅行,當中會去愛知縣的豊橋。我看了看網頁,「高山、北陸地區周遊券」似乎是不能用來乘搭由名居屋前往豊橋的JR,請問我的理解有沒有錯?還望指教,謝謝!
不能用來搭乘名古屋往豊橋的JR路線
回覆時引用此篇文章
Meesh Meesh 目前離線
背包高手
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2008-01-29
舊 回覆: 交通問題請教(名古屋往豊橋) - 2019-05-13, 20:50

引用:
作者: Road passing (原文章)
不能用來搭乘名古屋往豊橋的JR路線
謝謝。因為之後我會上高山一帶,我看過網頁,似乎沒有任何JR PASS 支援從豊橋到高山。如果是這樣的話,似乎我應該買JR 單程從豊橋去名古屋,再在名古屋買巴士/「高山、北陸地區周遊券」北上,我這個理解是否準確?還是有一些巴士卷/JR PASS 是我不知道的?
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 645次/616篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 交通問題請教(名古屋往豊橋) - 2019-05-13, 20:53

引用:
作者: Meesh (原文章)
謝謝。因為之後我會上高山一帶,我看過網頁,似乎沒有任何JR PASS 支援從豊橋到高山。如果是這樣的話,似乎我應該買JR 單程從豊橋去名古屋,再在名古屋買巴士/「高山、北陸地區周遊券」北上,我這個理解是否準確?還是有一些巴士卷/JR PASS 是我不知道的?
買JR 單程從豊橋去名古屋

高山北陸pass的使用方法官網有去看過嗎?建議先了解一下官網上的說明
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具