背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]我們計劃8月初入住樂園裡的長島酒店, 因此今天剛夠3個月前就趕緊到樂園網站試訂了. 但今天進入網站發現好像7月19日以後的都不能預訂了。請問是我看錯了還是有其他原因,所以差不多整個暑假都訂不到?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小余 小余 目前離線
背包至尊
感謝: 18次/10篇
註冊日期: 2006-07-02
舊 訂不到長島温泉樂園裡的長島酒店, 求助!! - 2019-05-13, 17:38

我們計劃8月初入住樂園裡的長島酒店, 因此今天剛夠3個月前就趕緊到樂園網站試訂了. 但今天進入網站發現好像7月19日以後的都不能預訂了。請問是我看錯了還是有其他原因,所以差不多整個暑假都訂不到?
被閱讀222次
回覆時引用此篇文章
caristo caristo 目前離線
背包高手
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2013-09-18
舊 回覆: 訂不到長島温泉樂園裡的長島酒店, 求助!! - 2019-05-13, 18:20

引用:
作者: 小余 (原文章)
我們計劃8月初入住樂園裡的長島酒店, 因此今天剛夠3個月前就趕緊到樂園網站試訂了. 但今天進入網站發現好像7月19日以後的都不能預訂了。請問是我看錯了還是有其他原因,所以差不多整個暑假都訂不到?
長島酒店是Hotel Nagashima嗎?你是看這裏嗎:
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/planlist.as...&clrmode=true&reffrom=

我剛於這裏看到已出到8月11日的預訂房(但8月1日至11日已全滿),他會逐日逐日的開放預訂日子的,我之前預訂了7月中的2晚,也是捕捉他一開放我想訂的日子就去預訂,有些日子很快的開放後1天內已訂滿...
回覆時引用此篇文章
小余 小余 目前離線
背包至尊
感謝: 18次/10篇
註冊日期: 2006-07-02
舊 回覆: 訂不到長島温泉樂園裡的長島酒店, 求助!! - 2019-05-14, 23:28

很感謝你提供的資訊!
雖然結果還是為了剛才孩子突然出了狀況而錯過了訂不到,但仍然很感激!
回覆時引用此篇文章
caristo caristo 目前離線
背包高手
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2013-09-18
舊 回覆: 訂不到長島温泉樂園裡的長島酒店, 求助!! - 2019-05-19, 17:42

引用:
作者: 小余 (原文章)
很感謝你提供的資訊!
雖然結果還是為了剛才孩子突然出了狀況而錯過了訂不到,但仍然很感激!
不用客氣吧!我能解答的會盡量解答(雖不知是否能幫得上忙XD),這裏的大大們也在我的行程上幫了很多!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具