發文 註冊 登入
十一月

沖繩駕車自由行

20 3954
Fuwa
舊 2013-10-27, 13:56
引用:
作者: Ludmila (原文章)
我們有兩個女生
桃樂11/25~29
有人也是這期間去嗎?
因為我們都不會開車
想找會開車的旅伴一起租車玩
可加我line ㄧ起討論:ludalin1128
希望你們能找到合適的旅伴!!
Ludmila
舊 2013-10-27, 17:47
引用:
作者: 陳米芬 (原文章)
預算大概是多少呢? 日期我都可以配合~
Hello~我是兩個女生1125~29 沖繩自助在找會開車的旅伴
預算看到遊有人才花,5~6千,如果你有預算考量我們都可以一起討論喔
現在桃樂在特價機票也4000多就有囉!
可加我line: ludalin1128
Ludmila
舊 2013-10-27, 17:49
引用:
作者: Fuwa (原文章)
希望你們能找到合適的旅伴!!
謝謝have fun in your trip(*)
Fuwa
舊 2013-10-28, 12:04
引用:
作者: bhstbhsy (原文章)
很想參加 只是我特休只剩下3天 最多只能從11/7~11/11號
而且我還沒出國當過包包 所以經驗很低

我的信箱: bhstbhsy@hotmail.com
呵呵,總要學習啊!!
第一次和人出去也行的。但能自己獨立點是最好了!!
我們是可以讓你加入,但很怕你11號後不知道怎麼自行回去,比較麻煩。
zyne660909
舊 2013-10-28, 13:22
我是11月3號飛日本大阪去日本自助3星期..有要去北海道和東京..看到你们行程..打算11/7號從大阪飛沖繩.和你们一起玩..我是女生..不會開車...但我想 11/11 or 12 飛大阪後在飛北海道..不知道你们可接受嗎 ???
此篇文章於 2015-04-28 13:36 被 zyne660909 編輯。
Fuwa
舊 2013-10-28, 21:26
引用:
作者: zyne660909 (原文章)
我是11月3號飛日本大阪去日本自助3星期..有要去北海道和東京..看到你们行程..打算11/7號從大阪飛沖繩.和你们一起玩..我是女生..不會開車...但我想 11/11 or 12 飛大阪後在飛北海道..不知道你们可接受嗎 ??? my line :jessica.ycsu
你好,我們是環島遊的...所以你如果11/7加入,正常是可以跟,不過我們11或12號應該還停留在北部,可能你要自行搭車或者想辦法南下搭機吧!! 不知道你方不方便就是了!!

還有另一點就是住宿問題...因為我們已經訂到11/7~11/8兩間了,加上房間還像也沒了,不知道你要怎麼訂房?? 這比較是問題....畢竟我們是玩到哪住到哪的。