背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問大家有中午落地DMK辦理現場落地簽的經驗嗎?因為查資訊似乎凌晨航班及人口最多想說搭乘SL399航班現場辦理落地人數不會太多有大大可以分享嗎??感激不盡!!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
danny520168 danny520168 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-19
舊 DMK 落地簽問題(中午航班) - 2019-05-13, 10:24

請問大家有中午落地DMK辦理現場落地簽的經驗嗎?
因為查資訊似乎凌晨航班及人口最多
想說搭乘SL399航班現場辦理落地人數不會太多
有大大可以分享嗎??
感激不盡!!!
被閱讀1191次
回覆時引用此篇文章
Zephier Zephier 目前離線 Zephier 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 45次/25篇
註冊日期: 2011-06-27
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2019-05-13, 21:03

一月份 中午十二點左右抵達DMK。
大家都小跑步衝去辦VOA
我自己是辦eVOA,花小錢就不用怕等。
引用:
作者: danny520168 (原文章)
請問大家有中午落地DMK辦理現場落地簽的經驗嗎?
因為查資訊似乎凌晨航班及人口最多
想說搭乘SL399航班現場辦理落地人數不會太多
有大大可以分享嗎??
感激不盡!!!
回覆時引用此篇文章
rainsky97 rainsky97 目前離線 rainsky97 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2017-03-31
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2019-05-13, 23:57

最近兩次SL399的經驗
一次排隊15分鐘,一次25分鐘
記得資料跟表格先準備好寫好
回覆時引用此篇文章
whw61669 whw61669 目前離線 whw61669 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-17
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2019-05-17, 15:38

引用:
作者: rainsky97 (原文章)
可以在台灣先下載好落地簽表格填寫好 就不須現場填寫了嗎?
回覆時引用此篇文章
rainsky97 rainsky97 目前離線 rainsky97 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2019-05-17, 15:41

引用:
作者: whw61669 (原文章)
可以在台灣先下載好落地簽表格填寫好 就不須現場填寫了嗎?
是的沒錯,網路上找TM88的落地簽表格印下來先寫好,還要英文版的住宿與回程機票憑證跟一張2吋大頭照
回覆時引用此篇文章
kevingg kevingg 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-02-05
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2019-05-30, 22:06

請問你這兩次 都是排一般隊伍 沒有排+200快速通關沒錯吧
thanks
引用:
作者: rainsky97 (原文章)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: DMK 落地簽問題(中午航班) - 2019-05-30, 22:07

引用:
作者: kevingg (原文章)
請問你這兩次 都是排一般隊伍 沒有排+200快速通關沒錯吧
thanks
廊曼機場沒有200元的快速通關,直接排一般落地簽就可以了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具