背包客棧自助旅行論壇
[德國]請問大家 我要去德國請問這組轉接頭可以使用嗎 或是推薦嗎有爬過文 可是不敢確定或是大家有推薦的轉接頭嗎上來問問大家感謝大家...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
黃聖倢 黃聖倢 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-13
舊 德國 轉接插頭 - 2019-05-13, 09:04

請問大家 我要去德國
https://www.howtravel.com.tw/product/detail/94974?gclid=EAIaIQobChMIkcSUxqWX4gIVlAQqCh29IgjmEAQYASABEgIbEfD_BwE
請問這組轉接頭可以使用嗎 或是推薦嗎
有爬過文 可是不敢確定
或是大家有推薦的轉接頭嗎
上來問問大家
感謝大家
被閱讀412次
回覆時引用此篇文章
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 273次/243篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 德國 轉接插頭 - 2019-05-13, 15:41

引用:
作者: 黃聖倢 (原文章)
請問大家 我要去德國
https://www.howtravel.com.tw/product/detail/949...gjmEAQYASABEgIbEfD_BwE
請問這組轉接頭可以使用嗎 或是推薦嗎
有爬過文 可是不敢確定
或是大家有推薦的轉接頭嗎
上來問問大家
感謝大家
這個是提供給常出國旅客的多變插頭,當然可以使用的。
可以到五金行或小北百貨找這樣的簡易轉接頭即可,約台幣20~25元。
回覆時引用此篇文章
huihuichang huihuichang 目前線上
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 294次/255篇
註冊日期: 2014-05-27
舊 回覆: 德國 轉接插頭 - 2019-05-13, 17:27

建議買樓上推薦的簡單版即可,體積小方便攜帶,而且便宜,多買兩三個也不心疼。到時可以帶兩組 usb 插頭,一個充行動電源,一個充手機,如果有第三個,拿來插筆電

我有次出國忘了帶轉接頭,只好在飛機上買那種多國型的,落地後發現居然故障不能用,而且還不便宜,一千多元,還好回程飛機上接受退貨,也還好那次的旅館有美/台式插座,不然就慘了!
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,604次/2,242篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 德國 轉接插頭 - 2019-05-14, 00:13

原po選的這款反而德國不能用
因為德國的插座不是平面的,而是一個圓形的凹槽
你這款立方體的根本不能用
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 792次/572篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 德國 轉接插頭 - 2019-05-14, 00:31

這種國際通用萬用轉接頭,沒問題的,我也是用這種方形的,很好用,完全不必擔心到底會遇到什麼樣的插座
該連結有兩張圖,另一張圖轉接頭背面的兩柱,長度很夠進入圓形的凹槽。
回覆時引用此篇文章
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 273次/243篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 德國 轉接插頭 - 2019-05-14, 13:21

USB充電變壓器,建議使用原廠附件。曾經看過有人帶台灣坊間賣的副廠充電器,第一次使用就爆掉,畢竟歐規電壓220V較台灣民間用的110V(伏特)高了一倍。
避免歐洲室內沒有提供足夠的插座,可以帶一個轉接插頭如下,USB充電電流極低,不用擔心超過負載而發生意外。
回覆時引用此篇文章
黃聖倢 黃聖倢 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-13
舊 回覆: 德國 轉接插頭 - 2019-05-14, 14:21

好的 非常謝謝你們大家
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具