背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]Hi 因為我有習慣從國外寄明信片給自己和朋友. 但這次菲律賓行因為功課沒做好加上行程很趕, 在菲律賓買了明信片已是週六下午四, 五點了...去, 可私訊 感恩.碧瑤 SM mall 裏書店的明信片只剩三四種, 其它的都是我沒去的 Cebu 之類的地方; 我就全買一樣的.謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kmateo kmateo 目前離線 kmateo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 40次/36篇
註冊日期: 2005-02-19
舊 有人可協助從台灣帶明信片到寄菲律賓寄嗎? 贈送 190 Pesos - 2019-05-12, 22:38

Hi 因為我有習慣從國外寄明信片給自己和朋友. 但這次菲律賓行因為功課沒做好加上行程很趕, 在菲律賓買了明信片已是週六下午四, 五點了, 沒找到地方可寄, 就先帶回台灣來了. 如果有人近期要去菲律賓玩, 方便將我寫好的明信片帶過去, 並買郵票寄回台灣嗎?
我身上剩下300多塊Peso, 扣掉買10張郵票 150Pesos, 大概還剩190 Pesos全部贈送給協助者. 因為我人和明信片都在台中, 所以以台中或中部為佳, 再約時間拿過去, 可私訊 感恩.

碧瑤 SM mall 裏書店的明信片只剩三四種, 其它的都是我沒去的 Cebu 之類的地方; 我就全買一樣的.

謝謝
被閱讀224次
回覆時引用此篇文章
遊居菲律賓 遊居菲律賓 目前離線 遊居菲律賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 51次/46篇
註冊日期: 2017-01-16
舊 回复: 有人可协助从台湾带明信片到寄菲律宾寄吗? 赠送 190 Pesos - 2019-05-13, 05:00

您好 我可以帮助您,在马尼拉几个地方买明信片发给您!免收服务费,如感觉可以请加我line。
回覆時引用此篇文章
kmateo kmateo 目前離線 kmateo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 回复: 有人可协助从台湾带明信片到寄菲律宾寄吗? 赠送 190 Pesos - 2019-05-13, 07:59

引用:
作者: 遊居菲律賓 (原文章)
您好 我可以帮助您,在马尼拉几个地方买明信片发给您!免收服务费,如感觉可以请加我line。
Hi 謝謝你。 因為除了寄給我自己外,還有要寄給多個友人,包含外國人,用自己手寫的比較有誠意點,雖然字很醜。 總之,謝謝你。
回覆時引用此篇文章
smallbue smallbue 目前離線 smallbue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-04-04
舊 回覆: 有人可協助從台灣帶明信片到寄菲律賓寄嗎? 贈送 190 Pesos - 2019-05-14, 10:37

我預計5/29要出發
而且我自己本身也要寄明信片
如果還需要幫忙我可以幫你喔!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 有人可協助從台灣帶明信片到寄菲律賓寄嗎? 贈送 190 Pesos - 2019-05-14, 12:37

Hi 謝謝你, 我再私訊和你聯絡, 感恩.

引用:
作者: smallbue (原文章)
我預計5/29要出發
而且我自己本身也要寄明信片
如果還需要幫忙我可以幫你喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具