背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我跟我朋友都是第一次在美國自助,朋友之後會在美國讀書,想先到美西玩。 預計7/25或26 會到舊金山,再往南到洛杉磯玩,也有想去國家公...全程一起。我們都是女生,個性都蠻好相處的,之前自助都在亞洲,美洲比較不熟,希望可以找旅伴互相照顧一起遊玩認識新朋友,有興趣可以私訊討論
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lisaasil13 Lisaasil13 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-12
舊 美西自駕找伴 舊金山 洛杉磯 國家公園 - 2019-05-12, 18:13

目的地: 美西 舊金山 洛杉磯 國家公園   時間: 7/25-8/4   人數: 2   

我跟我朋友都是第一次在美國自助,朋友之後會在美國讀書,想先到美西玩。 預計7/25或26 會到舊金山,再往南到洛杉磯玩,也有想去國家公園等的景點和迪士尼或環球影城(詳細的行程還沒確定都可以討論)

想找可以自駕的旅伴,我有駕照但不太會開 可以陪你說話不會睡著,或是一起參加local tour也可以。如果有不同行程也可以不用全程一起。

我們都是女生,個性都蠻好相處的,之前自助都在亞洲,美洲比較不熟,希望可以找旅伴互相照顧一起遊玩認識新朋友,有興趣可以私訊討論
被閱讀456次
回覆時引用此篇文章
Tsai Yi Lun Tsai Yi Lun 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-27
舊 回覆: 美西自駕找伴 舊金山 洛杉磯 國家公園 - 2019-06-14, 10:49

哈囉~我跟我的朋友7/3-7/30都會在舊金山,我們都是女生,想找可以從舊金山自駕到洛杉磯,有興趣可以一同前往
回覆時引用此篇文章
lllxoxlll lllxoxlll 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 美西自駕找伴 舊金山 洛杉磯 國家公園 - 2019-07-14, 21:58

我0731-0803在LA有興趣一起嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具