背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]搭乘亞航 4/3(五)TPE12:00> CEBU15:05 ,4/6(一)CEBU17:15-TPE 20:05 第一天Ceb...往SM City Mall 採買紀念品,下午前往機場搭機返台各位大大 上述為目前排的行程表有些疑問,請各位前輩們給予一些意見,感謝:$
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sara0406 sara0406 目前離線 sara0406 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2010-01-25
舊 2020年順時針行程請益!! Cebu>Oslob>Moalboal>Cebu - 2019-05-12, 17:19

搭乘亞航 4/3(五)TPE12:00> CEBU15:05 ,4/6(一)CEBU17:15-TPE 20:05
第一天Cebu:
抵達Cebu後搭乘MY BUS 去SM CITY MALL 換匯和逛街,
之後再去Sugbo merado the weekend food market 逛夜市,
(營業時間:每週四-日晚上 PM5:00-AM1:00)

結束後去South Cebu Bus 搭程晚班黃色巴士南下並夜宿在Oslob(末班車01:00)
*請問建議晚上直接搭車殺去Oslob過夜,還是在Cebu過夜一早搭凌晨巴士南下呢?
晚上搭巴士南下去Oslob還會塞車嗎?
第二天Oslob:
早上參加賞鯨之旅,下午參加溯溪Tumalop falls之旅,結束後搭車前往Moalboal 過夜
*請問看到網友分享四月溪水水量不夠不建議前往? 請問是否有經驗的前輩可以給予意見?
第三天Moalboal:
不參團 自行浮潛觀看海龜和沙丁魚風暴,下午參加kawasan falls溯溪之旅
*Oslob Tumalop falls 和Moalboal kawasan falls 兩者溯溪,請問推薦哪一個?還是有其他私房景點推薦嗎?打算只參加一個溯溪行程...
*請問建議晚上搭乘巴士回Cebu 還是隔天一早搭巴士回去呢?請問末班車幾點?晚上搭巴士還會塞車嗎?
第四天Cebu:
一早搭車返回Cebu,前往SM City Mall 採買紀念品,下午前往機場搭機返台

各位大大 上述為目前排的行程表有些疑問,請各位前輩們給予一些意見,感謝
被閱讀93次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具