背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]我手上有兩張西瓜卡,抵達關西空港之後,要購買3張hakuka到京都,(帶着兒童,她沒有西瓜卡),我突然想到,我是需要再購買一張西瓜卡,纔可以用西瓜卡購買的折扣優惠購買hakuka車票,還是隻要有一張西瓜卡,就可以已折扣優惠購買一家3口人的hakuka車票?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shundeboy shundeboy 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-05-06
舊 在關西空港購買HAKUKA車票的問題請教 - 2019-05-12, 15:50

我手上有兩張西瓜卡,抵達關西空港之後,要購買3張hakuka到京都,(帶着兒童,她沒有西瓜卡),我突然想到,我是需要再購買一張西瓜卡,纔可以用西瓜卡購買的折扣優惠購買hakuka車票,還是隻要有一張西瓜卡,就可以已折扣優惠購買一家3口人的hakuka車票?謝謝
被閱讀1197次
回覆時引用此篇文章
shundeboy shundeboy 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-05-06
舊 回覆: 在關西空港購買HAKUKA車票的問題請教 - 2019-05-12, 16:22

打錯,是ICOCA
回覆時引用此篇文章
airkuro airkuro 目前離線 airkuro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 142次/136篇
註冊日期: 2017-07-15
舊 回覆: 在關西空港購買HAKUKA車票的問題請教 - 2019-05-12, 20:05

引用:
作者: shundeboy (原文章)
打錯,是ICOCA
只有ICOCA 才有優惠套票 ~~西瓜卡沒有優惠
ICOCA+HARUKA 只有大人價格的票 1600 ~沒有分小孩票

到京都 ~ 小孩子建議直接買 JR關西鐵路周遊1日券 1100

只有創造旅行社是有買HARUKA 套票 兒童票800日圓
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 12,378次/8,820篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 在關西空港購買HAKUKA車票的問題請教 - 2019-05-12, 20:18

引用:
作者: airkuro (原文章)
只有ICOCA 才有優惠套票 ~~西瓜卡沒有優惠
ICOCA+HARUKA 只有大人價格的票 1600 ~沒有分小孩票

到京都 ~ 小孩子建議直接買 JR關西鐵路周遊1日券 1100

只有創造旅行社是有買HARUKA 套票 兒童票800日圓
我想一樓大問的不是ICOCA+HARUKA這種套票
而是 單憑原本就有的icoca 去買打了折的haruka
這個在官網上有寫 是可以這樣買的

而他的問題應該是
一張(原本就有的)icoca 能買幾張打了折的haruka
這個我在官網上就沒找到答案

但從icoca+haruka套票的概念來看
感覺上是只能買一張(此為本人任意推測 非官方答案)
回覆時引用此篇文章
airkuro airkuro 目前離線 airkuro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 在關西空港購買HAKUKA車票的問題請教 - 2019-05-12, 20:25

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
附件 2766990

而他的問題應該是

應該一張都只能買一個套票吧~~
除非他要重排 或許可以再買另一張...
台灣買會比較方便 不用排隊買這套票
所以 11歲以下 小孩子 建議直接買 JR關西鐵路周遊1日券 1100

他只有寫=> 在使用單程車票的情況下、每位旅客只能購買關西機場出發及到達的車票各一張。無法購買單程車票與來回車票的組合。
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 12,378次/8,820篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 在關西空港購買HAKUKA車票的問題請教 - 2019-05-12, 20:38

引用:
作者: airkuro (原文章)
他只有寫=> 在使用單程車票的情況下、每位旅客只能購買關西機場出發及到達的車票各一張。無法購買單程車票與來回車票的組合。
我說了我不知道
因為官網上沒寫

大大貼的這段 應該不是一樓大要問的
這段是強調買單程票 但haruka折扣票又不是單程票 這個折扣票也有來回啊

掰惹味
剛才抓圖居然露抓最重要的
真是老眼昏花
就在上面貼的價目表下面有這句
*出示印有ICOCA卡標誌的IC卡,即可單獨購買「HARUKA折扣券」。

單獨購買 是只買haruka 不是買單程票 
回覆時引用此篇文章
windy1212 windy1212 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 在關西空港購買HAKUKA車票的問題請教 - 2019-05-15, 10:38

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
附件 2766990

而他的問題應該是

你買兩張打折卷就要出示兩張 icoca 卡及護照,如此類推。我已買過多次了,回程在其他地點買都一樣
回覆時引用此篇文章
haying haying 目前離線 haying 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/23篇
註冊日期: 2006-03-07
舊 回覆: 在關西空港購買HAKUKA車票的問題請教 - 2019-05-15, 16:24

樓主可以考慮直接在雄獅旅行社買Haruka的車票,這是實體票,到了關西機場,直接可以進JR,也不用考慮手上有幾張icoca卡
回覆時引用此篇文章
yewenchi yewenchi 目前離線 yewenchi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 284次/235篇
註冊日期: 2014-06-10
舊 回复: 在關西空港購買HAKUKA車票的問題請教 - 2019-05-15, 16:25

我買過2張haruka特惠票
讓我出示兩張
爲什麼我記憶這麼深刻,因爲我的友人icoca找不到了,翻箱倒櫃找了很久
回覆時引用此篇文章
eddiejeankimo eddiejeankimo 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-06-04
舊 回覆: 在關西空港購買HAKUKA車票的問題請教 - 2019-05-16, 06:21

請問一下HARUKA可以單買從京都到機場的單程票?
回覆時引用此篇文章
cutaray cutaray 目前離線 cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 690次/602篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 在關西空港購買HAKUKA車票的問題請教 - 2019-05-16, 08:37

引用:
作者: haying (原文章)
樓主可以考慮直接在雄獅旅行社買Haruka的車票,這是實體票,到了關西機場,直接可以進JR,也不用考慮手上有幾張icoca卡
樓主從廣東買的話,運費划算嗎??
回覆時引用此篇文章
kiki19820112 kiki19820112 目前離線 kiki19820112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 36次/32篇
註冊日期: 2011-03-31
舊 回覆: 在關西空港購買HAKUKA車票的問題請教 - 2019-05-17, 15:43

直接上客路買就好,用優惠碼(QKVD8)的話,可以折100台幣
沒優惠碼的價錢比Icoca便宜一些,也沒有海外手續費問題
引用:
作者: shundeboy (原文章)
我手上有兩張西瓜卡,抵達關西空港之後,要購買3張hakuka到京都,(帶着兒童,她沒有西瓜卡),我突然想到,我是需要再購買一張西瓜卡,纔可以用西瓜卡購買的折扣優惠購買hakuka車票,還是隻要有一張西瓜卡,就可以已折扣優惠購買一家3口人的hakuka車票?謝謝
回覆時引用此篇文章
kiki19820112 kiki19820112 目前離線 kiki19820112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 36次/32篇
註冊日期: 2011-03-31
舊 回覆: 在關西空港購買HAKUKA車票的問題請教 - 2019-05-17, 16:06

引用:
作者: eddiejeankimo (原文章)
可以ㄉ......................
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 在關西空港購買HAKUKA車票的問題請教 - 2019-05-17, 18:53

引用:
作者: eddiejeankimo (原文章)
在台灣的話 直接去旅行社買 HARUKA單程票 (實體票)即可 ~~不用去綠色窗口買了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具