背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]大家好:我在思考請問一下我要如何在大間旅行社(例: 雄獅或東南)去購買 台北飛香港飛多倫多加航機票呢?因為官網都是中停 溫哥華比較多耶! 較易懂有經驗者 麻煩給予答案 謝謝唷...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
meisme meisme 目前離線 meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2008-02-23
舊 如何購買中轉香港機票 - 2019-05-12, 09:39

大家好:我在思考請問一下我要如何在大間旅行社(例: 雄獅或東南)去購買 台北飛香港飛多倫多加航機票呢?因為官網都是中停 溫哥華比較多耶! 較易懂有經驗者 麻煩給予答案 謝謝唷
被閱讀356次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,848次/2,445篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 如何購買中轉香港機票 - 2019-05-12, 12:46

引用:
作者: meisme (原文章)
大家好:我在思考請問一下我要如何在大間旅行社(例: 雄獅或東南)去購買 台北飛香港飛多倫多加航機票呢?因為官網都是中停 溫哥華比較多耶! 較易懂有經驗者 麻煩給予答案 謝謝唷
同一個問題不需要分好幾次發問
之前就有棧友回覆了:加航只有在某些日子才開得出台北飛香港轉多倫多(還是要中停溫哥華),而且價格貴很多。因為加航也沒跟國泰合作,而且加航就可以不需要經過香港轉機,何必去香港繞一圈。

你可以把你的需求叫旅行社找找看,但是如果票價太貴請不要訝異,多半找出來的會是台北香港一張票(可能是國泰或華航或長榮之類的),加航香港飛多倫多(還是要中停溫哥華)一張票。如果真的開出兩張票,你極有可能需要在香港入境領行李再重新辦理登機掛行李,所以最好預先準備港簽或臺胞證)。

此篇文章於 2019-05-12 18:40 被 ICL 編輯。
回覆時引用此篇文章
meisme meisme 目前離線 meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 如何購買中轉香港機票 - 2019-05-12, 18:23

引用:
作者: ICL (原文章)
同一個問題不需要分好幾次發問
之前就有棧友回覆了:加航只有在某些日子才開得出台北飛香港轉多倫多(還是要中停溫哥華),而且價格貴很多。因為加航也沒跟國泰合作,而且加航就可以不需要經過香港轉機,何必去香港繞一圈。

你可以把你的需求叫旅行社找找看,但是如果票價太貴請不要訝異,多半找出來的會是台北香港一張票(可能是國泰或華航活長榮之類的),加航香港飛多倫多(還是要中停溫哥華)一張票。如果真的開出兩張票,你極有可能需要在香港入境領行李再重新辦理登機掛行李,所以最好預先準備港簽或臺胞證)。
旅行社已經給我了
31003 長榮接加航 BR86710:20台北>12:15香港 AC16 15:10香港 18:15多倫多
行李直掛目的地
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 如何購買中轉香港機票 - 2019-05-12, 19:34

引用:
作者: meisme (原文章)
旅行社已經給我了
31003 長榮接加航 BR86710:20台北>12:15香港 AC16 15:10香港 18:15多倫多
行李直掛目的地
如果你的時間還是一樣的話
走香港轉機直接選國泰不停溫哥華有2.8萬的票價,多停了溫哥華票價變成2.5萬
不去香港的話,從台北直接飛加航中停溫哥華票價也不過2.6萬
如果可以接受大陸隔天轉機,東航走上海有1.8萬的票價(東航有中轉住宿)

不管怎麼看,這個長榮香港轉加航好像沒什麼優勢啊
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 108次/95篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 如何購買中轉香港機票 - 2019-05-12, 20:10

引用:
如果你的時間還是一樣的話
走香港轉機直接選國泰不停溫哥華有2.8萬的票價,多停了溫哥華票價變成2.5萬
不去香港的話,從台北直接飛加航中停溫哥華票價也不過2.6萬
如果可以接受大陸隔天轉機,東航走上海有1.8萬的票價(東航有中轉住宿)

不管怎麼看,這個長榮香港轉加航好像沒什麼優勢啊
這類問題都可以在 skyscanner, momondo...等機票比較網找到答案。你找到航班後,可直接在航空公司官網買票。你有時要用單程搜尋一星期航班。
我都有超過二十年沒有找旅行社了。我所有機票都是在航空公司官網買的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 如何購買中轉香港機票 - 2019-05-12, 20:13

引用:
作者: Freesolo (原文章)
這類問題都可以在 skyscanner, momondo...等機票比較網找到答案。你找到航班後,可直接在航空公司官網買票。你有時要用單程搜尋一星期航班。
我都有超過二十年沒有找旅行社了。我所有機票都是在航空公司官網買的。
原po似乎不使用skyscanner的
因為我們推薦過他好幾次去使用比價系統查機票
但是他好像都沒有去使用
而且我記得他好像都是習慣找台灣的旅行社買機票
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 如何購買中轉香港機票 - 2019-05-13, 07:54

引用:
原po似乎不使用skyscanner的
因為我們推薦過他好幾次去使用比價系統查機票
但是他好像都沒有去使用
而且我記得他好像都是習慣找台灣的旅行社買機票
因為我有旅遊卷7000 它有一些指定的合作旅行社、才能去折抵旅遊卷的7000折扣、還有 我還是多多少少會上Skyscanner網站去看機票價格唷。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具