背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請問吉隆坡推薦的按摩店?靠近KL sentral最好 或是捷運直達還有我看這篇 說到星光大道(Jalan Bukit Bintang)的前半段是一條聞名遐邇的按摩街有推薦嗎? 阿哩嘎多...
訂房比價
多拉美
多拉美   背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-12-27
背包客
舊 請問吉隆坡推薦的按摩店? - 2019-05-10, 22:43
請問吉隆坡推薦的按摩店?
靠近KL sentral最好 或是捷運直達

還有我看這篇 說到星光大道(Jalan Bukit Bintang)的前半段是一條聞名遐邇的按摩街
有推薦嗎? 阿哩嘎多
https://www.mytravel.com.my/map/goldentriangle-map/jalan-bukit-bintang-massage
11900 次查看
raymondha raymondha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
raymondha   客棧之光
感謝: 204次/192篇
註冊日期: 2011-03-15
客棧之光
感謝: 204次/192篇
註冊日期: 2011-03-15
舊 回复: 請問吉隆坡推薦的按摩店? - 2019-05-12, 15:04
沒錯, 不過這邊的主要做游客生意.. 所以是稍貴, 本地人是不去那邊的.
感謝 1
lovecrack
lovecrack   背包大俠
感謝: 77次/45篇
註冊日期: 2009-02-19
背包大俠
舊 回覆: 請問吉隆坡推薦的按摩店? - 2019-05-13, 10:38
最近比较推荐的是 http://healthland.com.my/ 的泰式按摩, 价钱性价比也不错,价钱配套查询 > http://healthland.com.my/treatments/

HealthLand Plaza Low Yat
UG FG005,
Plaza Low Yat No 7,
Jalan Bintang,
55100 Kuala Lumpur.
Indulgence Line: +6 03 2110 2627

HealthLand Renaissance Hotel
Lot LGF, Lower Ground, LL12 & LL13, Lower Lobby,
Renaissance Kuala Lumpur Hotel,
Jalan Sultan Ismail,
50450 Kuala Lumpur, Malaysia.
Indulgence Line : +6 03 2724 0915

HealthLand Pudu KL
No. 45, Jalan Changkat Thambi Dollah,
Off Jalan Pudu,
55100 Kuala Lumpur, Malaysia.
Indulgence Line : +6 03 9226 1999
感謝 2
多拉美
多拉美   背包客
背包客
舊 回覆: 請問吉隆坡推薦的按摩店? - 2019-05-15, 17:10
以前去泰國玩就超愛HealthLand
原來馬來西亞也有!!! 讚讚讚
lovecrack
lovecrack   背包大俠
背包大俠
舊 回覆: 請問吉隆坡推薦的按摩店? - 2019-05-16, 16:49
引用:
作者: 多拉美 (原文章)
以前去泰國玩就超愛HealthLand
原來馬來西亞也有!!! 讚讚讚
现在算蛮夯的按摩品牌。
感謝 1
Hadrian
Hadrian   背包高手
感謝: 34次/24篇
註冊日期: 2016-01-05
背包高手
感謝: 34次/24篇
註冊日期: 2016-01-05
舊 回覆: 請問吉隆坡推薦的按摩店? - 2019-05-17, 16:16
我建議你去Avenue K商場二樓的泰式按摩Erawan Wellness Massage。你可以搭乘地鐵前往KLCC站,AVENUE K就在地鐵站樓上。裏面的房間寬敞,按摩師都是來自泰國,力道夠強。除了一般的傳統泰式按摩和精油按摩,那邊還有一種很奇怪的泰式古法按摩,竟然是用錘子和一根木棍敲打你的穴道。我住在吉隆坡,只要想去泰式按摩,就只去這間。
感謝 1