背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]目前計畫將於6/5前往關西旅遊,預計6/6去環球影城玩,USJ的入園人數預測~19999人(預估170000)空いている,因為經費有限...D)哈利波特現在還是要抽整理卷才能進去嗎?謝謝大家順便問一下大家一開園都是衝哪裡?求經驗分享文~3q3q  
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eva.c eva.c 目前線上 eva.c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 46次/40篇
註冊日期: 2011-10-26
舊 想請教一下USJ的玩法~求分享文(201906) - 2019-05-10, 09:19

目前計畫將於6/5前往關西旅遊,預計6/6去環球影城玩,USJ的入園人數預測~19999人(預估170000)空いている,因為經費有限沒有買快速通關,絕對會一大早去排隊等開園,請問有經驗的包包,這樣開園是要先衝哈利波特還是小小兵還是飛天翼龍?(我完全沒有去過,所以沒有一定要去哪的困擾XDDD)
哈利波特現在還是要抽整理卷才能進去嗎?
謝謝大家

順便問一下大家一開園都是衝哪裡?求經驗分享文~3q
3q  
被閱讀2027次
回覆時引用此篇文章
神迷 神迷 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-10-19
舊 回覆: 想請教一下USJ的玩法~求分享文(201906) - 2019-05-10, 13:07

環球影城的玩法分享文或影片網路上應該超多的,
建議可以再多搜尋一下唷。
每個人喜愛的項目不一定一樣,我們兩大兩小第一衝是小小兵;
喜歡刺激的就衝飛天翼龍、禁忌之旅或美夢乘車遊-逆轉世界,
沒快通或特別入口手環的話到第一項應該都要等個20分鐘以上。
現在假日都不一定需要抽整理券了,平日應該不會滿到要抽。

引用:
作者: eva.c (原文章)
目前計畫將於6/5前往關西旅遊,預計6/6去環球影城玩,USJ的入園人數預測~19999人(預估170000)空いている,因為經費有限沒有買快速通關,絕對會一大早去排隊等開園,請問有經驗的包包,這樣開園是要先衝哈利波特還是小小兵還是飛天翼龍?(我完全沒有去過,所以沒有一定要去哪的困擾XDDD)
哈利波特現在還是要抽整理卷才能進去嗎?
謝謝大家

順便問一下大家一開園都是衝哪裡?求經驗分享文~3q
3q  
回覆時引用此篇文章
eva.c eva.c 目前線上 eva.c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 想請教一下USJ的玩法~求分享文(201906) - 2019-05-10, 13:24

引用:
作者: 神迷 (原文章)
環球影城的玩法分享文或影片網路上應該超多的,
建議可以再多搜尋一下唷。
每個人喜愛的項目不一定一樣,我們兩大兩小第一衝是小小兵;
喜歡刺激的就衝飛天翼龍、禁忌之旅或美夢乘車遊-逆轉世界,
沒快通或特別入口手環的話到第一項應該都要等個20分鐘以上。
現在假日都不一定需要抽整理券了,平日應該不會滿到要抽。
已孤狗,但還是想看看包包們有沒有更特別的玩法~
謝謝分享~
回覆時引用此篇文章
CHEN YI-HSUAN CHEN YI-HSUAN 目前離線 CHEN YI-HSUAN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-20
舊 回覆: 想請教一下USJ的玩法~求分享文(201906) - 2019-05-10, 15:58

hi~我們也是6/6要去耶!!!
不知道你票買了沒?
提醒你千萬不要跟我們發生同一件悲劇~~~

我們這次去是預計花重本玩環球
所以一開始就打算買vip入園+阿倍野展望台快速通關4
然後我4月份再買門票的時候發現,都無法買6/6的vip入園+阿倍野展望台
我就一直等,門票我也買了
結果前天得知,5/10開始日本官方提供外國人購買的票券都是---電子門票+vip入園+阿倍野展望台綁在一起賣了
門票無法退,所以我無法買vip入園+阿倍野展望台了
要早早早早早去排隊了~~~
因為除了快速通關4的其他設施還是有很多想玩啊!!!!!
回覆時引用此篇文章
Jan-Chen Jan-Chen 目前離線 Jan-Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-02-25
舊 回覆: 想請教一下USJ的玩法~求分享文(201906) - 2019-05-11, 14:40

今年4/25(四)剛去,有買快速通關4但還是先衝哈利波特,一開園大部分的人都是往哈利波特園區跑。
我當天總共進出了6次哈利波特園區,完全沒有管制人數。
回覆時引用此篇文章
pptlin pptlin 目前離線
客棧之光
感謝: 137次/129篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: 想請教一下USJ的玩法~求分享文(201906) - 2019-05-11, 15:50

VIP入園.你去爬文一下.就會發現是誇示..你只是不用曬太陽.躲在禮品部的入口.
其實跟排大門的差不多時間入園.
建議先衝小小兵或飛天翼龍.這兩種遊戲都須等待時間.
禁忌之旅活動是一直搭乘.消化人潮速度很快.
而且還要將背包放在置物櫃.所以可容納人數超多.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 想請教一下USJ的玩法~求分享文(201906) - 2019-05-13, 09:41

真的是悲劇耶
所以你是上日本網站買門票的嗎?
所以你的意思是我在日本買~
我就可以優先入園嗎?
怎麼這麼有趣哈哈哈哈(超壞)
引用:
作者: CHEN YI-HSUAN (原文章)
hi~我們也是6/6要去耶!!!
不知道你票買了沒?
提醒你千萬不要跟我們發生同一件悲劇~~~

我們這次去是預計花重本玩環球
所以一開始就打算買vip入園+阿倍野展望台快速通關4
然後我4月份再買門票的時候發現,都無法買6/6的vip入園+阿倍野展望台
我就一直等,門票我也買了
結果前天得知,5/10開始日本官方提供外國人購買的票券都是---電子門票+vip入園+阿倍野展望台綁在一起賣了
門票無法退,所以我無法買vip入園+阿倍野展望台了
要早早早早早去排隊了~~~
因為除了快速通關4的其他設施還是有很多想玩啊!!!!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 想請教一下USJ的玩法~求分享文(201906) - 2019-05-13, 09:41

好!我會躲好躲滿
而且我會把你的建議放在筆記本內
(覺得實用~)
謝謝^^
引用:
作者: pptlin (原文章)
VIP入園.你去爬文一下.就會發現是誇示..你只是不用曬太陽.躲在禮品部的入口.
其實跟排大門的差不多時間入園.
建議先衝小小兵或飛天翼龍.這兩種遊戲都須等待時間.
禁忌之旅活動是一直搭乘.消化人潮速度很快.
而且還要將背包放在置物櫃.所以可容納人數超多.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 想請教一下USJ的玩法~求分享文(201906) - 2019-05-13, 09:42

6次!!!
是不是真的好玩??哈哈哈
引用:
作者: Jan-Chen (原文章)
今年4/25(四)剛去,有買快速通關4但還是先衝哈利波特,一開園大部分的人都是往哈利波特園區跑。
我當天總共進出了6次哈利波特園區,完全沒有管制人數。
回覆時引用此篇文章
CHEN YI-HSUAN CHEN YI-HSUAN 目前離線 CHEN YI-HSUAN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-11-20
舊 回覆: 想請教一下USJ的玩法~求分享文(201906) - 2019-05-13, 11:26

我是在可樂上面買的票券~
原本是預計在klook上面買,但是可樂有便宜100~200,就在可樂買了~

無法在日本買唷!!!
VIP入園本來就只有開放給非日本旅客買了
所以在國外特定通路才買的到
台灣就~可樂、KLOOK、KKDAY......

然後門票+VIP入園+阿倍野展望台的票綁在一起賣這件事我是透過可樂業務那邊得知的
現在可樂、KKDAY確實也都是綁在一起賣了沒有單賣
KLOOK還沒開放可以買(可能是線上旅展86折的關係)

引用:
真的是悲劇耶
所以你是上日本網站買門票的嗎?
所以你的意思是我在日本買~
我就可以優先入園嗎?
怎麼這麼有趣哈哈哈哈(超壞)
回覆時引用此篇文章
Jan-Chen Jan-Chen 目前離線 Jan-Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-02-25
舊 回覆: 想請教一下USJ的玩法~求分享文(201906) - 2019-05-13, 11:51

引用:
6次!!!
是不是真的好玩??哈哈哈
哈哈哈,主要是我很喜歡哈利波特,現在平日基本上不太會抽整理卷了。
如果早點到園區擠第一批進去玩,應該是不會排太久。
三項都是很熱門設施,我去的時候等待時間差不多都是45分鐘~1小時左右。
如果你不介意跟同伴分開搭乘設施的話,飛天翼龍可以排Single Rider會稍微快一點。
(哈利波特&小小兵就沒有單人通道可以排了喔~)

小小兵等待時間真的滿久,玩之前還要先看2個影片(影片有點久啊...日文發音 有英文字幕)。
哈利波特是排到就馬上玩,但是當天置物櫃的動線有點亂(正準備玩&要離開的人潮卡在一起)
然後,論好玩、刺激程度我&我媽都覺得是哈利波特>小小兵
(我媽說坐完哈利波特有點想吐,但我個人是還好,如果容易暈車早餐別吃太飽。)
飛天翼龍因為我不敢玩,所以沒辦法分享經驗給你了,哈哈哈

4/25當天表定9:00開園,當天8:55才放一般遊客&VIP同時入園
(順帶一提,VIP手環的錢其實可以省下來,早點到就好。)
但已經有一些V VIP在8:30就已經入園了。

我那天是7:00到園區大門的,排第7個。
然後工作人員會先檢查你的票卷,檢查完後就開門放你進去匣門繼續等...

我記得有10幾個匣門吧? 所以早點到是可以第一批進園區的~

由於早到,所以趁著沒人趕快去拍一下 但是離開園區時候就滿滿都是人了

等到快開園時候,工作人員會就定位,一起大聲倒數開園時間。
票卷記得提前拿出來喔!不然後面會塞車。

預祝你玩得愉快~

此篇文章於 2019-05-13 12:36 被 Jan-Chen 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 想請教一下USJ的玩法~求分享文(201906) - 2019-05-14, 14:50

5/10開始日本官方提供外國人購買的票券都是---電子門票+vip入園+阿倍野展望台綁在一起!!
我就在想啊,搞不好我就可以排前面進去ㄟ!!
而且您的分享對我很有幫助!我就是會先衝小小兵或飛天翼龍~
謝謝您~~
引用:
作者: Jan-Chen (原文章)
哈哈哈,主要是我很喜歡哈利波特,現在平日基本上不太會抽整理卷了。
如果早點到園區擠第一批進去玩,應該是不會排太久。
三項都是很熱門設施,我去的時候等待時間差不多都是45分鐘~1小時左右。
如果你不介意跟同伴分開搭乘設施的話,飛天翼龍可以排Single Rider會稍微快一點。
(哈利波特&小小兵就沒有單人通道可以排了喔~)
附件 2767407

小小兵等待時間真的滿久,玩之前還要先看2個影片(影片有點久啊...日文發音 有英文字幕)。
哈利波特是排到就馬上玩,但是當天置物櫃的動線有點亂(正準備玩&要離開的人潮卡在一起)
然後,論好玩、刺激程度我&我媽都覺得是哈利波特>小小兵
(我媽說坐完哈利波特有點想吐,但我個人是還好,如果容易暈車早餐別吃太飽。)
飛天翼龍因為我不敢玩,所以沒辦法分享經驗給你了,哈哈哈

4/25當天表定9:00開園,當天8:55才放一般遊客&VIP同時入園
(順帶一提,VIP手環的錢其實可以省下來,早點到就好。)
但已經有一些V VIP在8:30就已經入園了。

我那天是7:00到園區大門的,排第7個。
然後工作人員會先檢查你的票卷,檢查完後就開門放你進去匣門繼續等...
附件 2767398

我記得有10幾個匣門吧? 所以早點到是可以第一批進園區的~
附件 2767399

由於早到,所以趁著沒人趕快去拍一下 但是離開園區時候就滿滿都是人了
附件 2767401

等到快開園時候,工作人員會就定位,一起大聲倒數開園時間。
票卷記得提前拿出來喔!不然後面會塞車。
附件 2767400

預祝你玩得愉快~
回覆時引用此篇文章
foxlove foxlove 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-09-11
舊 回覆: 想請教一下USJ的玩法~求分享文(201906) - 2019-05-16, 12:01

4/18(四)大空日去 我跟先生及小孩分頭玩
沒買VIP手環跟快通 8:30就去排入園
約8:50成功入園
他熱門的都玩到
飛天翼龍還玩二次!
善用"單人優先" 不太需要排很久的隊喔!
建議順序 先衝沒單人優先的熱門設施(小小兵或哈利)
回覆時引用此篇文章
ㄒㄧㄒㄧ ㄒㄧㄒㄧ 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-07
舊 回覆: 想請教一下USJ的玩法~求分享文(201906) - 2019-05-17, 10:29

去過環球影城四次
大概都是表訂9:30開園,7:30就去排隊,大概前兩個設施的等待時間都不會超過一小時
我個人喜好是飛天翼龍>>哈利波特>小小兵
排隊前進速度哈利波特>小小兵>飛天翼龍
去年玩的時候新世紀福音戰士XR為我心目中最好玩的設施
今年6月你剛好也有碰到魯邦三世XR推薦你玩(同一套系統)(可以不額外買票)
目前也有柯南活動(一定要額外買票)(大推!!!!)(為了柯南我六月也要再去一次USJ)
如果有興趣還滿推薦買一個魯邦+柯南的套票

以上都是各人喜好啦XDD僅供參考

補充一下 離入口遠近分別為魯邦<哈利波特(活米村入口,離設施有段距離)<飛天翼龍<小小兵
以一個久坐辦公室的肥宅來說,還沒到哈利波特我就差不多斷氣了

此篇文章於 2019-05-21 09:29 被 ㄒㄧㄒㄧ 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 想請教一下USJ的玩法~求分享文(201906) - 2019-05-17, 11:51

排隊速度那邊是不是錯置了?有兩個哈利波特~XDDD
所以魯邦也是要錢ㄟ!!
我的目標是熱門設施至少玩到4樣(很弱)
但我有點怕單人排隊
我可能會死命抓著旁邊的人
(旁邊的人:你誰啊ㄚㄚㄚㄚ啊)這樣XDD
引用:
作者: ㄒㄧㄒㄧ (原文章)
去過環球影城四次
大概都是表訂9:30開園,7:30就去排隊,大概前兩個設施的等待時間都不會超過一小時
我個人喜好是飛天翼龍>>哈利波特>小小兵
排隊前進速度哈利波特>小小兵>哈利波特
去年玩的時候新世紀福音戰士XR為我心目中最好玩的設施
今年6月你剛好也有碰到魯邦三世XR推薦你玩(同一套系統)(可以不額外買票)
目前也有柯南活動(一定要額外買票)(大推!!!!)(為了柯南我六月也要再去一次USJ)
如果有興趣還滿推薦買一個魯邦+柯南的套票

以上都是各人喜好啦XDD僅供參考

補充一下 離入口遠近分別為魯邦<哈利波特(活米村入口,離設施有段距離)<飛天翼龍<小小兵
以一個久坐辦公室的肥宅來說,還沒到哈利波特我就差不多斷氣了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具