發文 註冊 登入
行程

阿根廷/智利/玻利維亞/秘魯 四國遊

1 21 3661
ericdeng 的頭像
ericdeng
舊 2019-05-18, 09:21
也可以先訂inca trail了,不一定會一直有位置
red-peakaboo
舊 2019-05-18, 15:21
引用:
作者: ericdeng (原文章)
也可以先訂inca trail了,不一定會一直有位置
感謝提醒,Inca trail 已經預定了
舊 2019-05-18, 16:18
請問大家一天由阿根廷伊瓜蘇鎮去巴西伊瓜蘇公園,再回阿根廷伊瓜蘇機場可行?

行程如下
Day 1:下午或旁晚飛機由BsAs至IGR - 宿阿根廷伊瓜蘇鎮Puerto Iguazú
Day 2:阿根廷伊瓜蘇國家公園一天遊 - 宿阿根廷伊瓜蘇鎮Puerto Iguazú (因不想搬行李所以繼續留宿阿根廷)
Day 3:早上八點出發至巴西伊瓜蘇港(請問大家知道阿根廷伊瓜蘇鎮Puerto Iguazú <>巴西伊瓜蘇港Foz do Iguaçu的巴士時間表嗎?),轉乘巴士巴西伊瓜蘇國家公園(於公園寄存行李)。
約下午四時離開公園前往Foz do Iguaçu,轉乘巴士至Puerto Iguazú ,再回IGR機場,阿根廷航空有一班2130飛機至BsAs,應該可以趕上?

我持香港護照,巴西及阿根廷都不用簽証,乘巴士過境兩國時需要下車蓋印嗎?

萬分感謝!
queenielsp
舊 2019-05-18, 19:53
引用:
作者: red-peakaboo (原文章)
請問大家一天由阿根廷伊瓜蘇鎮去巴西伊瓜蘇公園,再回阿根廷伊瓜蘇機場可行?

行程如下
Day 1:下午或旁晚飛機由BsAs至IGR - 宿阿根廷伊瓜蘇鎮Puerto Iguazú
Day 2:阿根廷伊瓜蘇國家公園一天遊 - 宿阿根廷伊瓜蘇鎮Puerto Iguazú (因不想搬行李所以繼續留宿阿根廷)
Day 3:早上八點出發至巴西伊瓜蘇港(請問大家知道阿根廷伊瓜蘇鎮Puerto Iguazú <>巴西伊瓜蘇港Foz do Iguaçu的巴士時間表嗎?),轉乘巴士巴西伊瓜蘇國家公園(於公園寄存行李)。
約下午四時離開公園前往Foz do Iguaçu,轉乘巴士至Puerto Iguazú ,再回IGR機場,阿根廷航空有一班2130飛機至BsAs,應該可以趕上?

我持香港護照,巴西及阿根廷都不用簽証,乘巴士過境兩國時需要下車蓋印嗎?

萬分感謝!
-阿根廷伊瓜蘇鎮巴士總站一進去第一間公司Rio Uruguay有車去阿根廷(好似10分鐘一班車)/巴西伊瓜蘇國家公園(好似30分鐘一班車)
-可以趕到晚上飛機,巴西半天行完
-去巴西要落下車蓋印
阿詩
舊 2019-05-20, 15:18
乘巴士過境兩國都要下車蓋印
我坐巴士的經驗是巴士司機會在到達邊境時要求旅客下車過關, 也會在過境處等回乘客上車。
舊 2019-05-20, 20:54
引用:
作者: 阿詩 (原文章)
乘巴士過境兩國都要下車蓋印
我坐巴士的經驗是巴士司機會在到達邊境時要求旅客下車過關, 也會在過境處等回乘客上車。
明白了,謝謝
引用:
作者: queenielsp (原文章)
-阿根廷伊瓜蘇鎮巴士總站一進去第一間公司Rio Uruguay有車去阿根廷(好似10分鐘一班車)/巴西伊瓜蘇國家公園(好似30分鐘一班車)
-可以趕到晚上飛機,巴西半天行完
-去巴西要落下車蓋印
感謝!
因為不想太晚回到阿根廷機場,所以想乘搭比較早的航班,分別是18:30-20:25及20:20-22:15,請問如果我想乘搭18 :30的航班應該何時離開巴西伊瓜蘇?
queenielsp
舊 2019-05-22, 17:57
引用:
作者: red-peakaboo (原文章)
明白了,謝謝

感謝!
因為不想太晚回到阿根廷機場,所以想乘搭比較早的航班,分別是18:30-20:25及20:20-22:15,請問如果我想乘搭18 :30的航班應該何時離開巴西伊瓜蘇?
阿根廷伊瓜蘇鎮坐巴士去巴西瀑布單程~45分鐘,遊玩時間約2-3小時,回程~45分鐘,另外來回預些時間等候巴士。
阿根廷伊瓜蘇鎮搭shuttle van去機場~40分鐘(但視乎住宿位置),提早一天跟住宿職員book shuttle,或者你可以選擇taxi。
你可以自己預計時間。
搭1830飛機沒問題

你可能感興趣