背包客棧自助旅行論壇
[埃及]11月要去埃及自由行,因為看到許多版友有分享從亞斯文到路克索的遊輪,可以選擇住2晚(我的計畫是阿布辛貝回亞斯文後直接上遊輪,第三天早上...但剛剛問了egypt happy tour 的hussein, 他說遊輪一定要住三晚,想請問有經驗的版友,現在遊輪不能選住2晚了嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
princessb princessb 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2014-09-10
舊 住宿遊輪天數 - 2019-05-06, 19:48

11月要去埃及自由行,因為看到許多版友有分享從亞斯文到路克索的遊輪,可以選擇住2晚(我的計畫是阿布辛貝回亞斯文後直接上遊輪,第三天早上check out),但剛剛問了egypt happy tour 的hussein, 他說遊輪一定要住三晚,想請問有經驗的版友,現在遊輪不能選住2晚了嗎?
被閱讀200次
回覆時引用此篇文章
悠悠我心 悠悠我心 目前線上 悠悠我心 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-04-13
舊 回覆: 住宿遊輪天數 - 2019-05-06, 21:24

其实是可以的,我们车子是跟Hussein 定,但请Mena帮我们定2天2夜的游轮。需要注意是从Aswan到Luxor星期天没有开船,还有是Mena只能在一星期前才能确认我们乘搭的船只。
回覆時引用此篇文章
Stellamomo Stellamomo 目前離線 Stellamomo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-31
舊 回覆: 住宿遊輪天數 - 2019-05-14, 23:59

我跟朋友去年8月自助,建議在亞斯文直接看到靠港的郵輪直接走進去櫃檯說要參觀房間跟設施然後問價格就好,可以多選多比價。沿岸很多埃及掮客看到可以不理他們,郵輪裡面的經理英文都很好,然後每艘船的行程有分2-3日抵達盧克索。
我跟朋友三個人談到價格三人房一天90美,我們住了三天。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具