發文 註冊 登入
其他

七年級前段班想開群組-有關野泉/野營/登山等

341
choureid
#1
舊 2019-05-05, 22:46
目的地: 台灣地區為主   時間: 都可討論,主要以假日為主   人數: 5-8   預算: 該花就花   
本身新北板橋人 七年級前段班 男一員 (如行程不會太難可以再加一女)
機車一台,無汽車,願意分攤車資

主要鍛鍊是以登山練耐力,還滿喜歡進入大自然中。人還滿好相處/愛乾淨且有禮貌。
爬過一些北部郊山:孝子山/金面/天上山/陽明山系/五寮尖/占山等等,雖然不是非常高的大山,

每次看到不同的風景都令人再多看看更多!!!自從看"小飛"的網站https://tw.followxiaofei.com/region
想先以北部地點先試看看,野營(第一次可能先租裝備)或是野溪溫泉/爬山/潛水/等等。

想找可以一同出發的團員。如果你也是行動上,需要人去驅動。想要有人可以與你一同嘗試些地點,那麼一起GO吧。如果你是有經驗的人,還請能多分享些: )

沒裝備?可租!
沒車?可以找車手一起分攤!
沒體能?不敢? 找簡單的地點來玩看看!!離開舒適圈!

一切以安全為第一優先!!!請PM我或留LINE,我先開個群來看看!!!
有興趣可以聊聊
此篇文章於 2019-05-06 11:26 被 choureid 編輯。
341 次查看


你可能感興趣