背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]長灘島寄名信片,請問哪裏可以寄?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maymimi5858 的頭像
maymimi5858 maymimi5858 目前離線 maymimi5858 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-20
舊 長灘島寄名信片 - 2019-05-03, 18:12

長灘島寄名信片,請問哪裏可以寄?
被閱讀1189次
回覆時引用此篇文章
Eunice. 的頭像
Eunice. Eunice. 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-10-28
舊 回覆: 長灘島寄名信片 - 2019-05-05, 12:00

前幾天剛回來,Dmall裡面有好幾家賣明信片的
一張明信片幾乎都是25peso,跟他們買郵票代寄是30peso(郵票票面是15peso)
網路上有看到分享S1有郵局,但17:30休息
每天都玩過頭,所以後來就去Dmall買直接請店家代寄

出發前,也有查到kalibo機場附近有post office 如果班機時間OK
應該也可以自己搭 tutu去寄唷~
回覆時引用此篇文章
maymimi5858 的頭像
maymimi5858 maymimi5858 目前離線 maymimi5858 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-20
舊 回覆: 長灘島寄名信片 - 2019-05-05, 19:52

引用:
作者: Eunice. (原文章)
前幾天剛回來,Dmall裡面有好幾家賣明信片的
一張明信片幾乎都是25peso,跟他們買郵票代寄是30peso(郵票票面是15peso)
網路上有看到分享S1有郵局,但17:30休息
每天都玩過頭,所以後來就去Dmall買直接請店家代寄

出發前,也有查到kalibo機場附近有post office 如果班機時間OK
應該也可以自己搭 tutu去寄唷~
感謝分享,我知道碼頭旁邊有郵局,但時間對不上,網路上也有人分享S1有郵局,但地圖上怎麼也找不到。
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 549次/265篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 長灘島寄名信片 - 2019-06-24, 12:49

請問現在S1還有郵局嗎?我也在地圖上沒見到郵局啊!
回覆時引用此篇文章
泰瑞兒 泰瑞兒 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2012-03-04
舊 回覆: 長灘島寄名信片 - 2019-06-27, 22:53

引用:
作者: alan691102 (原文章)
請問現在S1還有郵局嗎?我也在地圖上沒見到郵局啊!
在S2的D'Mall裡有間文具店
(crazy crepes對面,開到晚上10點)
推薦大家去那裡買郵票代寄,
郵票只要22php(不分國家),
就算不是買他們家的明信片也OK喔!
(當然最好買他們家會更好啦~)

我有找到另外一間紀念品店,
代寄是50php。

郵局離鬧區太遠了,
如果不是順路到那裡,
實在不方便跑那一趟。

D'Mall裡的crazy crepes對面就是文具店

就是這家!

老闆人超好,在關店前讓我趕完了最後一張明信片,寄完他就關店了!哈哈!
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 長灘島寄名信片 - 2019-07-02, 21:28

引用:
作者: 泰瑞兒 (原文章)
在S2的D'Mall裡有間文具店
(crazy crepes對面,開到晚上10點)
推薦大家去那裡買郵票代寄,
郵票只要22php(不分國家),
就算不是買他們家的明信片也OK喔!
(當然最好買他們家會更好啦~)

我有找到另外一間紀念品店,
代寄是50php。

郵局離鬧區太遠了,
如果不是順路到那裡,
實在不方便跑那一趟。

附件 2821606
D'Mall裡的crazy crepes對面就是文具店
附件 2821607
就是這家!

老闆人超好,在關店前讓我趕完了最後一張明信片,寄完他就關店了!哈哈!
謝謝分享,今天已經完成明信片,請店家代寄,郵票貼15p
回覆時引用此篇文章
h230159 h230159 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-14
舊 回覆: 長灘島寄名信片 - 2019-11-18, 14:21

我是請在賣明信片店家一起買明信片+郵票 再請他幫忙寄
但回來剛滿1個月了 一直沒收到 是不是真的收不到了 :'(
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 長灘島寄名信片 - 2019-11-18, 20:44

引用:
作者: h230159 (原文章)
我是請在賣明信片店家一起買明信片+郵票 再請他幫忙寄
但回來剛滿1個月了 一直沒收到 是不是真的收不到了 :'(
再等等 我是差不多一個月才收到
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具