背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]我經過FBI Building的時候好興奮呢 --- 總覺得Mulder跟Scully還在地下室working on some X files! :-P...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
k7699 k7699 目前離線 k7699 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 50次/47篇
註冊日期: 2009-04-29
舊 回覆: 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-23, 07:19

我經過FBI Building的時候好興奮呢 --- 總覺得Mulder跟Scully還在地下室working on some X files!
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,108次/5,239篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-23, 07:27

引用:
作者: k7699 (原文章)
我經過FBI Building的時候好興奮呢 --- 總覺得Mulder跟Scully還在地下室working on some X files!
哇, 你拉出好久以前的回憶.
The Truth is out There
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 322次/236篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回复: 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-23, 09:09

引用:
作者: MikeH (原文章)
不好意思
這幾天出差 沒上來看

DC Circulator 是收費公車
但用 SmartTrip 可從捷運或其他公車系統 免費轉搭

可打印路線圖在此
https://www.dccirculator.com/wp-content/uploads...8_FINALprint060518.pdf
别不好意思啊!我也是太愚钝,老是看一个地图里面的钱路,其实中间就有一个点击看线路。
收费公车?!哦,那青旅的一个旅客大概是误搭了。
不过没什么,我昨天今天都是步行去博物馆区,也就是二十多分钟,还好。
谢谢您分享的线路图!
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-24, 18:51

5.23步行去参观了杰斐逊纪念堂;自然历史博物馆;雕刻与印刷、制币博物馆。

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-24, 19:26

杰弗逊纪念堂照片

伟大的先贤们,每天盯着白宫的一举一动……
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-24, 19:39

老帆搞不清这个博物馆和隔壁的博物馆哪跟哪了?汗 ……隔壁的是自然历史博物馆吗?
这个排队比较长,去隔壁了,因为预约了五点钟的制币博物馆的参观券。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-24, 19:50

我说的那个自然历史博物馆,仔细看了图片内容,应该是美国历史博物馆。那隔壁的呢?……

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-24, 20:24

老帆又聋又哑又瞎,看不懂听不懂,全凭自己不一定对的感觉,去认识这个国度。

就算是在不是又聋又哑又瞎的地方,真的能够看得清?……
照片顺序乱了,没有办法理顺,而且还有莫名其妙上传的。

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 407次/381篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-24, 21:47

美國歷史博物館在自然歷史博物館隔壁
黑色的現代建築 是非洲裔美國人博物館
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-25, 09:21

引用:
作者: MikeH (原文章)
美国历史博物馆在自然历史博物馆隔壁
黑色的现代建筑 是非洲裔美国人博物馆
谢谢M大!
上次问的免费公车,确实是免费的,今天有一个旅客搭乘过。给了我一张图,不过此次DC行程已经基本结束,对我没什么用了,对后面前来DC的游客,解决市内免费移动很有实用价值。

今天又去了邮政博物馆和国家艺术馆,因为早晨腰痛发作(昨天,步行参观了杰佛逊纪念堂、美国历史博物馆、雕刻 印刷 制币博物馆,后,在华盛顿纪念碑旁边的长椅上休息,差一点睡着,劳累加受凉应该是诱因,尽管自己当时不觉得),不得不放弃了傍晚五点半以后前去第二次参观国家肖像馆的预定计划(这家博物馆开门时间11:30--19:00)。
DC行程基本结束了。明天上午可以比较从容的去联合车站,11:50的Megabus,前往费城(主要就是进独立宫参观一下)。

此篇文章於 2019-06-04 07:40 被 老帆布背包 編輯。
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,576次/5,715篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-25, 09:57

DC Circulator確實變成免費了
原本只是試辦一陣子免費,後來大受好評(一定的),市長宣布無限期免費
https://www.dccirculator.com/free-rides-extended-indefinitely/

Fares and Payment Information
How much does it cost to ride the DC Circulator?
Starting February 1, 2019, Mayor Muriel Bowser implemented a new program, making Circulator rides completely FREE for all. This initiative became a permanent fare policy in March 2019.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-25, 19:29

引用:
作者: katmai (原文章)
DC Circulator确实变成免费了
原本只是试办一阵子免费,后来大受好评(一定的),市长宣布无限期免费
https://www.dccirculator.com/free-rides-extended-indefinitely/

Fares and Payment Information
How much does it cost to ride the DC Circulator?
Starting February 1, 2019, Mayor Muriel Bowser implemented a new program, making Circulator rides completely FREE for all. This initiative became a permanent fare policy in March 2019.
K版大您好!大家早上好!
大概看了那站纸质的线路图(旅客在车上取的),基本涵盖了DC绝大部分景点,除了我去了两次的哈奇航太中心(除七天地铁卡外,公车车票$8)比较远以外,这个免费公车系统,对游客是非常大的福利!
看见这则信息的朋友们,如果去DC旅游,值得研究一下他的线路时刻,好好运用运用。
老帆以后有没有机会享受这个福利,难说,至少这两年可能性不大了。
图片插空上传,只是这个手机每次只能一张一张图片的上传,效率很低。
今天早餐后收拾行李,向联合车站靠拢,中午搭乘11:50Megabus离开DC,前往费城。
此次全部行程的结束,进入倒计时……

此篇文章於 2019-05-26 04:54 被 老帆布背包 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-25, 19:37

国家艺术馆的展品太丰富!太多太多!最早的是十三世纪的藏品,即使以每个开放日的时间10:00--17:00,七个小时满打满算,至少需要三天才能看个大概,我虽然包括上一次,总共去了三次,但是估计只看了一角……,以为十天可以看遍DC的全部博物馆,实际一看,根本不可能。
记得M大说过,艺术馆,认真看,需要看两天,果不其然啊!而且,我认为那还是高效率的!我是看的时间没有拍照的时间多,基本上是抓紧时间拍下来,尤其是与绘画艺术有关的,也特别多拍一些,因为有一个很要好的老同学是美术专业的好手,这些照片带回去与他分享,真是太有必要啦!
前后三次参观国家艺术馆,也就是我习惯称之为:国民画廊,总是想起这个老同学,如果能够和他一同游览DC的博物馆,真是太好啦!
回去和他说说看,先看看他的意愿是否强烈……,我知道有一定难度,但是,试一试!

此篇文章於 2019-05-26 05:03 被 老帆布背包 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-26, 00:06

11:50联合车站,Megabus准时开车。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-26, 00:09

奇怪了,怎么没有编辑功能?
打错字,无法纠正了。
手机的原因?……

换了一个手机,可以编辑已发出的文字了。

此篇文章於 2019-05-26 05:04 被 老帆布背包 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具