背包客棧自助旅行論壇
[歐洲綜合旅遊資訊]請問旅遊英,西,葡15天8G流量夠嗎?因為有需要導航。另外有推薦便宜又實用的網卡嗎?...
訂房比價
回覆   發表新主題
Cheng90 Cheng90 目前離線 Cheng90 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-06
舊 歐洲上網 - 2019-05-03, 06:58
請問旅遊英,西,葡15天8G流量夠嗎?因為有需要導航。另外有推薦便宜又實用的網卡嗎?
被閱讀817次 Like
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,782次/1,618篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 歐洲上網 - 2019-05-03, 21:50
引用:
作者: Cheng90 (原文章)
請問旅遊英,西,葡15天8G流量夠嗎?因為有需要導航。另外有推薦便宜又實用的網卡嗎?
你如果不是看戲或玩網絡遊戲,
平均1天用500M,應該沒有問題,
導航不太用流量.Facebook等足夠.
晚上回到飯店,就用飯店的.
我去年到了歐洲十多天,二個人(分享)用了不到2G.

歐盟的免費漫遊政策:所有歐盟電信商網卡都可以用(免費漫遊),不限於西葡.
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,233次/912篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 歐洲上網 - 2019-05-03, 23:16
誰跟你說導航需要網路的
你有幫你車上的導航裝網路嗎
回覆時引用此篇文章
Cheng90 Cheng90 目前離線 Cheng90 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 歐洲上網 - 2019-05-05, 09:07
引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
你如果不是看戲或玩網絡遊戲,
平均1天用500M,應該沒有問題,
導航不太用流量.Facebook等足夠.
晚上回到飯店,就用飯店的.
我去年到了歐洲十多天,二個人(分享)用了不到2G.

歐盟的免費漫遊政策:所有歐盟電信商網卡都可以用(免費漫遊),不限於西葡.
非常感謝你的回答
回覆時引用此篇文章
nancy1023 的頭像
nancy1023 nancy1023 目前離線 nancy1023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 356次/301篇
註冊日期: 2011-03-07
舊 回覆: 歐洲上網 - 2019-05-05, 09:52
我去了一個月,外出找路,導航或查交通,用不到2GB
我是在英國市區買Vodafone,優惠方案常常在變,可以check看看

【歐洲】歐洲上網也可以很經濟
http://nancycheng1023.pixnet.net/blog/post/227042210
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 歐洲上網 - 2019-05-05, 13:30
引用:
作者: nancy1023 (原文章)
我去了一個月,外出找路,導航或查交通,用不到2GB
我是在英國市區買Vodafone,優惠方案常常在變,可以check看看

【歐洲】歐洲上網也可以很經濟
http://nancycheng1023.pixnet.net/blog/post/227042210
謝謝妳喔,改天如果欠人參與,希望能有機會!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉