背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]2013年有辦過F1但被拒絕了由於那時候有申請ESTA所以就拿ESTA入境當然就被帶到小房間問話了 不過當時的海關還是讓我入境~之後每...A時間到的時候我就會提出新的申請但這次我太大意了~我的工作資料填寫錯誤 所以ESTA沒有過想請問各位有經驗的人士我還有補救的機會嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Joanne0609 的頭像
Joanne0609 Joanne0609 目前離線 Joanne0609 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-18
舊 ESTA工作資料與之前F1拒簽資料填寫錯誤 - 2019-05-02, 23:02

2013年有辦過F1但被拒絕了
由於那時候有申請ESTA
所以就拿ESTA入境
當然就被帶到小房間問話了
不過當時的海關還是讓我入境~

之後每到ESTA時間到的時候
我就會提出新的申請
但這次我太大意了~
我的工作資料填寫錯誤
所以ESTA沒有過
想請問各位有經驗的人士
我還有補救的機會嗎?
被閱讀2100次
回覆時引用此篇文章
guyin 的頭像
guyin guyin 目前離線
客棧之光
感謝: 436次/350篇
註冊日期: 2008-11-15
舊 回覆: ESTA工作資料與之前F1拒簽資料填寫錯誤 - 2019-05-02, 23:33

工作資料填寫錯誤不會造成ESTA沒有過。

工作不是批不批准的關鍵項。有些人沒工作,ESTA還是照樣批准,而且,有些人會換工作啊!

你到底填寫了什麼?為什麼會認為錯誤?
回覆時引用此篇文章
Joanne0609 Joanne0609 目前離線 Joanne0609 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: ESTA工作資料與之前F1拒簽資料填寫錯誤 - 2019-05-03, 01:38

引用:
作者: guyin (原文章)
工作資料填寫錯誤不會造成ESTA沒有過。

工作不是批不批准的關鍵項。有些人沒工作,ESTA還是照樣批准,而且,有些人會換工作啊!

你到底填寫了什麼?為什麼會認為錯誤?
因為我2013年F1有被拒簽過
後來拿ESTA 入境
之後每次時間到了
我重新申請ESTA都有核准
只有這次我工作的資料沒有留完整
也是自己大意~
後來把資料調出來看
發現真的沒有填到~
所以才在想是這個原因嗎?
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,950次/6,024篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: ESTA工作資料與之前F1拒簽資料填寫錯誤 - 2019-05-03, 02:12

引用:
作者: Joanne0609 (原文章)
因為我2013年F1有被拒簽過
後來拿ESTA 入境
之後每次時間到了
我重新申請ESTA都有核准
只有這次我工作的資料沒有留完整
也是自己大意~
後來把資料調出來看
發現真的沒有填到~
所以才在想是這個原因嗎?
不是這個原因。
你申請esta的時候,有誠實回答「你有沒有被拒簽過」這個問題嗎?
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 349次/331篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: ESTA工作資料與之前F1拒簽資料填寫錯誤 - 2019-05-03, 06:17

資格符合資料第七題
7) Have you ever been denied a U.S. visa you applied for with your current or previous passport, or have you ever been refused admission to the United States or withdrawn your application for admission at a U.S. port of entry?*

因為你2013有被拒簽F1 VISA,所以你應該要回答YES,回答了YES理論上ESTA就不會過。
但看起來你2013之後似乎又申請過2次都有過的樣子,你真的有誠實回答YES嗎?

ESTA被拒絕沒有補救方法,你只能改申請簽證。但,如果你前面那個問題有說謊紀錄,簽證官會對你申請的簽證的所有問答都抱持懷疑。
申請簽證會很辛苦
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: ESTA工作資料與之前F1拒簽資料填寫錯誤 - 2019-05-03, 08:35

引用:
作者: keanur (原文章)
資格符合資料第七題
7) Have you ever been denied a U.S. visa you applied for with your current or previous passport, or have you ever been refused admission to the United States or withdrawn your application for admission at a U.S. port of entry?*

因為你2013有被拒簽F1 VISA,所以你應該要回答YES,回答了YES理論上ESTA就不會過。
但看起來你2013之後似乎又申請過2次都有過的樣子,你真的有誠實回答YES嗎?

ESTA被拒絕沒有補救方法,你只能改申請簽證。但,如果你前面那個問題有說謊紀錄,簽證官會對你申請的簽證的所有問答都抱持懷疑。
申請簽證會很辛苦
我之後申請ESTA 都有誠實說
我F1被拒簽過
所以之後申請ESTA 都有過
只有這次沒過,我才覺得訝異
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: ESTA工作資料與之前F1拒簽資料填寫錯誤 - 2019-05-03, 08:36

引用:
作者: katmai (原文章)
不是這個原因。
你申請esta的時候,有誠實回答「你有沒有被拒簽過」這個問題嗎?
我都有誠實回答被拒簽的問題
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,086次/976篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: ESTA工作資料與之前F1拒簽資料填寫錯誤 - 2019-05-03, 08:50

被拒簽的資料會重複被調出來,我們不知道之前F1拒簽原因是什麼,再者你所謂的工作資料填錯是遺落還是前後矛盾,如果是嚴重矛盾,等同不誠實,看起來你的美國行短期內困難重重。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: ESTA工作資料與之前F1拒簽資料填寫錯誤 - 2019-05-03, 08:57

引用:
作者: pp8637 (原文章)
被拒簽的資料會重複被調出來,我們不知道之前F1拒簽原因是什麼,再者你所謂的工作資料填錯是遺落還是前後矛盾,如果是嚴重矛盾,等同不誠實,看起來你的美國行短期內困難重重。
F1拒簽的理由我也不清楚
但我公司資料就是劃起來的地方我沒寫
真的太大意了
而且我真的都有誠實回答被拒簽的問題

回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,758次/2,437篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: ESTA工作資料與之前F1拒簽資料填寫錯誤 - 2019-05-03, 08:57

補救方法應該是沒有,如果你還是有訪美的計畫,那就去辦觀光簽證吧,在這邊猜半天也是沒用.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: ESTA工作資料與之前F1拒簽資料填寫錯誤 - 2019-05-03, 09:02

引用:
作者: littleko (原文章)
補救方法應該是沒有,如果你還是有訪美的計畫,那就去辦觀光簽證吧,在這邊猜半天也是沒用.
因為之前F1有拒簽的陰影
又加上爬文說觀光簽很難下來
所以真的覺得好無奈
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 349次/331篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: ESTA工作資料與之前F1拒簽資料填寫錯誤 - 2019-05-03, 09:05

引用:
作者: Joanne0609 (原文章)
我之後申請ESTA 都有誠實說
我F1被拒簽過
所以之後申請ESTA 都有過
只有這次沒過,我才覺得訝異
也許之前ESTA申請是real-time approvals,系統自動判斷讓你過。
去年底變成要等72小時,我猜測系統演算方式有進化會去比對其他資料,所以你這次被擋掉。
你之前的出入境紀錄如果很OK,和台灣連結夠強,申請觀光簽證應該不難。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: ESTA工作資料與之前F1拒簽資料填寫錯誤 - 2019-05-03, 09:11

引用:
作者: keanur (原文章)
也許之前ESTA申請是real-time approvals,系統自動判斷讓你過。
去年底變成要等72小時,我猜測系統演算方式有進化會去比對其他資料,所以你這次被擋掉。
你之前的出入境紀錄如果很OK,和台灣連結夠強,申請觀光簽證應該不難。
只能往這條路發展了
謝謝你
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,228次/2,741篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: ESTA工作資料與之前F1拒簽資料填寫錯誤 - 2019-05-03, 11:34

工作資料沒有寫完整絕對不是ESTA被拒絕的理由
而且你不過就是沒寫電話號碼而已

2013的F1被拒絕到現在也已經很久了
如果你這幾年中工作穩定也都是短期到美國觀光
我覺得你申請B簽的機率很高的
資料準備好應該成功率很大
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,950次/6,024篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: ESTA工作資料與之前F1拒簽資料填寫錯誤 - 2019-05-03, 14:35

你2015和2017申請esta的時候,都有誠實回答2013年美簽被拒嗎?

我從來沒有看過有人美簽被拒的2年後申請esta通過的,這實在不合理。
你2015、2017都不該被通過的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具