背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]大家好,我是1985年生的台灣女生,在台北工作。預計今年10月份至北印旅行,分別在Delhi, Agra, Varanasi待4到5天...行程等資訊放在一個Google sheet裡,給想知道更多細節的人參考一下。進一步聊聊,請私訊或加Line: zephyrdc,感謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
DYTC DYTC 目前離線 DYTC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-02
舊 北印15天自助慢慢遊徵旅伴 - 2019-05-02, 16:53

目的地: Delhi, Agra, Varanasi   時間: 2019/10/5~2019/10/19(共15天)   人數: 1~3   預算: TWD 35,000~40,000 (含機票、簽證、住行)   

大家好,我是1985年生的台灣女生,在台北工作。預計今年10月份至北印旅行,分別在Delhi, Agra, Varanasi待4到5天,逛逛當地的市集、超市、學校和景點,希望能夠有比較充裕的時間觀察、感受每個城市當地的生活。四色城的那一條路線,我自己是比較希望另外規劃一個獨立的旅程(有機會的話),一次走完。計畫馬印航空從台北出發的航班(吉隆坡轉機),由瓦拉納西進印度,新德里回台北的航班來回,在Delhi、Agra、Varanasi這三個目的地之間搭火車移動,15天的行程安排大致如下:

Day 1, Oct 5 (Sat), TPE airport → KUL airport VNS airport
Day 2, Oct 6 (Sun), Varanasi
Day 3, Oct 7 (Mon), Varanasi
Day 4, Oct 8 (Tue), Varanasi
Day 5, Oct 9 (Wed), Varanasi
Day 6, Oct 10 (Thu), Varanasi → Agra
Day 7, Oct 11 (Fri), Agra
Day 8, Oct 12 (Sat), Agra
Day 9, Oct 13 (Sun), Agra
Day 10, Oct 14 (Mon), Agra → Delhi
Day 11, Oct 15 (Tue), Delhi
Day 12, Oct 16 (Wed), Delhi
Day 13, Oct 17 (Thu), Delhi
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10275763
Day 14 & 15, Oct 18 (Fri) ~ Oct 19 (Sat), DEL airport KUL airport TPE airport

北印自助行的挑戰性比較高,基於安全考量,徵求也對北印文化感興趣,且有獨自旅行經驗的旅伴。性別、年齡不拘,希望可以找到個性獨立的旅伴成行,如果我們在行程安排上有不同的想法,討論後也沒有共識,或許可以在特定路線分頭行動,之後,再集合往下一起走相同的路線。

我自己旅行經驗不多,除了工作出差到過一次上海、兩次香港之外,去年底,第一次一個人自助旅行,去了曼谷十天(住青年旅館)。我喜歡在旅行的過程中,慢慢地逛,慢慢地看,體驗當地人的生活,幾乎不拍照,不排斥觀光景點。我對住的要求是安全、乾淨、有熱水。在吃的方面可以多花錢,也可以嘗試路邊攤。旅行風格大致是,預算中等,步調慢。

我把做旅行計畫時用到的參考書、航班資訊、行程等資訊放在一個Google sheet裡,給想知道更多細節的人參考一下。進一步聊聊,請私訊或加Line: zephyrdc,感謝。

此篇文章於 2019-07-08 15:37 被 DYTC 編輯。
被閱讀1407次
回覆時引用此篇文章
Kittytina Kittytina 目前離線 Kittytina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-09-21
舊 回覆: 北印兩週慢慢遊 - 2019-05-06, 00:44

我有興趣我們有兩人,我也很好相處我有去過一些國家歐洲或是亞洲自由行的經驗 我的LINE是 happytoday.tina可加入一起討論嗎?謝謝.
回覆時引用此篇文章
TONY1212 TONY1212 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-04-02
舊 回覆: 北印兩週慢慢遊 - 2019-05-26, 10:05

對旅程的歷史文化有興趣,可以一起討論。
回覆時引用此篇文章
selinalkl selinalkl 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-07-01
舊 回覆: 北印兩週慢慢遊 - 2019-06-11, 14:35

你好,我也有興趣呀!額滿了嗎?
回覆時引用此篇文章
DYTC DYTC 目前離線 DYTC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-02
舊 回覆: 北印兩週慢慢遊 - 2019-06-11, 23:31

引用:
作者: selinalkl (原文章)
你好,我也有興趣呀!額滿了嗎?
你好,還沒有額滿喔。
回覆時引用此篇文章
h.yfang h.yfang 目前離線 h.yfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-22
舊 回覆: 北印兩週慢慢遊 - 2019-06-16, 12:01

有興趣,但時間有點差距,我們是從瓦拉納西進,德里出
我們 2 女,6年後段+7年初,9/7 09:25 TPE華航-BKK-VNS 瓦拉納西(9/7 19:25到),9/22 DEL華航-TPE 機票約共NTD 16K,總預算 50K 以內(含16K),行程尚未規劃,機票未訂
目前也在找旅伴1人
2011年開始自助,主要走東南亞(中國 尼泊爾 越南 柬埔寨 緬甸 斯里蘭卡 泰國 ),有興趣的話可以先聊

此篇文章於 2019-06-16 12:33 被 h.yfang 編輯。
回覆時引用此篇文章
大拙 大拙 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-03
舊 回覆: 北印兩週慢慢遊 - 2019-06-23, 09:44

你這個路線跟我4年前自己一個人自由行的路線一樣,我有經驗,我也計畫10月份帶我太太再走一次,我可以當半個導遊。我跟我太太是5年紀生,也喜歡慢走,深度體驗當地文化,逛是當地市集,吃當地食物。只是印度背包客棧的條件非常差(尤其是瓦拉納西),如果你們是女孩子,建議不要太拘於預算,可以住乾淨舒適一點的飯店。
如果有興趣同行,請跟我聯繫。
回覆時引用此篇文章
小媚 老師 小媚 老師 目前離線 小媚 老師 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-06-19
舊 回覆: 北印兩週慢慢遊 - 2019-06-27, 00:27

引用:
作者: 大拙 (原文章)
你這個路線跟我4年前自己一個人自由行的路線一樣,我有經驗,我也計畫10月份帶我太太再走一次,我可以當半個導遊。我跟我太太是5年紀生,也喜歡慢走,深度體驗當地文化,逛是當地市集,吃當地食物。只是印度背包客棧的條件非常差(尤其是瓦拉納西),如果你們是女孩子,建議不要太拘於預算,可以住乾淨舒適一點的飯店。
想與你們同遊,請加我line id:0985437055
回覆時引用此篇文章
大拙 大拙 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-03
舊 回覆: 北印兩週慢慢遊 - 2019-06-27, 11:29

引用:
作者: 小媚 老師 (原文章)
想與你們同遊,請加我line id:0985437055
好的,我加您line, 一起討論
回覆時引用此篇文章
akiauwang akiauwang 目前離線 akiauwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2014-07-24
舊 回覆: 北印兩週慢慢遊 - 2019-07-27, 19:56

您好,我是1984年生的台灣女生,本身有幾次自助的經驗,包含西班牙朝聖之路,個性獨立好相處,對印度之行有興趣,請問額滿了嗎?
回覆時引用此篇文章
70後 70後 目前離線 70後 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-08-22
舊 回覆: 北印兩週慢慢遊 - 2019-08-22, 21:16

引用:
作者: 大拙 (原文章)
您好
想一起跟團 能否加賴詢問相關?我的ID:71.fafa
謝謝您
回覆時引用此篇文章
saneya saneya 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-01-10
舊 回覆: 北印兩週慢慢遊 - 2019-09-26, 16:43

請問版主找到旅伴了嗎?
回覆時引用此篇文章
FrankWu0715 FrankWu0715 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 北印兩週慢慢遊 - 2019-10-02, 00:19

你好~
我是1986台灣男生,可能自己一個預計10/13抵達Delhi再轉去Agra,10/20返台
因為自助經驗較少,當下也許會跟幾個長輩會合,但他們是10/1-27
而且有些行程似乎還不太確定

所以到時如方便可以部分行程會合或是請教一些交通問題嗎?
Line : frankwu0715

謝謝喔~
回覆時引用此篇文章
saneya saneya 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-01-10
舊 回覆: 北印兩週慢慢遊 - 2019-10-12, 18:44

引用:
作者: FrankWu0715 (原文章)
你好~
我是1986台灣男生,可能自己一個預計10/13抵達Delhi再轉去Agra,10/20返台
因為自助經驗較少,當下也許會跟幾個長輩會合,但他們是10/1-27
而且有些行程似乎還不太確定

所以到時如方便可以部分行程會合或是請教一些交通問題嗎?
Line : frankwu0715

謝謝喔~
我也明天到德里耶,我會直接包車車往阿格拉,有興趣搭順風車嗎?

我剛加你的line了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具