背包客棧自助旅行論壇
[西藏]我們會由成都出發到拉薩,靖問香港有什麼高山藥可以買到?另外,有關上網的方面,我本來有一張有實名登記在深圳可以用(廣東聯通),但想問一問拉薩/成都用唔用到?如果唔得要買邊類既上網卡?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ypsnft ypsnft 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-01-10
舊 6月出發拉薩 - 2019-05-02, 11:37

我們會由成都出發到拉薩,靖問香港有什麼高山藥可以買到?
另外,有關上網的方面,我本來有一張有實名登記在深圳可以用(廣東聯通),但想問一問拉薩/成都用唔用到?如果唔得要買邊類既上網卡?謝謝
被閱讀404次
回覆時引用此篇文章
yom_ming yom_ming 目前離線 yom_ming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 56次/41篇
註冊日期: 2011-06-17
舊 回覆: 6月出發拉薩 - 2019-05-05, 17:46

成都進藏一般高反情況比較輕微,除非會住在理塘這種海拔較高的地方,只要出發前減少劇烈運動,作息定時,個人來說不需要抗高反藥物。

深圳卡在其他省市也可用,只是收費可能會較貴,出發前可向聯通查詢清楚。如果在內地期間需要上Facebook / gmail等,必需要在香港購買中國內地短期用網卡,深水埗的電話卡店會寫明那類網卡可直接登入facebook的。
回覆時引用此篇文章
kinlake kinlake 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-10-19
舊 回覆: 6月出發拉薩 - 2019-06-01, 06:46

引用:
作者: ypsnft (原文章)
我們會由成都出發到拉薩,靖問香港有什麼高山藥可以買到?
另外,有關上網的方面,我本來有一張有實名登記在深圳可以用(廣東聯通),但想問一問拉薩/成都用唔用到?如果唔得要買邊類既上網卡?謝謝
我也是六月出發及成都坐火車上拉薩,你六月幾號?
回覆時引用此篇文章
wangchanghao911 wangchanghao911 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-10-18
舊 回复: 6月出發拉薩 - 2019-06-10, 09:33

引用:
作者: ypsnft (原文章)
我们会由成都出发到拉萨,靖问香港有什么高山药可以买到?
另外,有关上网的方面,我本来有一张有实名登记在深圳可以用(广东联通),但想问一问拉萨/成都用唔用到?如果唔得要买边类既上网卡?谢谢
联通卡的话,在城市比如拉萨日喀则这些地方信号不错;其实无论什么卡,在过山过隧道等地方,信号就不是很好。如果您办理的是全国流量套餐,也不用担心在西藏的流量问题了,不需要额外购买上网卡。
其实除了红景天一类的高反药物,还应该备一点治疗腹泻的药,毕竟水土不服很容易拉肚子。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具