發文 註冊 登入
交通

遺失交通卡

4 4 691
哇阿穎啦
舊 2019-05-02, 00:02
嗚~今天在東京站弄丟了pasmo卡、本來今天是要用JR pass券!但是在大井町要去東京時忘了、就用交通卡進去。等到東京要坐新幹線才拿出pass券、然後交通卡匆匆忙忙不知道塞到哪裡去。我是回程晚上才發現不見得。背包翻了好幾遍、全部的東西都倒出來就是不見了。
裡面有將近8000日幣呢!交通卡又沒記名!心情真難受。
此篇文章於 2019-05-02 12:12 被 小眼睛先生 編輯。
691 次查看
chingche
舊 2019-05-02, 09:00
引用:
作者: 哇阿穎啦 (原文章)
嗚~今天在東京站弄丟了pasmo卡、本來今天是要用JR pass券!但是在大井町要去東京時忘了、就用交通卡進去。等到東京要坐新幹線才拿出pass券、然後交通卡匆匆忙忙不知道塞到哪裡去。我是回程晚上才發現不見得。背包翻了好幾遍、全部的東西都倒出來就是不見了。
裡面有將近8000日幣呢!交通卡又沒記名!心情真難受。
若確定是在大手町站掉的,可以去車站問,有可能有人撿到送去車站失物中心
感謝 2
yuchuan
舊 2019-05-03, 10:32
我曾經因為下車時掏手機, 不小心掉在火車上
有善心人士撿到~~直接拿去該站
我因為要出站時才發現卡片不見了
就直接問窗口服務人員我該如何出站
結果是服務人員問了其他出口的服務人員有無撿獲卡片
很幸運的有專人幫我送到我人所在的窗口
讓我可以順利出站...
感謝 1
遠方的kelly
舊 2019-05-10, 14:26
我在迪士尼掉過西瓜卡,去了服務中心,有找回來喔!
感謝 1
哇阿穎啦
舊 2019-05-10, 16:32
謝謝大家,我回來了。最後覺得當做經驗。我是在大井町站刷卡進去,在東京站丟的。我有去問!站務人員給我一張小單子,可以打電話去尋問。因為語言不通,所以就算了。