背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我是90後的男生 台中人 找年紀相近 攝影為主的旅伴 2019月09.10月(預計兩週)美西自駕自由行,預計去優勝美地.大峽谷.羚羊谷.馬蹄灣.黃石.錫安國家公園(日期 行成未定,可討論一起飛)有國際駕照湊滿一車,徵3人line id : liuochi0512...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ochi ochi 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-03
舊 美西自駕 攝影團 - 2019-05-01, 13:07

目的地: 美西自駕 攝影團   時間: 2019年 9、10月 約兩週   人數: 3人 湊滿一車   預算: 基本上該花就花   

我是90後的男生 台中人 找年紀相近 攝影為主的旅伴
2019月09.10月(預計兩週)美西自駕自由行,預計去優勝美地.大峽谷.羚羊谷.馬蹄灣.黃石.錫安國家公園(日期 行成未定,可討論一起飛)

有國際駕照
湊滿一車,徵3人

line id : liuochi0512
被閱讀830次
回覆時引用此篇文章
james.travel james.travel 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-02-25
舊 回覆: 美西自駕 攝影團 - 2019-05-02, 09:40

有加你line跟站內你了
回覆時引用此篇文章
hemasister hemasister 目前離線 hemasister 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-04-25
舊 回覆: 美西自駕 攝影團 - 2019-05-02, 13:52

引用:
作者: ochi (原文章)
我是90後的男生 台中人 找年紀相近 攝影為主的旅伴
2019月09.10月(預計兩週)美西自駕自由行,預計去優勝美地.大峽谷.羚羊谷.馬蹄灣.黃石.錫安國家公園(日期 行成未定,可討論一起飛)

有國際駕照
湊滿一車,徵3人

line id : liuochi0512
已經回站內信和line與你聯絡了
回覆時引用此篇文章
nicole1026 nicole1026 目前離線 nicole1026 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-04-11
舊 回覆: 美西自駕 攝影團 - 2019-06-26, 18:29

請問有找到人了嗎 我和另一個朋友有計劃9或10月要去美西 可以一起討論嗎
回覆時引用此篇文章
shepherdyang shepherdyang 目前離線 shepherdyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-12-17
舊 回覆: 美西自駕 攝影團 - 2019-07-25, 22:50

請問有徵到人了嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
MengPingggg MengPingggg 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-01-16
舊 回覆: 美西自駕 攝影團 - 2019-07-28, 20:54

請問有徵到人了嗎?
回覆時引用此篇文章
kaitie kaitie 目前離線 kaitie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-03-21
舊 回覆: 美西自駕 攝影團 - 2019-08-02, 14:55

請問日子定好了嗎?
回覆時引用此篇文章
Joanma Joanma 目前離線 Joanma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-10-14
舊 回覆: 美西自駕 攝影團 - 2019-08-20, 16:03

請問有確定時間了嗎?我2個人 9/5 到SF 9/15回台灣,可跟嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
ANNAPAIPAI ANNAPAIPAI 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-08-24
舊 回覆: 美西自駕 攝影團 - 2019-08-24, 16:42

哈囉請問有找到人了嗎~
回覆時引用此篇文章
ovohsuan ovohsuan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-12
舊 回覆: 美西自駕 攝影團 - 2019-08-30, 17:21

請問額滿了嗎????????? 已加你line
回覆時引用此篇文章
a870236 a870236 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-30
舊 回覆: 美西自駕 攝影團 - 2019-08-31, 12:32

引用:
作者: ovohsuan (原文章)
請問額滿了嗎????????? 已加你line
請問還有在徵人嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具