背包客棧自助旅行論壇
[希臘]希臘跳島船票(seajet)我訂了seajet的船票只收到這2封信請問是帶這個就能到港口換船票了嗎?感謝大家...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
溫溫獅 溫溫獅 目前離線 溫溫獅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-22
舊 希臘跳島船票(seajet) - 2019-05-01, 11:47

希臘跳島船票(seajet)

我訂了seajet的船票只收到這2封信
請問是帶這個就能到港口換船票了嗎?
感謝大家
被閱讀536次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,529次/1,412篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-05-02, 19:37

引用:
作者: 溫溫獅 (原文章)
附件 2755296

感謝大家
有Reservation Number 就可以.
最好印下來,我忘記了會否把訂單收下.
但我上次在sea jet取票,要登記護照資料.
回覆時引用此篇文章
Lin Bess Lin Bess 目前離線 Lin Bess 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-02
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-05-04, 20:41

引用:
作者: 溫溫獅 (原文章)
附件 2755296

感謝大家
請問你先預訂的船票有被收手續費嗎?
因為6月初會去,再考慮要先買還是到雅典機場再買
回覆時引用此篇文章
TMYT TMYT 目前離線 TMYT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2017-07-31
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-05-05, 18:49

我最近也有預先在綱上預訂船票。

我先在代理的網站上搜尋各船公司來往各小島的航班。一個網站能找到所有航班,很方便。

確定航班後,我便到船公司的官網直接購票。我發現官網上的價格並不比代理網站的價格高,所以我便透過官綱購買。另外,如你符合官網上說明的特定條件,例如成為船公司會員、購買特定航線的船票、大量購買、購買來回船票等,透過官網買或會有優惠。
回覆時引用此篇文章
Kas84135 Kas84135 目前離線 Kas84135 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-15
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-05-07, 00:39

引用:
作者: TMYT (原文章)
我最近也有預先在綱上預訂船票。

我先在代理的網站上搜尋各船公司來往各小島的航班。一個網站能找到所有航班,很方便。

確定航班後,我便到船公司的官網直接購票。我發現官網上的價格並不比代理網站的價格高,所以我便透過官綱購買。另外,如你符合官網上說明的特定條件,例如成為船公司會員、購買特定航線的船票、大量購買、購買來回船票等,透過官網買或會有優惠。
請問你代理網站是用哪個呢?
回覆時引用此篇文章
TMYT TMYT 目前離線 TMYT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-05-07, 06:47

網上有很多代理網站,在Google很易搜尋到。

我較多查看以下網站:
https://www.ferryconnection.com

輸入碼頭、日期、多回或單程等資料後,便可找到各船公司的航班,如Seajets,Blue Stars....等。

到雅典有兩個碼頭選擇,分别是Piraeus及Rafina。如航班適合,選擇Piraeus較好,因交通較交便及較近雅典市中心。Rafina與雅典市中心的距離比機場還要遠。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-05-07, 07:00

....(續上)但如去雅典機場,Rafina就會近一點。你可在Google Map上看到兩個碼頭的位置。
回覆時引用此篇文章
zenzes zenzes 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 447次/340篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-05-07, 13:14

希臘小島的船票都是劃一收費的,不管你是從船公司官網、雅典市中心的旅遊代理、雅典機場的旅遊代理、各個小島上的船公司售票處、Piraeus碼頭的售票處,都是一個收費的,裡面已經包括了希臘港務局批准的手續費。反而有些外國旅遊網站,登出來的價格會高一些,因為他們有提供一些『服務』吧。
回覆時引用此篇文章
milanolarry milanolarry 目前離線
背包大俠
感謝: 38次/34篇
註冊日期: 2011-01-03
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-05-07, 18:15

到 Nomikos Travel 取票。在聖島有兩個門市:
1. Port of Santorini - Athinios, 84700 Santorini - Greece
2. Center of Fira (opposite of the Hellenic Post Office), 84700 Santorini - Greece
回覆時引用此篇文章
ritabyj ritabyj 目前離線 ritabyj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2009-05-28
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-05-07, 19:27

引用:
作者: zenzes (原文章)
希臘小島的船票都是劃一收費的,不管你是從船公司官網、雅典市中心的旅遊代理、雅典機場的旅遊代理、各個小島上的船公司售票處、Piraeus碼頭的售票處,都是一個收費的,裡面已經包括了希臘港務局批准的手續費。反而有些外國旅遊網站,登出來的價格會高一些,因為他們有提供一些『服務』吧。
今天剛到希臘國際機場, 在機場旅行社購買船票, 每張船票要另付兩歐手續費的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-05-08, 20:26

引用:
作者: ritabyj (原文章)
今天剛到希臘國際機場, 在機場旅行社購買船票, 每張船票要另付兩歐手續費的
是哪家旅行社?什麼名字?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-05-08, 20:55

我在雅典機場的旅遊代理買過船票,付的價格就是船票上面印著的價格。其實每張船票,代理售出已經有利潤的了,不可能再額外收費費用的。

你那個手續費他們有沒有給你收據?

http://www.ferries-greece.com/customer-support/cost-of-ferry-tickets/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具