背包客棧自助旅行論壇
[雪梨廣告]#悉尼 #雪梨 #旅遊 #短期 #租屋 #民宿 #住宿 位於雪梨市區(離CBD 車站兩站North Sydney走路10分鐘)的現代公...已資付之訂金公寓內總共有三房, 如果短期居住需要兩房的話, 可以另外商討請儘量用email與我們連絡(而非用這裡的私訊或留言) 謝謝!
訂房比價
swinsydney
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-04
舊 雪梨短期租屋(獨立雙人套房含單獨衛浴,眺望雪梨港雪梨橋景色) - 2013-10-04, 09:12
所在地: 澳洲雪梨近市區(North Sydney/Neutral Bay)   
#悉尼 #雪梨 #旅遊 #短期 #租屋 #民宿 #住宿

位於雪梨市區(離CBD 車站兩站North Sydney走路10分鐘)的現代公寓

公寓三房二浴一開放客/餐廳, 陽台眺望雪梨港雪梨橋等市區景色(可看到煙火)
三房中的一雙人床(Queen bed) 套房(含獨自超大淋浴及廁所) 一面牆的內崁衣櫃, 書桌等現開放出租

可共用公寓的公共空間(廚房餐廳客廳)
公共空間及陽台位於公寓二樓
出租套房為入門一樓的第一間臥室(如圖)

與澳洲本地人屋主合住,方便語言交流以及尋問當地資訊的機會

公寓所在地走路到North Sydney 車站約10分鐘 (North Sydney 為雪梨Town Hall 車站起的第3站(Town Hall, Wynard, Milson's Point, North Sydney)

公寓走到Milson's Point車站約15分鐘

公寓走到眾多商店超市,cafe 及餐廳的Neutral Bay約15分鐘

公寓可以直接走到有Luna Park的Kirribilli (就在雪梨大橋下方) 也可以走過雪梨大橋進入市區

生活機能好且非常方便
公寓所在地請參考所示地圖
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1027506
大概位置為Alfred Street North, Neutral Bay, Sydney

更多生活資訊屋主會在您確認定房或是入主後提供

公寓有無線網路, 洗衣,乾衣機

注意!此公寓內嚴禁吸菸!

實際收費及空房日細節需與屋主email確認
屋主: Gregory的email住址為 gr_my@optusnet.com.au (英文日文為主)
中文請email wen_steph@hotmail.com

基本收費
澳幣$110/晚
住宿超過一星期以上則送一晚 i.e. 110*6= AU$660
提供毛巾及床單, 另酌收清潔費AU$25

舉例, 如果入住10日收費則為 25 + 110*9= AU$1015

費用在旺季(聖誕假期及跨年期間)會提高 及 居住期長可能另有折扣

付款方式
訂房需付所有費用的50%,
可以Paypal 或是Direct deposit到澳洲帳戶付費
餘額的50%則可於抵達內24小時付現金

取消訂房
如果訂房至入住七天前取消訂房
屋主會Refund扣除銀行手續費後所付的訂金
但若於入住前七天內取消訂房,則恕不refund已資付之訂金

公寓內總共有三房, 如果短期居住需要兩房的話, 可以另外商討
請儘量用email與我們連絡(而非用這裡的私訊或留言) 謝謝!
上傳的縮圖

此篇文章於 2013-10-10 13:36 被 swinsydney 編輯。 原因: 加照片 資訊
5599 次查看
gagagagaga
背包客
註冊日期: 2013-10-02
舊 回覆: 雪梨短期租屋(獨立雙人套房含單獨衛浴,眺望雪梨港雪梨橋景色) - 2013-10-04, 10:51
你好 我們是來自台灣兩個女生
預計10/18抵達雪梨 入住一周或以上
請問尚有空房嗎?
另外價格怎麼算呢?
再麻煩回覆囉
謝謝^^

我的Email為c8151989@gmail.com
lowbdak
背包客
註冊日期: 2011-05-22
舊 回覆: 雪梨短期租屋(獨立雙人套房含單獨衛浴,眺望雪梨港雪梨橋景色) - 2013-10-04, 10:54
本人4名女生,
會於12月25號到達悉尼
e mail :lowbdak@gmail.com
C.D_traveller
流浪漢
註冊日期: 2012-02-15
舊 回覆: 雪梨短期租屋(獨立雙人套房含單獨衛浴,眺望雪梨港雪梨橋景色) - 2013-10-04, 17:18
你好
請問跨年期間還有空房嗎? 我們有兩個人
請問房價怎麼計算?

謝謝
susan413
背包客
註冊日期: 2012-09-24
舊 回覆: 雪梨短期租屋(獨立雙人套房含單獨衛浴,眺望雪梨港雪梨橋景色) - 2013-10-04, 17:29
1月1日到1月3日還有空房嗎?!房價怎麼算?!
swinsydney
過客
舊 回覆: 雪梨短期租屋(獨立雙人套房含單獨衛浴,眺望雪梨港雪梨橋景色) - 2013-10-04, 21:05
引用:
作者: gagagagaga (原文章)
你好 我們是來自台灣兩個女生
預計10/18抵達雪梨 入住一周或以上
請問尚有空房嗎?
另外價格怎麼算呢?
再麻煩回覆囉
謝謝^^

我的Email為c8151989@gmail.com

嗨 你好
10/18一周目前還有空房
入住一周的費用為 $594+$25= $619
(@25為清潔費, $594則是一晚99, 住7晚送一個晚上免費)
如果超過一個禮拜, 例如10天, 則收費為 $25 +9晚*99 = $916

如果確定要訂房的話會需要先付訂金喔, 如果確定入住日期再請跟我們連絡
屋主本人email是gr_my@optusnet.com.au
如果直接跟他連絡(英文)會比較快
swinsydney
過客
舊 回覆: 雪梨短期租屋(獨立雙人套房含單獨衛浴,眺望雪梨港雪梨橋景色) - 2013-10-04, 21:15
引用:
作者: lowbdak (原文章)
本人4名女生,
會於12月25號到達悉尼
e mail :lowbdak@gmail.com
請問是4名女生住在同一間房間還是需要兩間房間?
12/25是聖誕節期間收費會平時的2倍, i.e.一晚198 (如果是一房的狀況)
另加清潔費$25
一房基本上本來是只收兩個房客
如果房間要入住超出2位房客, 多出來的會另收費用(需再跟屋主確定)

請先告知所期待的入住日期, 及是否期待4人共住一間(一間只有一個雙人床)

謝謝
swinsydney
過客
舊 回覆: 雪梨短期租屋(獨立雙人套房含單獨衛浴,眺望雪梨港雪梨橋景色) - 2013-10-04, 21:18
引用:
作者: C.D_traveller (原文章)
你好
請問跨年期間還有空房嗎? 我們有兩個人
請問房價怎麼計算?

謝謝
你好
跨年期間目前還有空房但需確認是那幾日

兩個人的話, 這個房間在跨年期間是198一晚 外加25的清潔費
(跨年期間沒有一個星期送一晚無料的折扣)
taiwantitan
過客
註冊日期: 2013-08-17
舊 回覆: 雪梨短期租屋(獨立雙人套房含單獨衛浴,眺望雪梨港雪梨橋景色) - 2013-10-05, 09:11
你好

2013/12/31 及 2014/1/1 兩晚,共四個人 , 3女1男
想詢問還有雙人房或是其他空房嗎?
Email: taiwantitan@gmail.com
謝謝
sunnypan917
流浪漢
註冊日期: 2013-09-24
舊 回覆: 雪梨短期租屋(獨立雙人套房含單獨衛浴,眺望雪梨港雪梨橋景色) - 2013-10-07, 14:30
你好,
請問12/24-1/2入住還有空房嗎???
我們是一對情侶~
謝謝你唷~~

sunnypan917@gmail.com
swinsydney
過客
舊 回覆: 雪梨短期租屋(獨立雙人套房含單獨衛浴,眺望雪梨港雪梨橋景色) - 2013-10-07, 19:30
各位朋友,
現在2013/12/15-2014/1/1 有衛浴的雙人床房間已經出租喔~
pamcy
背包客
感謝: 62次/9篇
註冊日期: 2011-06-22
舊 回覆: 雪梨短期租屋(獨立雙人套房含單獨衛浴,眺望雪梨港雪梨橋景色) - 2013-10-07, 23:40
你好
我有寫信到你的信箱和你詢問喔
再麻煩你幫忙查看回覆
謝謝你