發文 註冊 登入
十一月

2013/11/21-24到上海,有人想要一起搭地鐵玩嗎?

3 18 3800
meifang41
舊 2013-10-04, 08:14
目的地: 上海   時間: 201311/21,5天   人數: 1-2   
地點都還未決定,到時可一起討論,今日有看到西塘這個點感覺很不錯,還有田子坊,外灘,東方明珠塔,黃浦江等等等..也可以蘇州杭州,有興趣的我們一起討論吧~~~
3800 次查看
moss84m2002
舊 2013-10-04, 22:08
我在上海附近工作,如果需要找伴搭地鐵玩,可以跟我聯絡
yuzhengyu7
舊 2013-10-06, 10:29
可以,行程要討論,LINE: aaron1897
remoon
舊 2013-10-06, 13:09
我打算十一月21日到杭州,之後到上海,可能會去南京逛逛。
大概八九天左右。行程尚未安排,純粹走走看看,若方便可聯絡一下。
meifang41
舊 2013-10-06, 21:47
我確定我11/22.23.24會待在上海,白天想要一起玩的朋友歡迎加入討論,我的mail是meifang41@gmail.com
dennice
舊 2013-10-17, 16:39
最近上海變冷了喔。早晚溫差大。要注意一下喔
a9201036
舊 2013-10-20, 11:33
版主要去的地方我都剛去回來
在這邊提醒版主
那些旅遊地區非常多中國騙子
他們都片旅遊客的!!!不論你是來自哪裡
我跟我的瑞士朋友都被騙了
他們的騙術真的很好,都很會演
你可以在這邊收詢文章-上海騙子,之類的主題,就會有一堆文章
你一定要先爬文,不要到那邊碰到,會很掃興的
真的騙子超多的!!!!
感謝 1
舊敗小王子
舊 2013-10-20, 22:24
10/20剛從整個江南自由行回來

樓上已經有人說了
如果你在飯店.街上.外灘.總之任何地方跟你做任何的搭訕
一律都是不回答.不停下來.這樣子最保險
真的花招很多.男孩子會碰到更多當地女孩子的攻勢

萬一真不幸碰到偷.搶.上海保安特多.先大喊搶劫就對了
再來.上海的新天地區.消費昂貴(比台北東區貴不少).一定要先看清楚低消
上海的交通很方便沒錯.但是人真的多.要算好時間
如果2人以上.不算遠的話.叫Taxi很方便.11人民幣起跳

烏鎮老實說比其它水鄉美多了.要住就住西柵裡面.裡面有家-烏鎮好房東挺優的
只是被訂光的機會很高就是了
附上我隨手拍的照.西柵的晚上真的是美.晚上冷了喔.一定要帶外套

祝福你們愉快
上傳的縮圖

此篇文章於 2013-10-20 22:26 被 舊敗小王子 編輯。 原因: 多寫2句
感謝 1
舊敗小王子
舊 2013-10-20, 22:32
外灘10點就熄燈
所以要算好時間
要遊黃浦江建議只搭去對岸再回來的就好
上海建議住外灘區.或是南京東路區.一出飯店就很方便
remoon
舊 2013-10-20, 23:11
我也是準備出發江南自由行。感謝寶貴的提醒!也想請問一下烏鎮西柵那裡的推薦住宿點如何聯絡,謝謝~
eva124
舊 2013-10-21, 00:11
引用:
作者: 舊敗小王子 (原文章)
外灘10點就熄燈
所以要算好時間
要遊黃浦江建議只搭去對岸再回來的就好
上海建議住外灘區.或是南京東路區.一出飯店就很方便

我也想要去江南自由行.可以向你請教一些問題嗎?????
line:eva92124
mail:eva92124@gmail.com
舊敗小王子
舊 2013-10-21, 06:43
引用:
作者: remoon (原文章)
我也是準備出發江南自由行。感謝寶貴的提醒!也想請問一下烏鎮西柵那裡的推薦住宿點如何聯絡,謝謝~
西柵的民宿訂房
1-透過訂房網先預訂
2-我是到了現場才訂房(西柵的民宿都可以在進入烏鎮的入口那統一辦理訂房)
那裡是幫我們辦理登記.實際上還是要進去到西柵裡頭的大廳才有幫我們收錢.一些相關)
因為現在是算淡季.但其實大陸自己人旅遊的人還是很多的喔
PS**有一點請大家注意了進入烏鎮.會有很多人力車的男子搶著向各位推薦說人力車多便宜(5元人民幣)
但最重點來了-他們會一路上不斷問你住的地方解決了沒.如果你說還沒
他門會很自動的把你們載到某家隨便的民宿前.向你說:這家民宿不錯.先看看阿
但是我當時真的有點嚇到.不是說要載我到東柵嗎?怎麼越走越不對.
我是自己一個人單獨旅遊.所以這舉動我很擔心的
感謝 1
舊敗小王子
舊 2013-10-21, 06:46
引用:
作者: eva124 (原文章)
我也想要去江南自由行.可以向你請教一些問題嗎?????
line:eva92124
mail:eva92124@gmail.com
用這的私信給我也可以
把你想問的寫出來.我試著回答
祝 平安喜樂
舊敗小王子
舊 2013-10-21, 07:22
我順帶一提.我從烏鎮再轉西湖
西湖我是更慢慢走.因為點很多.其實也不小
PS-1-強烈建議要租個腳踏車或是電動車.

2-印像西湖一定要看.看到淚流不止.不誇張.美到都忘了天冷.也忘了要呼吸.飯店通常都沒打折.你去岳王廟那買.或是靠近西湖的旁邊都有比較便宜.約220元人民幣.晚上7點45開演.最好帶件外套
來吧.我來分享幾張西湖+印像西湖 我拍的
上傳的縮圖

Rita綠茶
舊 2013-10-21, 21:55
除了騎單車繞西湖畔(確實很棒)
我個人推薦~西溪國家濕地公園(大陸電影"非誠勿擾1"的場景之一)
交通便利搭公車可以抵達
冬季遊客較少適合去那放空

隨手拍了幾張照片
上傳的縮圖

此篇文章於 2013-10-21 21:58 被 Rita綠茶 編輯。 原因: 補充

你可能感興趣