背包客棧自助旅行論壇
[埃及]因為是回教國家,想請教去埃及女性要游泳、潛水可以穿比基尼嗎?還是需要穿連身的?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Just make it Just make it 目前離線
背包客
感謝: 36次/12篇
註冊日期: 2012-11-18
舊 去埃及適合女生的帶去泳衣款式 - 2019-04-30, 02:36

因為是回教國家,想請教去埃及女性要游泳、潛水可以穿比基尼嗎?還是需要穿連身的?
被閱讀327次
回覆時引用此篇文章
太一 太一 目前離線 太一 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 7
感謝: 33次/28篇
註冊日期: 2010-03-26
舊 回覆: 去埃及適合女生的帶去泳衣款式 - 2019-04-30, 13:36

紅海基本上歐洲人比較多.但大部分都是連身比較多.當然也有穿比基尼的.亞洲人以連為主
回覆時引用此篇文章
Just make it Just make it 目前離線
背包客
舊 回覆: 去埃及適合女生的帶去泳衣款式 - 2019-05-06, 16:29

引用:
作者: 太一 (原文章)
紅海基本上歐洲人比較多.但大部分都是連身比較多.當然也有穿比基尼的.亞洲人以連為主
感謝您的建議,謝謝
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,604次/2,242篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 去埃及適合女生的帶去泳衣款式 - 2019-05-06, 16:52

引用:
作者: Just make it (原文章)
因為是回教國家,想請教去埃及女性要游泳、潛水可以穿比基尼嗎?還是需要穿連身的?
是說紅海的度假飯店嗎?
在度假飯店那就完全沒差別。
去潛水的話也沒差別,但是紅海要穿5mm的wetsuit,我是感覺有點痛苦。。。。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 去埃及適合女生的帶去泳衣款式 - 2019-05-08, 13:52

引用:
作者: ICL (原文章)
是說紅海的度假飯店嗎?
在度假飯店那就完全沒差別。
去潛水的話也沒差別,但是紅海要穿5mm的wetsuit,我是感覺有點痛苦。。。。
感謝您的回覆,是的去紅海,我帶比基尼出發了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具