背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]想請教一下目前我們規劃到Alona beach最後一天要從Alona beach前往Oslob因為打算潛完要從Oslob直接回宿霧所以...友都AOW,自己有帶裝備,應該是不需要導潛的。不過如果必要,我們也不介意有導潛。但我找不到相關訊息,不知道有人有此類經驗嗎??感謝!!
訂房比價
回覆   發表新主題
amosyu amosyu 目前離線 amosyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-22
舊 Oslob有地方可以租氣瓶嗎? - 2019-04-27, 20:19
想請教一下
目前我們規劃到Alona beach
最後一天要從Alona beach前往Oslob
因為打算潛完要從Oslob直接回宿霧
所以會帶行李。
主要是我們到Oslob之後,能有潛店可以提供氣瓶嗎?
因為鯨鯊處離岸邊很近,我跟我朋友都AOW,
自己有帶裝備,應該是不需要導潛的。
不過如果必要,我們也不介意有導潛。

但我找不到相關訊息,不知道有人有此類經驗嗎??

感謝!!
被閱讀222次 Like
回覆時引用此篇文章
風間 的頭像
風間 風間 目前離線 風間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 242次/145篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: Oslob有地方可以租氣瓶嗎? - 2019-04-27, 20:28
報告:路上有好幾家潛水站……但不會衹租你們氣瓶!
要進鯨鯊海域得有許可的人帶……我們是教練也是無法自己游入的……雖然離岸不遠

以上供參……敬祝潛安
回覆時引用此篇文章
amosyu amosyu 目前離線 amosyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-22
舊 回覆: Oslob有地方可以租氣瓶嗎? - 2019-04-29, 22:29
引用:
作者: 風間 (原文章)
報告:路上有好幾家潛水站……但不會衹租你們氣瓶!
要進鯨鯊海域得有許可的人帶……我們是教練也是無法自己游入的……雖然離岸不遠

以上供參……敬祝潛安
十分感謝您的回覆
請問Oslob的潛店有沒有人有推薦的店家??
感謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉