發文 註冊 登入
六月

徵生態觀察同好(目前暫不收人囉,有問題還是可以留訊息

1 3 423
莫爵
舊 2019-04-26, 20:00
目的地: 北橫公路,福山植物園,明池森林遊樂區   時間: 6/25 26 27   人數: 1~6   預算: 2600~3600   
哈囉~如果你是一位覺得蛇很優雅,青蛙很可愛 ,貓頭鷹很神秘(人家害羞) ,甲蟲跟本帥到不能形容 ,真的很想參一腳夜晚各種生物在山上的狂歡,歡迎私我。 我們目前是3女1男,有2位女生不一定會跟。

第一天:大概下午3點左右在桃園火車站見面,車站附近租機車上山,路上需停留的景點還在討論中,主要就是台7沿路上。如果人夠多,或大家都不怕夜晚的山,那麼就住山莊方便夜觀 ,不行的話就是宜蘭市區過夜,想上山的揪一揪。(一定會有夜觀,因為本人會騎車上山

第二天:早上9點左右抵達福山植物園,就一整天都在裡面晃吧,如果下午想安排其他點也可再討論。晚上就是繼續在台7夜觀啦~

第三天:早上10點以前抵達明池,因為當天要還機車,所以必須在租車行關店之前回到桃園 ,最晚6點多離開森林區。

不一定要從頭跟到結束,主要是想揪可以一起夜觀的朋友。
關於價錢跟行程都可再討論,但如果要一起訂房就要先付款囉~
此篇文章於 2019-05-03 13:28 被 莫爵 編輯。
感謝 1
423 次查看
steve0420
舊 2019-04-26, 20:51
您好,我是一單身男,可否參加?請問自己開車可以嗎?因騎車技術不好,謝謝
71355776 71355776 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-27, 15:04
我有興趣 。請加 Line 0963829161
莫爵
舊 2019-04-28, 14:24
引用:
作者: 71355776 (原文章)
我有興趣 。請加 Line 0963829161
已用line私訊囉