發文 註冊 登入
六月

徵加拿大多倫多旅伴(女性為主)~

2 545
claireeeelin0302 claireeeelin0302 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
#1
舊 2019-04-26, 00:34
目的地: 加拿大多倫多: 尼加拉瀑布一日遊   時間: 2019/06/24 或 2019/6/25   人數: 1人以上   
嗨大家好
我是女生,87年次(21歲),目前在台北唸大學。
因為暑假實習關係有機會到美加一趟~
會於6月底前往加東(多倫多、渥太華、蒙特婁)約9天的時間,
其中6/24或25預定計畫是尼加拉瀑布(Niagara Falls)一日遊。
因為原訂的時間可能會是接近半夜回到多倫多市區(搭末班車),
但目前也有在考慮在附近住一晚(只是住宿費用不是很甜:'()主要是希望能看到煙火秀
不過可以在討論~~
所以希望能找一些旅伴(以女性為主)一起去遊玩同時也可以互相照應!
下面有詳細內容可以看一下^^有興趣的可以跟我說聲~

【旅遊時間&地點】
2019/06/24 或2019/06/25(較希望這天)
加拿大多倫多 - 尼加拉瀑布
【交通方式】
大眾運輸工具: Megabus+WEGO bus
【預算】
車費+體驗活動(NIAGARACRUISES : VOYAGE TO THE FALLS, JOURNEYBEHIND THE FALLS): 約CAD 107左右(但因為我是半年前做的功課所以票價可能會改會在更正!)
然後因為吃的部分可以再調整所以沒有列入估算! 但詳細需要的金額可以再進一步討論!
【旅遊經歷】
目前自助旅行的國家有澳洲(約一個月)和日本(兩星期內)~英文還算OK(大學還是有在念點英文拉),然後因為會去蒙特婁所以近期有在自學基礎法文當中。
【結語】
希望最晚在五月底可以有找到合適的夥伴(就是你們xD)。可以的話可先約出來吃個飯認識一下彼此~謝謝你們看完這有點長的內文~期待你們的回覆(有意願者可以留一下聯絡方式唷)!
545 次查看
JoeTHOROLD
#2
舊 2019-05-05, 14:55
你好:我在尼亞加拉瀑布這裏10年一直做接送客人在瀑布這裏遊玩可以滿足客人要求,只要您玩的開心是我們的宗旨。如果您需要瀑布這裏私人旅遊嚮導請與我聯絡,WeChat:zyc 349399848 or email. 謝謝。
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
#3
舊 2019-05-05, 15:19
引用:
作者: JoeTHOROLD (原文章)
你好:我在尼亞加拉瀑布這裏10年一直做接送客人在瀑布這裏遊玩可以滿足客人要求,只要您玩的開心是我們的宗旨。如果您需要瀑布這裏私人旅遊嚮導請與我聯絡,WeChat:zyc 349399848 or email. 謝謝。
做10年導遊的眼力不行呀, 21歲學生,已經做了很多功課,上這裡是要找分擔旅途住宿費的和共遊夥伴.這種人根本不會找個私人導遊包車旅遊呀.
更何況人家自報年齡就是要找年齡相近的女伴而不是找個阿姨或者阿嬤同遊呀

JoeTHOROLD呀,你還需要鍛鍊呀 ! 你這樣做連原來要找導遊的人都不敢請你呀. 你連顧客需要什麼都沒有搞清楚呀 !

我一看回覆是 Joe,以為是聲請當備胎的,點進來一看原來是拉生意的導遊呀. 你是否知道這個版面叫美洲自助旅行找伴. 知道這幾個中文字的意思嗎 ?


你可能感興趣