背包客棧自助旅行論壇
[希臘]我網上訂了由 Heralkio 去 Santorini 的船票, 我是選 "e-ticket via email"... Agent可取嗎, 因之前在Chania, 去另一在 Rethimno 的 agent 會近些, 另外以下的地址有巴士去到嗎? 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
edith829 edith829 目前離線 edith829 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-11
舊 SeaJets 取票問題 - 2019-04-25, 21:10

我網上訂了由 Heralkio 去 Santorini 的船票, 我是選 "e-ticket via email" 但到付款后收的 Email Confirmation 是要去 Local agent 取票, 而Heralkio的 agent 星期日休息, 平日9:00 才上班, 但我們訂的票5/6周一早上8:40開船, 而我們是5/5周日才到Heralkio, 跟本取不到票, 請問一下大家知不知是否一定要去Heralkio的 agent才能取, 其他地方的 Local Agent可取嗎, 因之前在Chania, 去另一在 Rethimno 的 agent 會近些, 另外以下的地址有巴士去到嗎? 謝謝
上傳的圖像

被閱讀310次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,528次/1,411篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: SeaJets 取票問題 - 2019-04-25, 21:36

引用:
作者: edith829 (原文章)
我網上訂了由 Heralkio 去 Santorini 的船票, 我是選 "e-ticket via email" 但到付款后收的 Email Confirmation 是要去 Local agent 取票, 而Heralkio的 agent 星期日休息, 平日9:00 才上班, 但我們訂的票5/6周一早上8:40開船, 而我們是5/5周日才到Heralkio, 跟本取不到票, 請問一下大家知不知是否一定要去Heralkio的 agent才能取, 其他地方的 Local Agent可取嗎, 因之前在Chania, 去另一在 Rethimno 的 agent 會近些, 另外以下的地址有巴士去到嗎? 謝謝
船公司所有的agent都可以取票.正常來說碼頭附近會有船公司的agent或kiosk可以取票(開船前).但有時希臘人做事不按常理.

我之前是在雅典的Pireaus港,一次取清同一船公司所有的船票(包括島與島之間及島返雅典的船票).很久以前雅典機場有旅行社可以出票,但要收每張船票1歐羅的手續費.
回覆時引用此篇文章
edith829 edith829 目前離線 edith829 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-11
舊 回覆: SeaJets 取票問題 - 2019-04-25, 21:42

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
船公司所有的agent都可以取票.正常來說碼頭附近會有船公司的agent或kiosk可以取票.

我之前是在雅典的Pireaus港,一次取清同一船公司所有的船票(包括島與島之間及島返雅典的船票).很久以前雅典機場有旅行社可以出票,但要收每張船票1歐羅的手續費.
想問如碼頭的Kiosk 是否周日照營業? 因我看Heraklion Agent 資料應有2個地址, 一是門市, 一是,碼頭Kiosk, 另如真的要去其他 agent 取票, 3天前可取嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,528次/1,411篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: SeaJets 取票問題 - 2019-04-25, 21:45

引用:
請問早3天取票可以嗎?
我從島回雅典是一星期之後的船票,
記得把訂單打印,他們可能會收去.
SeaJet好像要登記護照.
回覆時引用此篇文章
m0909 m0909 目前離線 m0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 473次/371篇
註冊日期: 2016-06-13
舊 回覆: SeaJets 取票問題 - 2019-04-26, 10:05

引用:
想問如碼頭的Kiosk 是否周日照營業? 因我看Heraklion Agent 資料應有2個地址, 一是門市, 一是,碼頭Kiosk, 另如真的要去其他 agent 取票, 3天前可取嗎? 謝謝
你的截圖都寫得很清楚:
Seajets - Paleologos Port Kiosk - Opens 1 hour before departure
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具