背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]想請問板內的各位大大計畫要帶一家人兩大兩小到沙美島住宿爬文了很久 卻越爬越混亂想請問1.有的說沙美集團的住宿是含快艇接駁的....就...項制度已經取消....所以想請問 到底是仍舊有或是真的取消了2.因為我們家庭較多 想請問有比較適合親子旅遊的沙美島住宿嗎 謝謝各位
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dolphinnihplod dolphinnihplod 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-25
舊 沙美島住宿快艇接駁 - 2019-04-25, 15:34

想請問板內的各位大大
計畫要帶一家人兩大兩小到沙美島住宿
爬文了很久 卻越爬越混亂
想請問
1.有的說沙美集團的住宿是含快艇接駁的....就可免去每人兩百元的入國家公園費用
有的又說 這項制度已經取消....所以想請問 到底是仍舊有或是真的取消了
2.因為我們家庭較多 想請問有比較適合親子旅遊的沙美島住宿嗎
謝謝各位
被閱讀638次
回覆時引用此篇文章
林小幸 林小幸 目前離線 林小幸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-06-13
舊 回覆: 沙美島住宿快艇接駁 - 2019-05-03, 17:32

我4月才從沙美島回來,我們也是直接搭乘快艇到Ao-phai沙灘,但一抵達沙灘,旁邊馬上有人過來收費!!並非先前網路上說避開碼頭便可以省下入園費!目前看起來像是,各沙灘都會有人顧著,等快艇一靠近變過來收費!!

--------------------------------------------------------------------------
另外,因為一些超烏龍事件,導致重複訂房無法取消!!
如果,你若有意入住Larissa Samed resort(沙美島拉里薩度假村),我願意用訂房系統標價上的降價轉讓!!價格可議! 謝謝
回覆時引用此篇文章
毛毛 愛旅遊 毛毛 愛旅遊 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-05-15
舊 回覆: 沙美島住宿快艇接駁 - 2019-07-01, 10:00

引用:
作者: 林小幸 (原文章)
我4月才從沙美島回來,我們也是直接搭乘快艇到Ao-phai沙灘,但一抵達沙灘,旁邊馬上有人過來收費!!並非先前網路上說避開碼頭便可以省下入園費!目前看起來像是,各沙灘都會有人顧著,等快艇一靠近變過來收費!!

--------------------------------------------------------------------------
另外,因為一些超烏龍事件,導致重複訂房無法取消!!
如果,你若有意入住Larissa Samed resort(沙美島拉里薩度假村),我願意用訂房系統標價上的降價轉讓!!價格可議! 謝謝
您好,請問Larissa Samed resort 價格多少??我想訂
回覆時引用此篇文章
ThaiVincent ThaiVincent 目前離線 ThaiVincent 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 沙美島住宿快艇接駁 - 2019-07-04, 17:10

引用:
作者: dolphinnihplod (原文章)
想請問板內的各位大大
計畫要帶一家人兩大兩小到沙美島住宿
爬文了很久 卻越爬越混亂
想請問
1.有的說沙美集團的住宿是含快艇接駁的....就可免去每人兩百元的入國家公園費用
有的又說 這項制度已經取消....所以想請問 到底是仍舊有或是真的取消了
2.因為我們家庭較多 想請問有比較適合親子旅遊的沙美島住宿嗎
謝謝各位
1.之前我們搭飯店的接駁快艇到Ao Phai beach登島,的確是沒有被收費.
但上個月我朋友一上沙灘就有著類似軍裝(朋友形容)的人上前收費了.
看樣子現在應該都避不了了!
2.上次我們一家族十多人是住Samed Villa Resort,是一間間獨棟家庭房.可參考看看.
回覆時引用此篇文章
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 68次/66篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 回覆: 沙美島住宿快艇接駁 - 2019-07-05, 13:36

請問方便攜帶行李箱嗎?
怕搭船不方便,在考慮是否寄放在曼谷飯店

引用:
作者: ThaiVincent (原文章)
1.之前我們搭飯店的接駁快艇到Ao Phai beach登島,的確是沒有被收費.
但上個月我朋友一上沙灘就有著類似軍裝(朋友形容)的人上前收費了.
看樣子現在應該都避不了了!
2.上次我們一家族十多人是住Samed Villa Resort,是一間間獨棟家庭房.可參考看看.
回覆時引用此篇文章
ThaiVincent ThaiVincent 目前離線 ThaiVincent 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 沙美島住宿快艇接駁 - 2019-07-05, 15:51

引用:
作者: LST (原文章)
請問方便攜帶行李箱嗎?
怕搭船不方便,在考慮是否寄放在曼谷飯店
我們一行三代老的老小的小,所以只用背包帶島上要用的衣物及物品,
大件行李寄放在曼谷的飯店.
因快艇只能靠近沙灘,還需涉水上岸,故請穿拖鞋及短褲較適宜.
回覆時引用此篇文章
SUNSHINE9 SUNSHINE9 目前離線 SUNSHINE9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 沙美島住宿快艇接駁 - 2019-07-10, 15:12

我剛從沙美島回來,坐的是幾家酒店的艇,去到碼頭會有專車美到酒店,不過酒店會收費,所以應該避不了,我都是拿行李箱,方便啊。
回覆時引用此篇文章
xu xu 目前離線 xu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-01-04
舊 回复: 沙美島住宿快艇接駁 - 2019-07-17, 14:37

如果你定的酒店有含摆渡接送,就可以去他们的码头免费坐船,(当然了羊毛出在羊身上)酒店价格肯定是包含了船费以及岛上车辆接驳费。如果你定的酒店没有含接送,就必须自己找船去岛上,到了岛上码头还必须坐车到酒店。岛上入园费是免不了的,200铢。最方便的就是联系我们帮你安排。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具