背包客棧自助旅行論壇
[德國]九月份這次主要是去奧地利的Tyrol省,行程包括Jenbach/Pertisau/Innsbruck/Kitzbuhel,行程共13天...區我還沒有去過 - Starnberg和Prien am Chimsee。請問有大神住過嗎?慕尼黑周邊有特別推薦的地方嗎?謝謝大家!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zenzes zenzes 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 445次/338篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 慕尼黑周邊城市 - 從奧地利去慕尼黑機場 - 多出了兩天請問各位大神建議住哪裡? - 2019-04-22, 00:41

九月份這次主要是去奧地利的Tyrol省,行程包括Jenbach/Pertisau/Innsbruck/Kitzbuhel,行程共13天,其中11天已經排好,全部在奧地利境內,不過進出都是慕尼黑機場(機票已買)。最後一天大約中午機,現在空出了兩天,不打算住慕尼黑或者慕尼黑機場附近,請問各位大神建議我還可以住哪裡呢?回德國前最後一個奧地利城市是Kitzbunel。

德國已經去過的地方:慕尼黑/紐倫堡/Augsburg/Constanz/國王湖(北部的城市不說了)
奧地利已經去過:Salzburg/Hallstatt等等

看地圖有兩個湖區我還沒有去過 - Starnberg和Prien am Chimsee。請問有大神住過嗎?慕尼黑周邊有特別推薦的地方嗎?

謝謝大家!!
被閱讀204次
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 787次/567篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 慕尼黑周邊城市 - 從奧地利去慕尼黑機場 - 多出了兩天請問各位大神建議住哪裡? - 2019-04-22, 01:08

Garmisch-Partenkirchen。
住宿可以領到GaPa Card,假如你的Tyrol Ticket仍有效,還可以結合兩張卡搭車玩這一邊的Tyrol小鎮,不過德國這區的景點已經可以把兩天填得滿滿了。
用Tyrol Ticket坐到Garmisch-Partenkirchen,應該不會那麼衰有人攔住你下車,這是漏洞吧,當然查票被問不能老實說德國目的地,哈哈
https://www.gapa.de/en/gapacard

此篇文章於 2019-04-22 13:03 被 MiyiM 編輯。
回覆時引用此篇文章
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 267次/237篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 慕尼黑周邊城市 - 從奧地利去慕尼黑機場 - 多出了兩天請問各位大神建議住哪裡? - 2019-04-22, 02:06

到楚格峰,德國最高峰
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具