背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴](目前滿團)各位棧友們好~小女呆丸郎,想在10/17~10/28左右到四姑娘山和亞丁賞秋景,本來想跟大腳的團,但經友人介紹已找到當地包...揪到人訂住宿之類的,所以有興趣的人趕快跟我聯絡唷!另外為防跑單,若確定成行需請團員繳交部分訂房跟訂車的費用。希望能揪到有緣人一起玩兒~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ivy527 ivy527 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 稻城亞丁四姑娘山秋景 - 2019-04-21, 20:14

目的地: 稻城亞丁四姑娘山   時間: 2019十月中旬   人數: 3-4人   聲明: 需預收費用   

(目前滿團)
各位棧友們好~小女呆丸郎,想在10/17~10/28左右到四姑娘山和亞丁賞秋景,本來想跟大腳的團,但經友人介紹已找到當地包車師傅。目前是兩男兩女,希望能再找到1女(好相處,50歲內,能與人同住者為佳)
目前行程大致如下:
Day 1. 台北-成都
Day 2 成都->雅安->海螺溝 [300km]
Day 3 海螺溝->康定->折多山->新都橋 [180km]
Day 4. 新都橋->雅江->卡子拉山->理塘->海子山->桑堆小镇->稻城 [360km]
Day 5. 稻城->(日瓦)->亞丁 [120km]-> 走亞丁短線
Day 6. 亞丁長線 [78km]
Day 7. 亞丁->日瓦->稻城[120km]
Day 8. 稻城->理塘->雅江->新都橋->塔公->八美->甲居藏寨村->丹巴[335km]
Day 9. 丹巴->四姑娘山(長坪溝)[110km]
Day 10. 四姑娘山(双橋溝)->成都 [240km]
Day 11. 成都-台北
包車一天1200RMB(若5人share的話10天大約2400/人),不含食宿。由於10月是亞丁旺季,想快揪到人訂住宿之類的,所以有興趣的人趕快跟我聯絡唷!另外為防跑單,若確定成行需請團員繳交部分訂房跟訂車的費用。希望能揪到有緣人一起玩兒~

此篇文章於 2019-07-11 11:45 被 ivy527 編輯。
被閱讀1518次
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 280次/254篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 稻城亞丁四姑娘山秋景 - 2019-04-23, 19:03

大腳國旅嗎?這家不錯,我報过7天亞丁纯遊团!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 稻城亞丁四姑娘山秋景 - 2019-04-23, 19:05

引用:
作者: lin1835 (原文章)
大腳國旅嗎?這家不錯,我報过7天亞丁纯遊团!
我朋友也是說不錯耶!謝謝妮唷^^
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 稻城亞丁四姑娘山秋景 - 2019-04-30, 15:30

有人有興趣的嗎?
回覆時引用此篇文章
Kitty616688 Kitty616688 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-17
舊 回覆: 稻城亞丁四姑娘山秋景 - 2019-05-03, 18:10

您好,我跟先生想 參與稻城亞丁的行程,還可以加入嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 稻城亞丁四姑娘山秋景 - 2019-05-03, 18:22

引用:
作者: Kitty616688 (原文章)
您好,我跟先生想 參與稻城亞丁的行程,還可以加入嗎?
好啊歡迎妮們!私訊妮囉!
回覆時引用此篇文章
Sandar306 Sandar306 目前離線 Sandar306 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
封禁會員
註冊日期: 2018-05-27
舊 回覆: 稻城亞丁四姑娘山秋景 - 2019-05-06, 17:19

此帳號為封禁會員
我朋友計劃15/10-27/10 13天玩(四姑娘山不去改去海螺溝,黨齡,稻城亞丁,目前有3台灣和2位香港,有興趣可加line:sukikns331

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 稻城亞丁四姑娘山秋景 - 2019-05-07, 13:41

引用:
作者: Sandar306 (原文章)
我朋友計劃15/10-27/10 13天玩(四姑娘山不去改去海螺溝,黨齡,稻城亞丁,目前有3台灣和2位香港,有興趣可加line:sukikns331附件 2761628

附件 2761627

附件 2761629
謝謝您!但我想去四姑娘山耶@@我先看看這邊能不能成團喔!感恩❤️
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 稻城亞丁四姑娘山秋景 - 2019-05-15, 15:03

推推~這邊有兩車一起行動比較安心!目前差一女!有興趣的朋友快聯絡我喔❤️

此篇文章於 2019-05-21 02:35 被 ivy527 編輯。
回覆時引用此篇文章
Qhhdst Qhhdst 目前離線 Qhhdst 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2015-04-03
舊 回覆: 稻城亞丁四姑娘山秋景 - 2019-05-24, 07:17

引用:
作者: ivy527 (原文章)
推推~這邊有兩車一起行動比較安心!目前差一女!有興趣的朋友快聯絡我喔❤️
只招一个女的了吗?
回覆時引用此篇文章
yee0987 yee0987 目前離線 yee0987 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2019-02-07
舊 回复: 稻城亞丁四姑娘山秋景 - 2019-05-29, 16:23

有興趣,90後香港人,想多瞭解/討論出發時間和行程。請私訊
回覆時引用此篇文章
iop377337 iop377337 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-05-17
舊 回覆: 稻城亞丁四姑娘山秋景 - 2019-05-30, 18:51

可加賴討論嗎?我有興趣
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 稻城亞丁四姑娘山秋景 - 2019-05-31, 22:26

引用:
作者: iop377337 (原文章)
可加賴討論嗎?我有興趣
妮好,已私訊妮line ID喔!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 稻城亞丁四姑娘山秋景 - 2019-06-02, 19:57

引用:
作者: yee0987 (原文章)
有興趣,90後香港人,想多瞭解/討論出發時間和行程。請私訊
Hi~私訊你囉!
回覆時引用此篇文章
bilibala4u bilibala4u 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-06-13
舊 回覆: 稻城亞丁四姑娘山秋景 - 2019-07-01, 17:28

請問還有位嗎??謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具