背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]7/1要搭機從卡加立到蒙特婁,只是飛機到達時間不太好,是7/2凌晨一點多,請教有經驗的人,這個時間進市區的飯店或民宿方便嗎? 我要找哪...會『沒車可坐』呢? 可否拜託大家推薦一下? 我打算在蒙特婁只住兩晚,然後往渥太華移動。這期間打算用三天的巴士票四處走,應該夠用吧!謝謝
訂房比價
a74208june 的頭像
a74208june a74208june 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 196次/131篇
註冊日期: 2008-03-04
舊 請問蒙特婁住宿 - 2019-04-21, 19:15
7/1要搭機從卡加立到蒙特婁,只是飛機到達時間不太好,是7/2凌晨一點多,請教有經驗的人,這個時間進市區的飯店或民宿方便嗎? 我要找哪個區域的住宿才不會『沒車可坐』呢? 可否拜託大家推薦一下?
我打算在蒙特婁只住兩晚,然後往渥太華移動。這期間打算用三天的巴士票四處走,應該夠用吧!
謝謝
591 次查看
spruce123
背包高手
感謝: 69次/42篇
註冊日期: 2018-03-13
舊 回覆: 請問蒙特婁住宿 - 2019-04-22, 11:21
引用:
作者: a74208june (原文章)
7/1要搭機從卡加立到蒙特婁,只是飛機到達時間不太好,是7/2凌晨一點多,請教有經驗的人,這個時間進市區的飯店或民宿方便嗎? 我要找哪個區域的住宿才不會『沒車可坐』呢? 可否拜託大家推薦一下?
我打算在蒙特婁只住兩晚,然後往渥太華移動。這期間打算用三天的巴士票四處走,應該夠用吧!
謝謝
蒙特婁看區域
一般來說 不建議超過十二點行動
蒙特婁有些比較有問題的區域 晚上會有一些閒雜人士 鬧事 等等

但是你剛好7/1 日是加拿大日
運輸都要馬減班要馬停開 所以 基本上 你會沒車可坐
你可能連計程車都招不到 因為都被酒鬼佔據了 機場或許有吧 但是會假日加成

最好辦法 駐機場附近的飯店
或是機場裡的飯店 畢竟你那個時間到 可能連飯店的免費接駁車都沒有了
李秋秋 李秋秋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2016-08-21
舊 回覆: 請問蒙特婁住宿 - 2019-05-23, 23:41
外國人不建議三更半夜在外移動
尤其拖著行李箱
特別是亞洲面孔
容易被搶
找你抵達時還有接送的飯店
或者機場搭計程車去飯店
找不到去服務檯請他們幫忙叫車
我曾經遇過有些接送是24小時
但是要提前預約時間
而且半夜接送大多會收費
不見得比計程車便宜
算人頭的
但是飯店車接你去飯店安全又方便
哪間忘了
jf_cheung
背包大俠
感謝: 36次/33篇
註冊日期: 2016-02-09
舊 回覆: 請問蒙特婁住宿 - 2019-05-24, 06:48

搜尋文章