背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]攜程簡體版有上海直達烏鎮西柵的巴士,問題是我沒有大陸手機無法登記買票,有前輩搭過嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a2048 a2048 目前離線 a2048 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2017-06-08
舊 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-04-19, 18:34

攜程簡體版有上海直達烏鎮西柵的巴士,問題是我沒有大陸手機無法登記買票,有前輩搭過嗎?
被閱讀1329次
回覆時引用此篇文章
无语成谶 无语成谶 目前離線 无语成谶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包至尊
感謝: 35次/35篇
註冊日期: 2013-09-04
舊 回复: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-05-16, 08:16

引用:
作者: a2048 (原文章)
攜程簡體版有上海直達烏鎮西柵的巴士,問題是我沒有大陸手機無法登記買票,有前輩搭過嗎?
可以到长途汽车站窗口现场买,不需要手机,但需要证件。汽车票不难买的
回覆時引用此篇文章
a2048 a2048 目前離線 a2048 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-05-30, 19:43

剛從上海回來,報告一下上海到烏鎮的交通,上海的旅遊專線必須要網上登記,台灣人因證號、手機號不符而且還須線上支付,我們並沒有搭也無法搭。
上海南站搭大巴到烏鎮路程2-3小時,大巴車況實在不怎麼樣,路途有些顛簸實在有點累。抵搭烏鎮汽車站後步行約十五分,或搭出租車二十元抵遊客中心。
回程在遊客中心搭出租車直接到桐鄉高鐵站,路程約三十五分鐘,車資100元人民幣。
桐鄉站到上海虹橋站時間約四十五分鐘,車資約50元。比大巴舒服多了,強烈建議從上海要到烏鎮的朋友,搭高鐵加出租車時間快並且舒適。
回覆時引用此篇文章
123copy 123copy 目前離線 123copy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 74次/66篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-05-30, 20:06

如果,妳有認識朋友,有大陸號碼,就可以幫妳預定。我是用大陸電話預定,維信支付。收簡訊,車位,車號,
回覆時引用此篇文章
Fiona1012 Fiona1012 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-20
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-05-30, 20:12

引用:
剛從上海回來,報告一下上海到烏鎮的交通,上海的旅遊專線必須要網上登記,台灣人因證號、手機號不符而且還須線上支付,我們並沒有搭也無法搭。
上海南站搭大巴到烏鎮路程2-3小時,大巴車況實在不怎麼樣,路途有些顛簸實在有點累。抵搭烏鎮汽車站後步行約十五分,或搭出租車二十元抵遊客中心。
回程在遊客中心搭出租車直接到桐鄉高鐵站,路程約三十五分鐘,車資100元人民幣。
桐鄉站到上海虹橋站時間約四十五分鐘,車資約50元。比大巴舒服多了,強烈建議從上海要到烏鎮的朋友,搭高鐵加出租車時間快並且舒適。
請問你是假日還是平日去烏鎮?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-05-30, 20:22

引用:
作者: Fiona1012 (原文章)
請問你是假日還是平日去烏鎮?
是平日星期三...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-05-30, 20:27

引用:
是平日星期三...
哇,平日還要2個多小時!!有塞車?
我看了很多文章說搭高鐵太費時,建議搭大巴,但是大巴就是萬一交通不順就更久了⋯
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-05-30, 20:28

引用:
作者: 123copy (原文章)
如果,妳有認識朋友,有大陸號碼,就可以幫妳預定。我是用大陸電話預定,維信支付。收簡訊,車位,車號,附件 2785730
有親戚在上海,但不想麻煩人家
回覆時引用此篇文章
123copy 123copy 目前離線 123copy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 74次/66篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-05-30, 20:28

那就多,轉幾班車去。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-05-30, 20:33

引用:
作者: Fiona1012 (原文章)
哇,平日還要2個多小時!!有塞車?
我看了很多文章說搭高鐵太費時,建議搭大巴,但是大巴就是萬一交通不順就更久了⋯
搭高鐵再轉搭出租車是比較快而舒適,不要在桐鄉站再搭公交車,那真的很費時
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-05-30, 21:22

引用:
搭高鐵再轉搭出租車是比較快而舒適,不要在桐鄉站再搭公交車,那真的很費時
好的,謝謝你的分享
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 298次/230篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-06-09, 23:46

這裡有官方的交通建議:
http://www.wuzhen.com.cn/web/traver/periphery

我個人是從杭州長途汽車站搭到烏鎮汽車站,回程從烏鎮汽車站直接到蕭山機場
回覆時引用此篇文章
joyce0007 joyce0007 目前離線 joyce0007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-07-15
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-06-11, 12:26

引用:
1. 請問旅遊中心前叫計程車,是請人幫你們叫嗎?還是自己找計程車講定價錢?⋯很怕遇到可怕的計程車…
2. 攜程的大巴,評價上有人寫說(烏鎮回人民廣場)中途會停好幾個點接人,即使是寫直達車,原本兩個半小時的車程,變成了五六個小時才到。請問有人坐過嗎?這是真的嗎?
回覆時引用此篇文章
c.k chen c.k chen 目前離線 c.k chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 70次/59篇
註冊日期: 2013-03-16
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-06-11, 12:39

我個人意見 不太推烏鎮 去西塘 因為去烏鎮 住在西閘 還是要買進烏鎮的套票 就住烏鎮了 還要收票 只是管理比西塘好點罷了 西塘 也是不可能任務的拍攝點 反正古鎮都差不多 多去幾趟 就知道 進廟要收錢 什麼景點 都要收
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-06-11, 13:35

引用:
作者: joyce0007 (原文章)
1. 請問旅遊中心前叫計程車,是請人幫你們叫嗎?還是自己找計程車講定價錢?⋯很怕遇到可怕的計程車…
2. 攜程的大巴,評價上有人寫說(烏鎮回人民廣場)中途會停好幾個點接人,即使是寫直達車,原本兩個半小時的車程,變成了五六個小時才到。請問有人坐過嗎?這是真的嗎?
旅遊中心前有排班出租車但並不跳表,到烏鎮汽車站20元,桐鄉高鐵站100元,是以一部車計價,這好像是他們的行情價,我並未出價,是出租車司機自己說價格,另外從桐鄉高鐵站到旅遊中心也是100元,出租車與私家車價格一樣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具