背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]請問各位友人住過這裡嗎?在松本車站左手邊對面的飯田屋,價格看起來不錯,不過看起來有點老舊,想請教有去住過的人有什麼問題嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
matsui1007 matsui1007 目前離線 matsui1007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 松本飯田屋住宿 - 2019-04-19, 17:50

http://iidaya.co.jp/facilities
請問各位友人住過這裡嗎?在松本車站左手邊對面的飯田屋,價格看起來不錯,不過看起來有點老舊,想請教有去住過的人有什麼問題嗎?謝謝
被閱讀420次
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,058次/1,714篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 松本飯田屋住宿 - 2019-04-19, 23:11

引用:
作者: matsui1007 (原文章)
http://iidaya.co.jp/facilities
請問各位友人住過這裡嗎?在松本車站左手邊對面的飯田屋,價格看起來不錯,不過看起來有點老舊,想請教有去住過的人有什麼問題嗎?謝謝
Google一下不就有幾篇住宿文出來了,還有一篇是凱大的。
回覆時引用此篇文章
59005153 59005153 目前離線
背包客
感謝: 24次/24篇
註冊日期: 2018-07-14
舊 回覆: 松本飯田屋住宿 - 2019-04-22, 11:38

引用:
我4/17才去住
平日價格很便宜
有點老舊是真的 房間是中央空調 電視有點小台XD
冬天還好夏天就不知道了
最大的優點就是離車站走路1分鐘,而且提供無料腳踏車租借
旁邊就是7-11 羅森也不遠 後面有一條街是夜生活區

如果是為了考慮天氣要去黑部立山或者上高地的話 這邊蠻不錯的 還有松本城可以逛
回覆時引用此篇文章
matsui1007 matsui1007 目前離線 matsui1007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 松本飯田屋住宿 - 2019-04-23, 22:52

引用:
作者: 59005153 (原文章)
我4/17才去住
平日價格很便宜
冬天還好夏天就不知道了

如果是為了考慮天氣要去黑部立山或者上高地的話 這邊蠻不錯的 還有松本城可以逛
我大概十月份才去,那時候應該不熱了,所以說房間沒有辦法調整冷氣溫度了喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 松本飯田屋住宿 - 2019-04-24, 08:24

引用:
我大概十月份才去,那時候應該不熱了,所以說房間沒有辦法調整冷氣溫度了喔
我住的單人房型是沒有

左邊地上那個就是中央空調出口,當天晚上是吹熱風
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 松本飯田屋住宿 - 2019-04-24, 18:21

引用:
我住的單人房型是沒有
附件 2748635
左邊地上那個就是中央空調出口,當天晚上是吹熱風
那不就很熱,還送熱風
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 松本飯田屋住宿 - 2019-04-25, 08:15

引用:
那不就很熱,還送熱風
當天氣溫10度 還好吧
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 松本飯田屋住宿 - 2019-04-30, 16:45

引用:
我4/17才去住
平日價格很便宜
冬天還好夏天就不知道了

不好意思再跟您請教一下,這間飯店可以刷卡嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 松本飯田屋住宿 - 2019-04-30, 18:43

引用:
不好意思再跟您請教一下,這間飯店可以刷卡嗎?謝謝
可以刷卡,只接受現金的飯店 都會另外註明
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具