背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]十月份排定至沖繩自由行,這趟旅遊多了個一歲的小寶貝。聽說國際通的一蘭拉麵可提供兒童餐,但須先在一蘭的APP中申請。請問有沒有哪位大大實際已經使用過的,能否告知該如何下載呢?因為官網上寫著「一蘭APP僅限日本帳號才能下載」,所以外國人是不能使用的嗎?謝謝!...
訂房比價
Andy Lee 的頭像
Andy Lee
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-09-14
舊 請教一蘭拉麵APP下載方式 - 2019-04-18, 17:27
十月份排定至沖繩自由行,這趟旅遊多了個一歲的小寶貝。
聽說國際通的一蘭拉麵可提供兒童餐,但須先在一蘭的APP中申請。
請問有沒有哪位大大實際已經使用過的,能否告知該如何下載呢?
因為官網上寫著「一蘭APP僅限日本帳號才能下載」,所以外國人是不能使用的嗎?
謝謝!
2457 次查看
淫賊不來梅 的頭像
淫賊不來梅 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 307次/248篇
註冊日期: 2011-01-13
舊 回覆: 請教一蘭拉麵APP下載方式 - 2019-04-18, 18:45
兒童餐估計也不適合一歲的嬰兒吧?就約預約到可能最終都是你吧食物吃掉。
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,378次/1,265篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請教一蘭拉麵APP下載方式 - 2019-04-18, 19:43
引用:
作者: Andy Lee (原文章)
十月份排定至沖繩自由行,這趟旅遊多了個一歲的小寶貝。
聽說國際通的一蘭拉麵可提供兒童餐,但須先在一蘭的APP中申請。
請問有沒有哪位大大實際已經使用過的,能否告知該如何下載呢?
因為官網上寫著「一蘭APP僅限日本帳號才能下載」,所以外國人是不能使用的嗎?
謝謝!
請參考棧內文
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10263147
Andy Lee 的頭像
Andy Lee
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-09-14
舊 回覆: 請教一蘭拉麵APP下載方式 - 2019-04-19, 17:46
引用:
作者: 淫賊不來梅 (原文章)
兒童餐估計也不適合一歲的嬰兒吧?就約預約到可能最終都是你吧食物吃掉。
已經會吃飯飯和麵麵了,應該沒問題的~
Bungy
客棧之光
感謝: 36次/33篇
註冊日期: 2005-06-05
舊 回覆: 請教一蘭拉麵APP下載方式 - 2019-09-27, 00:44
引用:
作者: Andy Lee (原文章)
已經會吃飯飯和麵麵了,應該沒問題的~
跟把拔一起吃一碗,點餐用紙前六項選最左邊,最後一項選最右邊。