背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]兩大和4歲2歲小朋友原來沒打算編行程就是去士林那個樂園,動物園,親子餐廳加夜市漫遊可是天氣預告說那幾天都有機會下雨(預報準嗎?)我總不...那麼無趣請教大家,下雨天的台北,去哪裏可以讓小孩玩得開心有一天晚上想去吃buffet, 松山區附近有哪一間是去過還要再去吃的呢? 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sv1437 sv1437 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-16
舊 22/4-26/4 台北遊 - 2019-04-17, 18:34

兩大和4歲2歲小朋友
原來沒打算編行程
就是去士林那個樂園,動物園,親子餐廳加夜市漫遊
可是天氣預告說那幾天都有機會下雨(預報準嗎?)
我總不能天天親子餐廳那麼無趣
請教大家,下雨天的台北,去哪裏可以讓小孩玩得開心
有一天晚上想去吃buffet, 松山區附近有哪一間是去過還要再去吃的呢?
謝謝
被閱讀265次
回覆時引用此篇文章
Lisa Bai Lisa Bai 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-04-16
舊 回覆: 22/4-26/4 台北遊 - 2019-04-18, 07:19

引用:
作者: sv1437 (原文章)
兩大和4歲2歲小朋友
原來沒打算編行程
有一天晚上想去吃buffet, 松山區附近有哪一間是去過還要再去吃的呢?
謝謝
您好
一、剛查了長期氣像報告下周天氣都還不錯,如果下雨也是一陣一陣或是少量降雨;白天有時都有到30度,晚上就21-23度,記得帶個帽子和雨傘。
二、看您的行程都是以小孩為主,一天安排去士林新兒童樂園,晚上可以去逛士林夜市。
三、一天去動物園木柵 貓空坐纜車
四、下雨天可以去京華城的"美人漁"玩,因為您小孩四歲和二歲所以就沒推薦"BabyBoss", 等二個小孩都滿三歲後在一起來台灣玩會更有趣。
buffet在台灣還不少,欣葉日式料理;西華飯店;饗饗INPARADISE;饗食天堂.....
都還不錯哦!
您大概來台灣是要做捷運(地鐵),因為您有二個小孩一個是二歲如果有輕型推車可以考慮帶來使用,像去新兒童樂園和動物園baby想睡時可以放在推車上,台灣捷運和公車也很禮讓有娃娃車,所以如果推車不重可以考慮帶來。
如果有問題可以私訊或是加LINE或WeChat:
帳號
rainbow_taxi
祝你門玩的愉快~
回覆時引用此篇文章
我旅行故我在 我旅行故我在 目前離線 我旅行故我在 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 420次/396篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 22/4-26/4 台北遊 - 2019-04-18, 14:32

引用:
作者: sv1437 (原文章)
兩大和4歲2歲小朋友
原來沒打算編行程
謝謝
http://www.austinland.com.tw/
除了京華城7樓的騎士堡, 8樓也有奧斯丁夢想樂園
https://www.kidsawesome.com.tw/
信義路靠近大安捷運站的奧森兒童博物館
都很適合雨天室內活動
回覆時引用此篇文章
全台灣包車旅遊網 全台灣包車旅遊網 目前離線
客棧之光
感謝: 97次/96篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 回覆: 22/4-26/4 台北遊 - 2019-04-25, 15:38

台灣的天氣預報是越來越準的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具