背包客棧自助旅行論壇
[泰國]住宿地點在阿索克站線附近 因為時間上有點緊 所以只有一個晚上能去BIG C逛想請問大大 離阿索克最近的BIG C是哪一間呢?自行大概查了一間BIG C 曼谷拉差達店 不知道這間是否是算離阿索克站近QQ謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zeromilktea zeromilktea 目前離線 zeromilktea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-22
舊 詢問離阿索克近的BIG C - 2019-04-17, 18:22

住宿地點在阿索克站線附近 因為時間上有點緊 所以只有一個晚上能去BIG C逛
想請問大大 離阿索克最近的BIG C是哪一間呢?
自行大概查了一間BIG C 曼谷拉差達店 不知道這間是否是算離阿索克站近QQ
謝謝
被閱讀263次
回覆時引用此篇文章
balduran balduran 目前離線 balduran 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2004-09-22
舊 回覆: 詢問離阿索克近的BIG C - 2019-04-17, 18:32

拉差達店就是centralworld 旁邊那一間吧,從BTS chit lom走一下就到。
回覆時引用此篇文章
zeromilktea zeromilktea 目前離線 zeromilktea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 詢問離阿索克近的BIG C - 2019-04-17, 18:44

引用:
作者: balduran (原文章)
拉差達店就是centralworld 旁邊那一間吧,從BTS chit lom走一下就到。
好的 感謝您 ^_^
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 681次/540篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 詢問離阿索克近的BIG C - 2019-04-17, 20:30

引用:
作者: balduran (原文章)
這家分店應該是指MRT 泰國文化中心站附近的分店
而不是水門附近的那家
樓主也可自行用GOOGLE MAP查詢便知

通常我會建議和也在附近的火車夜市或是看暹羅天使劇場時一起安排行程
我後期去泰國時也常常來這邊採購
雖然這家分店隨著火車夜市的開張也出現了些觀光客
但比水門那家的分店還是少太多了

若不指定BIG C
在MRT Phra Ram 9站的Tesco Lotus也是不錯的選擇

若買得多想辦理退稅
記得攜帶護照
去水門分店BIG C的好處是可以就近去ZEN 6F辦理退稅
不用在機場辦理
不過市區辦理退稅會有手續費且不適用於奢侈品

此篇文章於 2019-04-18 15:34 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 詢問離阿索克近的BIG C - 2019-04-18, 12:57

引用:
作者: blood (原文章)
而不是水門附近的那家

通常我會建議和也在附近的火車夜市或是看暹羅天使劇場時一起安排行程

若不指定BIG C
在MRT Phra Ram 9站的Tesco Lotus也是不錯的選擇

若買的多想辦理退稅
記得攜帶護照
不用在機場辦理
感謝 我查了地圖 這間是比我原先想的那間方便多 原來這裡還方便退稅 感謝告知^_^
回覆時引用此篇文章
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 418次/292篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 詢問離阿索克近的BIG C - 2019-04-18, 13:18

如果不嫌轉車麻煩的話,我是建議到MRT帕喃9捷運站去逛,Central Plaza、Tesco Lotus大賣場、Big C Extra大賣場剛好都在捷運站的出口處!
回覆時引用此篇文章
Flymonster Flymonster 目前離線 Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 189次/150篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 詢問離阿索克近的BIG C - 2019-04-19, 10:25

引用:
作者: blood (原文章)
而不是水門附近的那家

若不指定BIG C

若買得多想辦理退稅
記得攜帶護照
不用在機場辦理
TESCO呀,我都去On Nut站那間,嫌不夠的話附近還有間BIG C extra...
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 681次/540篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 詢問離阿索克近的BIG C - 2019-04-19, 21:42

引用:
作者: Flymonster (原文章)
TESCO呀,我都去On Nut站那間,嫌不夠的話附近還有間BIG C extra...
On Nut的TESCO直接和捷運出口相連,更方便
但因為樓主問他住的ASOK附近的BIG C
因此推薦他去稍近些的MRT文化中心站或Phra Ram 9的TESCO

且相較BTS,個人較喜歡坐MRT
因為候車時有冷氣
票價也較便宜些
出入口的電扶梯設置平均也比BTS多
個人在曼谷的經驗
坐BTS常常走樓梯,坐MRT很少走樓梯

不過去On Nut那邊如你所說也是有很大的好處
若是想買的物品這家賣完或沒賣
可就近去另一家再試試

此篇文章於 2019-04-20 00:03 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前線上
客棧之光
感謝: 511次/444篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 詢問離阿索克近的BIG C - 2019-04-20, 12:27

水门Big C的另一好处是,门口有巴士站。采购完搭巴士(6-10B)就可以回到Asok。
不需上下电梯/楼梯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具