背包客棧自助旅行論壇
[東馬]吃貨的執念……不好意思十幾年前曾經跟團去過沙巴,那時曾經跟導遊買一種當地的水果冰棒(酪梨口味和榴槤口味)帶回台灣,獲得親友們的好評。今...航上午6點的班機,不知道要先買了裝保麗龍箱和保冰袋托運還是機場早上會有得買,所以厚著臉皮請問有沒有前輩曾經有帶這種冰棒回臺灣的經驗呢?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
月夜雪 月夜雪 目前離線 月夜雪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 詢問:哪裡可買沙巴冰棒 - 2019-04-17, 15:12

吃貨的執念……不好意思
十幾年前曾經跟團去過沙巴,那時曾經跟導遊買一種當地的水果冰棒(酪梨口味和榴槤口味)帶回台灣,獲得親友們的好評。
今年七月想帶家人去自遊行,想再回味一次那種冰棒的美味,也想再帶一些回台灣和親友分享,不知道當地是否還有在賣呢?
我們回程打算搭亞航上午6點的班機,不知道要先買了裝保麗龍箱和保冰袋托運還是機場早上會有得買,所以厚著臉皮請問有沒有前輩曾經有帶這種冰棒回臺灣的經驗呢?
被閱讀102次
回覆時引用此篇文章
eli001 eli001 目前離線 eli001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2012-04-12
舊 回覆: 詢問:哪裡可買沙巴冰棒 - 2019-04-17, 17:08

一般的超商冰櫃都有
回覆時引用此篇文章
eli001 eli001 目前離線 eli001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2012-04-12
舊 回覆: 詢問:哪裡可買沙巴冰棒 - 2019-04-18, 09:02

另外我記得可以幫忙打包承保冷包裝帶回台 詳細可能要問一下店員
回覆時引用此篇文章
p8501133 p8501133 目前離線 p8501133 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 29次/21篇
註冊日期: 2010-11-25
舊 回覆: 詢問:哪裡可買沙巴冰棒 - 2019-04-18, 10:27

機場可以購買 店家會協助打包 以我們的經驗到家都還不會溶化
回覆時引用此篇文章
月夜雪 月夜雪 目前離線 月夜雪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 回覆: 詢問:哪裡可買沙巴冰棒 - 2019-04-18, 14:59

引用:
作者: p8501133 (原文章)
機場可以購買 店家會協助打包 以我們的經驗到家都還不會溶化
謝謝前輩,但是我們是6點的飛機,那時候店家有營業嗎?
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 973次/746篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 詢問:哪裡可買沙巴冰棒 - 2019-04-20, 01:38

藉這一篇問一下 打算在 機場買
1 我們不敢吃榴槤 除了'酪梨還有別種口味嗎 可以選嗎
2 機場便宜嗎 還是自己帶保冷袋在超市買去裝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具