背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]搭機前往美國, 有時會將機上發的瓶裝水(未開封), 攜帶入境, 最近有看到有人說這是不可以的, 所以想請問到底入境美國時可否隨身攜帶 500 ml 以下的未開封瓶裝水入境? 需要申報嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
neinyung neinyung 目前離線 neinyung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 32次/30篇
註冊日期: 2010-01-01
舊 請問入境可以攜帶瓶裝水嗎? - 2019-04-17, 10:52

搭機前往美國, 有時會將機上發的瓶裝水(未開封), 攜帶入境, 最近有看到有人說這是不可以的, 所以想請問到底入境美國時可否隨身攜帶 500 ml 以下的未開封瓶裝水入境? 需要申報嗎?
被閱讀222次
回覆時引用此篇文章
liaosi liaosi 目前離線
客棧之光
感謝: 165次/149篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 回覆: 請問入境可以攜帶瓶裝水嗎? - 2019-04-17, 11:07

引用:
作者: neinyung (原文章)
搭機前往美國, 有時會將機上發的瓶裝水(未開封), 攜帶入境, 最近有看到有人說這是不可以的, 所以想請問到底入境美國時可否隨身攜帶 500 ml 以下的未開封瓶裝水入境? 需要申報嗎?
液體檢查只有在出境不給帶上飛機而已,入境是不會檢查的,除非是轉機才有機場可能會例外再重新過安檢之類的,遇到不能過就丟了吧一瓶水而已或是水倒掉留瓶子,另外飛美國搭十幾個小時飛機還可以未開封也蠻厲害的渴都渴死了
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前線上 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,392次/2,123篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問入境可以攜帶瓶裝水嗎? - 2019-04-17, 11:11

引用:
作者: neinyung (原文章)
可以帶水啊,不可以的狀況是如果你之後還需要再過一次登機安檢的話,那就只能乖乖先把水喝掉.

比如說你飛美國從LAX入關,之後要再轉機到別的美國城市,那就得在你登機安檢前把瓶裝水喝完.如果你不需要轉機是直接入境,不會有人特別檢查你是不是有帶水,不過最好是不要把機上沒有吃完的東西帶下飛機,徒增不必要的煩惱.

而且現在水都發很小瓶,沒有到500啦.
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,788次/4,396篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問入境可以攜帶瓶裝水嗎? - 2019-04-18, 02:03

入境海關只會檢查你有沒有帶違禁東西,或是某些超量要課稅的東西,譬如菸酒。美國沒有禁止乘客帶水入境。

如果你是轉機,有託運行李,真的想要保留那瓶水的話,你在領到拖運行李後,可以在行李re-check之前把水放進托運行李裡面。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具