背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]★ 一年一度期間限定 ★茨城縣巧克力工廠開始招募!!!如果你(妳)對自己體力有自信、能吃苦耐勞,配合度超高的帥哥美女,歡迎加入我們的行...上旬到10月中旬~可以去欣賞可愛的掃帚草唷~4月下旬到5月中旬~可以欣賞漂亮的粉蝶花~~~~是不是很美!!!銀杏季節也可以看到唷~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
daskajapan daskajapan 目前線上
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-04-03
舊 2019年<第十屆>茨城縣巧克力工廠打工~募集開始囉!!! ((免日文)) - 2019-04-17, 09:16

仲介費: 無(工廠直徵非仲介)   所在地: 日本茨城縣   截止時間: 2020.03.31(持續接收履歷唷~~)   人數: 70   工作內容: 巧克力進貨、包裝、出貨   時薪: 1050日幣   工作性質: 白工   

★ 一年一度期間限定 ★茨城縣巧克力工廠開始招募!!!
如果你(妳)對自己體力有自信、能吃苦耐勞,配合度超高的帥哥美女,歡迎加入我們的行列 !!!

工作內容巧克力進貨、包裝、出
工作地點:茨城縣土浦市
工作期間:2019年9月~20203月中

工作時間:採排班,前期9-12月每週工作天數為5天,時數約為8~8.5小時,排班休假為一週2天,後期以及遇到繁忙時會依情況彈性加班
▲(1~3月份時須配合公司的休假天數和加班時數)。

工作待遇:時薪¥1050 (不扣20%稅金,有加班費)
應徵資格:持有日本打工度假簽證、抗壓性強、工作態度良好、可長期久站及彎腰、肯刻苦耐勞、對體力有自信、能配合加班、身體無痼疾且能全程參與的人,歡迎各路好手前來挑戰~

面試日期/地點:
台北場 : 6/30() . 7/1(一) . 7/2(二)
地點:YWCA 台北基督教女青年會,台北市青島西路7號9樓905會議室(台北車站M8出口)
東京場 : 7/3()
地點:東京都 台東区 上野7-1-1 アトレ上野 1F(starbucks)

視訊面試 :
歡迎投履歷來信預約面試時間~

基本月薪約18万円(不含加班費)(時薪1050 X 8hrX 22天)
免交通費 (上下班.由公司接送)
迎新PARTY、聖誕變裝PARTY、不醉不歸慶功宴
(公司提供酒水飲料食物,不怕大家餓到)

~好貼心服務~~

工廠直徵:免仲介費工作無須簽約
日文條件
:不拘,即使不會50音,也能安心加入我們的行列唷
專人接機:由專屬小天使從台灣陪同大家至日本宿舍,讓初次到日本的朋友也能安心出發
初期事務:由翻譯小天使帶大家到市役所辦理轉入及郵局開戶,替大家處理初期繁瑣事務以及所有疑難雜症
公司宿舍:免費提供住宿(WI-FI、傢具應有盡有)一卡皮箱即可入住

免房租好存錢

宿舍附近有車站、超市、二手店、百元店,還有大型商場AEON,生活機能方便
公司附近有日本連鎖超商LAWSON、松屋、摩斯漢堡,可隨時解決你的需求

還在等什麼? 動動你的手指,快快送出你的履歷,讓我們成為你的朋友、家人,一起創造打工度假最美好回憶!!

履歷表下載:https://is.gd/hDwzFP
**履歷表請依照本公司制式履歷,非私人履歷表唷**
來信標題開頭請複製貼上以下文字: [DASKA WH 2019],後面可自行發揮。

有任何疑問別害羞歡迎隨時與我們聯繫~~等你們唷~~
面試連絡MAIL:daskagroup.japan@gmail.com(小姐)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10269556

宿舍環境參考 : http://tinyurl.com/y4uw8ap4 (房型格局以現場為主)

第四屆回憶錄 http://tinyurl.com/yyu6b4bz
第五屆回憶錄 http://tinyurl.com/y39uaaul
第六屆回憶錄 http://tinyurl.com/yxo23ytm
第七屆回憶錄 http://tinyurl.com/y69mwaao
第八屆回憶錄 http://tinyurl.com/y2g53wf8
第九屆回憶錄 http://tinyurl.com/y3r2vtf6

宿舍旁美麗的櫻川~~

一年一度的土浦花火,讓人賞心悅目~讓人覺得美的很過分~超漂亮。

到了櫻花季節時的櫻川旁~~~

國營常陸海濱公園 (來這邊碰上春秋兩季,即可欣賞到兩大絕景,超適合拍網美照!!)
10月上旬到10月中旬~可以去欣賞可愛的掃帚草唷~

4月下旬到5月中旬~可以欣賞漂亮的粉蝶花~~~~是不是很美!!!

銀杏季節也可以看到唷~~~
上傳的圖像

此篇文章於 2019-07-19 09:44 被 daskajapan 編輯。
被閱讀8690次
回覆時引用此篇文章
linda11330 linda11330 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-07-28
舊 回覆: 2019年<第十屆>茨城縣巧克力工廠打工~募集開始囉!!! - 2019-04-21, 23:42

你好!已經寄履歷過去、還請查收^^
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2019年<第十屆>茨城縣巧克力工廠打工~募集開始囉!!! - 2019-04-22, 09:06

引用:
作者: linda11330 (原文章)
你好!已經寄履歷過去、還請查收^^
妳好~已經有收到履歷並回信給妳囉!!請確認有沒有收到郵件唷!!謝謝
回覆時引用此篇文章
s894297478 s894297478 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-08
舊 回覆: 2019年<第十屆>茨城縣巧克力工廠打工~募集開始囉!!! - 2019-04-22, 16:20

請問6月出發可以嗎
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2019年<第十屆>茨城縣巧克力工廠打工~募集開始囉!!! - 2019-04-23, 10:47

引用:
作者: s894297478 (原文章)
請問6月出發可以嗎
你好~
我們目前工作是從九月開始,
六月目前還沒有工作唷~~^^
回覆時引用此篇文章
白J 白J 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-07-17
舊 回覆: 2019年<第十屆>茨城縣巧克力工廠打工~募集開始囉!!! - 2019-04-25, 18:40

請問如果是高雄人,可以用視訊面試嗎?還是一律要到台北進行面試?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2019年<第十屆>茨城縣巧克力工廠打工~募集開始囉!!! - 2019-04-26, 08:12

引用:
作者: 白J (原文章)
請問如果是高雄人,可以用視訊面試嗎?還是一律要到台北進行面試?
你好~
不好意思我們統一在台北場進行面試喔, 期待與你相見~
回覆時引用此篇文章
Akira law Akira law 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-04-20
舊 回覆: 2019年<第十屆>茨城縣巧克力工廠打工~募集開始囉!!! - 2019-04-26, 08:48

請問要有打工度假簽證才能報名嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2019年<第十屆>茨城縣巧克力工廠打工~募集開始囉!!! - 2019-04-26, 10:52

引用:
作者: Akira law (原文章)
請問要有打工度假簽證才能報名嗎?謝謝
您好~

我們面試的時候需要帶著有效的簽證或是已通過的領證紅色憑單,以便核對~
才會進行面談喔~

謝謝^^~
回覆時引用此篇文章
f2231000 f2231000 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-25
舊 回覆: 2019年<第十屆>茨城縣巧克力工廠打工~募集開始囉!!! - 2019-04-26, 11:25

你好 請問工作期間可以延後嗎 11或12月
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2019年<第十屆>茨城縣巧克力工廠打工~募集開始囉!!! - 2019-04-26, 13:23

引用:
作者: f2231000 (原文章)
你好 請問工作期間可以延後嗎 11或12月
你好~
請問延後的意思是指11或12月左右才能來上班嗎? 如果是的話我們會比較建議9月跟大家一起來學習會比較好喔, 因為11月左右來的話其他人工作已經上手了, 那時才來工作的話因為要跟上大家的腳步會比較吃力喔!! 所以會建議一剛開始就跟大家一起學習會比較輕鬆唷~
回覆時引用此篇文章
白J 白J 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-07-17
舊 回覆: 2019年<第十屆>茨城縣巧克力工廠打工~募集開始囉!!! - 2019-05-01, 13:58

引用:
作者: daskajapan (原文章)
你好~
不好意思我們統一在台北場進行面試喔, 期待與你相見~
面試日期已經確定,請問面試時間有確定了嗎? 或是以往都是上午 還是 下午呢?
我預定先搭車北上參加面試。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2019年<第十屆>茨城縣巧克力工廠打工~募集開始囉!!! - 2019-05-01, 14:22

引用:
作者: 白J (原文章)
面試日期已經確定,請問面試時間有確定了嗎? 或是以往都是上午 還是 下午呢?
我預定先搭車北上參加面試。
你好~
因面試人數眾多,確切面試時間我們履歷統整好後,會統一通知大家,到時候請留意郵件唷~
然後這邊提醒您面試時穿著乾淨整齊為主,另外要帶有效的簽證或是已通過的領證紅色憑單,以便核對~
有任何問題歡迎隨時提問唷~~ 謝謝~~

如果對這份工作有興趣的話,可以先投履歷唷~謝謝你
回覆時引用此篇文章
derekchen123 derekchen123 目前離線 derekchen123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: 2019年<第十屆>茨城縣巧克力工廠打工~募集開始囉!!! - 2019-05-01, 15:17

你好情侶加入,住宿的部份可以兩人一房嗎?公司提供酒水飲料食物是供餐嗎?
謝謝您
回覆時引用此篇文章
kumatai kumatai 目前離線 kumatai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2019-05-02
舊 回覆: 2019年&lt;第十屆&gt;茨城縣巧克力工廠打工~募集開始囉!!! - 2019-05-02, 07:28

請問如果香港人可以來嗎 ? 但是沒有大學學歷也沒有簽證/在留資格也可以嗎 ?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具