背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]【徵】室友限女性一人(我也是女生),一晚17歐(接受台幣,台幣一律630,先匯款喔~)如果有背包客來到科隆,只是需要睡覺的地方的話,歡...也可以先約時間來看看、聊聊,當然如果這是在你擔憂的前提。我的email: silverven1205@hotmail.com 我是小秋
訂房比價
chih1205
chih1205   背包客
感謝: 20次/7篇
註冊日期: 2013-02-22
背包客
感謝: 20次/7篇
註冊日期: 2013-02-22
舊 4月~6/12 - 2019-04-17, 02:34
目的地: 德國科隆   時間: 4月~6/12   人數: 1   預算: 一晚17歐   
【徵】室友限女性一人(我也是女生),一晚17歐(接受台幣,台幣一律630,先匯款喔~)

如果有背包客來到科隆,只是需要睡覺的地方的話,歡迎來我現在租的地方喔~
有小廚房、冰箱、微波爐、電磁爐、熱水壺、油鹽醬醋(還有一點米 )
有一個共用(兩個人)分離式的衛浴,有洗髮精、洗身體(需要潤髮乳也可以用我的)
需要吹頭髮可以用我的吹風機喔~(也有毛巾可以使用)
想要洗衣服也有洗衣機(在地下室)房間內可以晾衣服,或在洗衣服的地方晾也可以。
生活上最基本需要的東西都有,歡迎有興趣的朋友詢問❤️

因為在住宅區,十分安靜,麻煩十點過後降低聲量 喔,謝謝。

注意⚠️因為只有一把鑰匙,在德國鑰匙不見要50歐,所以只能放我身上(抱歉 )
但我基本上除了去上課時間外都在房間內~所以想要休息可以聯絡我幫你開門❤️
平日也必須在8:30前出門喔
回來的時間麻煩請盡量避開17:30~19:30,我在上課。
時間上比較不方便,麻煩請有興趣的朋友斟酌自己的行程是否合適。
(目前上語言課時間:9:00~12:00、18:00~19:30)
平日早上離開時間只能8:30前

假日則是12點前都可以喔~

缺點:1.在四樓,只能爬樓梯,很累(我覺得很累 )
2.無法隨時想回來,必須要確認時間

地點:在紅色圈起來的地方,做地鐵的話需要轉車,Ubahn的話則不需要一站4~5鐘就能到。
車費都是3歐。

最重要的房間~~請客倌看圖❤️

廁所

小廚房

房間外的風景

你的床

廁所

房間離車站十分進,走路5分鐘就能到,附近有很多間超市、餐廳、麵包店、商家,生活機能方便。

十分適合來科隆短暫旅遊的朋友。

有興趣的朋友請email給我呦❤️
當然如果不安,也可以先約時間來看看、聊聊,當然如果這是在你擔憂的前提。

我的email: silverven1205@hotmail.com
我是小秋
107 次查看