背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]令人 戀戀難忘的 隱世小島雖然路途遙遠 但卻是我們心中的 No.1詳細內容 請點閱附件 PDF檔# 無毒 請安心點閱 #...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yangsan88 yangsan88 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 745次/385篇
註冊日期: 2007-07-03
舊 宿霧 班塔延島 無痛指南 - 2019-04-16, 18:32

令人 戀戀難忘的 隱世小島
雖然路途遙遠 但卻是我們心中的 No.1
詳細內容 請點閱附件 PDF檔
# 無毒 請安心點閱 #
上傳的附件
檔案類型: pdf 2019 班塔延-BUS.pdf (4.27 MB, 344 次查看)
被閱讀790次
回覆時引用此篇文章
jackyleu jackyleu 目前離線
背包至尊
感謝: 69次/66篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 宿霧 班塔延島 無痛指南 - 2019-04-16, 20:36

引用:
作者: yangsan88 (原文章)
令人 戀戀難忘的 隱世小島
雖然路途遙遠 但卻是我們心中的 No.1
詳細內容 請點閱附件 PDF檔
# 無毒 請安心點閱 #
dear yangsan :
收下了,謝謝你的詳細資料,此景點早晚要和媽媽怕絲瓜一起去走走!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宿霧 班塔延島 無痛指南 - 2019-04-17, 00:23

引用:
作者: jackyleu (原文章)
dear yangsan :
收下了,謝謝你的詳細資料,此景點早晚要和媽媽怕絲瓜一起去走走!!
媽媽拍絲瓜島
前陣子有朋友去玩
整體的氣氛及消費物價
跟班塔延島 不太一樣

我本來也有計畫
將來有機會去一趟 媽媽拍絲瓜島
但看過朋友的分享後 ……

捨棄了 還是專情於 班塔延島
回覆時引用此篇文章
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 232次/184篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 宿霧 班塔延島 無痛指南 - 2019-04-17, 18:54

謝謝分享~~很詳細..
其實我之前也自己一個人去過..
不過都只在kota海灘附近(我的旅館附近晃晃而已)
當時從google找魚市場..結果搭嘟嘟車去..好像很遠.
因為是寫早市(不過只有地上小小幾攤)..
你說的魚市場是這個嘛??Bantayan Dried Fish and Vegetable Market..
剛剛google 看了一下..感覺好像是..用街景圖看..好像賣很多東西..

7月份打算又去..因為不知道要晃到哪裡.
宿霧去好多次了..該去的都去了..只想靜靜..
又可以物價低一點的..所以又打算去班塔延島.
上次我很奢侈...我一個人在宿霧是旅館包車去碼頭啦..哈哈
菲幣2千..但是很快..好像只要2小時(去墨寶可整整要4小時)..
回程更便宜..1500菲幣..這次時間比較多..可能就搭公車了..

謝謝啦..
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宿霧 班塔延島 無痛指南 - 2019-04-18, 12:09

引用:
作者: 哇阿穎啦 (原文章)
謝謝分享~~很詳細..
其實我之前也自己一個人去過..
不過都只在kota海灘附近(我的旅館附近晃晃而已)
當時從google找魚市場..結果搭嘟嘟車去..好像很遠.
因為是寫早市(不過只有地上小小幾攤)..
你說的魚市場是這個嘛??Bantayan Dried Fish and Vegetable Market..
剛剛google 看了一下..感覺好像是..用街景圖看..好像賣很多東西..

7月份打算又去..因為不知道要晃到哪裡.
宿霧去好多次了..該去的都去了..只想靜靜..
又可以物價低一點的..所以又打算去班塔延島.
上次我很奢侈...我一個人在宿霧是旅館包車去碼頭啦..哈哈
菲幣2千..但是很快..好像只要2小時(去墨寶可整整要4小時)..
回程更便宜..1500菲幣..這次時間比較多..可能就搭公車了..

謝謝啦..
kota海灘 真的很不錯 沙灘夠寬廣也很綿細
且漲潮時 海水回充到內陸 較低窪的沙灘區
形成天然"內陸池" 拍照起來很美

漁市場 應該就是同一個
那邊賣很多東西 我們每天都去採買
不過也是因為我們住的地方 有管家 可以幫我們料理
所以天天都吃 海鮮大餐
那個漁市 不是早市 全天都有營業 漁貨也是一直都有補充
只是其他 周圍的市場物品 (蔬菜/雜糧等) 是 早市
下午16:00 之後 因為是學生放學時段 市場周圍都變成賣小吃的
也是很熱鬧

一個人從宿霧是旅館包車去碼頭啦--- 哇塞 太奢侈了
好像只要2小時--- 差不多 包車殺過去碼頭 大約 2.5H-3H

島上移動 我建議自己租機車 一天大約300P(不含汽油)
自在隨興方便

此篇文章於 2019-04-19 23:25 被 yangsan88 編輯。
回覆時引用此篇文章
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 232次/184篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 宿霧 班塔延島 無痛指南 - 2019-04-18, 13:08

可是我覺得kota海灘 ~~還好耶..就是天然美...
我在沙灘繞了好遠..走好遠
沙灘因為天然..所以沒人管理...
有很多落葉(岸邊水就會看起來髒髒的)..垃圾(不會很多啦)細沙夾雜碎石頭..
一定要穿鞋....真的要說美..還是比不上長灘島啦..但是長灘物價實在太貴了..\
開放後去年12月我就去了..還是很貴..@@
我自己一個人班塔延島..其實有點怕怕的啦..
買了海鮮只要300p..但是給旅館料理250p..哈
這次找有廚房可以烹調的..

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宿霧 班塔延島 無痛指南 - 2019-04-18, 14:40

引用:
作者: 哇阿穎啦 (原文章)
可是我覺得kota海灘 ~~還好耶..就是天然美...
我在沙灘繞了好遠..走好遠
沙灘因為天然..所以沒人管理...
有很多落葉(岸邊水就會看起來髒髒的)..垃圾(不會很多啦)細沙夾雜碎石頭..
一定要穿鞋....真的要說美..還是比不上長灘島啦..但是長灘物價實在太貴了..\
開放後去年12月我就去了..還是很貴..@@
我自己一個人班塔延島..其實有點怕怕的啦..
買了海鮮只要300p..但是給旅館料理250p..哈
這次找有廚房可以烹調的..
附件 2742788

附件 2742787

附件 2742786

附件 2742782
長灘物價實在太貴了..開放後去年12月我就去了..還是很貴..
同意!! 我也是 2018/11月 就再去過長灘島 真的 物價貴很多
班塔延島 沙灘 要去有管理的區段 像我們去 KOTA BEACH RESORT
因為已經有經驗了 所以我們安排直接去 KOTA BEACH RESORT 餐廳用午餐
一人大約250P 用餐完 就直接去它的沙灘玩 它沙灘上還有棚子 也可用餐廳廁所
那段沙灘 就乾淨漂亮 (進去RESORT 的沙灘 有"基本消費" 的規定)
我們在遮陽棚下(你椰子照片上 遠遠的那個棚子) 舒服地躺在躺椅上 聽音樂喝飲料
偶爾下去泡泡水 人潮也不多 很棒

而住宿及海鮮料理 真的是我們的重點
因為我們是一群人去 所以可以包下整個民宿 也可以大買海鮮
請管家料理 一公斤料理費才50P 而民宿環境真的很棒
所以 我們才一去再去

回覆時引用此篇文章
larry_yang larry_yang 目前離線 larry_yang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2015-03-31
舊 回覆: 宿霧 班塔延島 無痛指南 - 2019-04-18, 16:45

感謝大大分享~~下次去CEBU要直衝班塔延島!!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宿霧 班塔延島 無痛指南 - 2019-04-18, 20:11

引用:
作者: larry_yang (原文章)
感謝大大分享~~下次去CEBU要直衝班塔延島!!!
說真的 我比較愛 桃園直飛宿霧
然後直奔 班塔延島 這CP值 遠勝長灘島啦
回覆時引用此篇文章
電眼帥偉 電眼帥偉 目前離線 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 982次/547篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 宿霧 班塔延島 無痛指南 - 2019-04-19, 09:53

感謝yangsan大大分享,太詳細了!! 讓我又勾起了班塔延島的美好回憶
我共去了兩次,真是懷念的地方,明後年我一定會再安排重返一次,重現北宿霧之旅~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宿霧 班塔延島 無痛指南 - 2019-04-19, 11:46

引用:
作者: 電眼帥偉 (原文章)
感謝yangsan大大分享,太詳細了!! 讓我又勾起了班塔延島的美好回憶
我共去了兩次,真是懷念的地方,明後年我一定會再安排重返一次,重現北宿霧之旅~~
哈 現在 去菲律賓
班塔延島 是我的首選 !!
回覆時引用此篇文章
lillian_98978 lillian_98978 目前離線
背包大俠
感謝: 45次/25篇
註冊日期: 2016-11-27
舊 回覆: 宿霧 班塔延島 無痛指南 - 2019-04-19, 17:05

謝謝分享資訊~~
明年要來去斑塔延島~但資訊不多
還好大大的資料很多^^
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宿霧 班塔延島 無痛指南 - 2019-04-19, 23:21

引用:
作者: lillian_98978 (原文章)
謝謝分享資訊~~
明年要來去斑塔延島~但資訊不多
還好大大的資料很多^^
班塔延島資訊 其實我已經藏了很久
(我已經去4次了)
它實在太美太吸引人了
另外其實還有一些東西沒寫上去
是當地的一些商店 飲食 小撇步
不過 影響旅程不大 就讓大家各自去體驗了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單