背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]各位大大好,想請問龜之井巴士二日卷以下這套票使用範圍,票價5,660円,主要是兩天玩福岡-湯布院-別府各地獄-別府回福岡,是否以下4個...福岡 - 湯布院第二天2.湯布院 - 別府各個地獄 3.地獄之間 (我看別府地區也是龜之井巴士不知是否在使用範圍內)4.別府 - 福岡
訂房比價
回覆   發表新主題
MingMingGod MingMingGod 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 請問有關龜之井巴士二日卷使用範圍,福岡 - 湯布院 - 別府 - 2019-04-14, 00:38
各位大大好,想請問龜之井巴士二日卷以下這套票使用範圍,票價5,660円,主要是兩天玩福岡-湯布院-別府各地獄-別府回福岡,是否以下4個交通可以全部包含~感謝

http://www.kamenoibus.com/trip_ticket.php

第一天
1.福岡 - 湯布院

第二天
2.湯布院 - 別府各個地獄
3.地獄之間 (我看別府地區也是龜之井巴士不知是否在使用範圍內)
4.別府 - 福岡
被閱讀1096次 Like
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,413次/1,921篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 請問有關龜之井巴士二日卷使用範圍,福岡 - 湯布院 - 別府 - 2019-04-14, 13:41
可以歐。

附的龜之井巴士2日卷,是大範圍的,地獄溫泉間的巴士可以搭乘,也可以搭回別府站,反而有點浪費這PASS了。

話說海地域這邊的5個,用走的就到了,只有與血池地獄那邊的2個,才需要搭公車前往。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有關龜之井巴士二日卷使用範圍,福岡 - 湯布院 - 別府 - 2019-04-18, 10:32
引用:
作者: havec123 (原文章)
可以歐。

附的龜之井巴士2日卷,是大範圍的,地獄溫泉間的巴士可以搭乘,也可以搭回別府站,反而有點浪費這PASS了。

話說海地域這邊的5個,用走的就到了,只有與血池地獄那邊的2個,才需要搭公車前往。
太感謝大哥解答了,哈哈您是說我只用到一天浪費了嗎~

不好意思再請問一下兩個問題

1.內含的高速巴士在網上說要預約,請問是先上網去高速巴士官網免費預約,到日本時再去臨櫃付錢,並用高速巴士預約確認信換取高速巴士票券+龜之井巴士2日卷嗎?

2.發售地點(福岡機場、博多巴士站、天神巴士站)就可以換實體券嗎?
此篇文章於 2019-04-18 11:05 被 MingMingGod 編輯。
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,413次/1,921篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 請問有關龜之井巴士二日卷使用範圍,福岡 - 湯布院 - 別府 - 2019-04-18, 11:09
這套票的物件有:福岡~由布院、別府,由布院、別府~福岡 高速巴士車票,龜之井巴士大範圍2日卷,這高速巴士卷也算是往復卷,要搭乘高速巴士,還是要預約座位,往復卷不代表是車票,類似禮券的概念,也可以不用提前預約,到車站櫃臺去劃位也可以,只要該班車還有空位的情形下。

可以提前預約座位,到了販售該套票的櫃臺,當場買票套,然後拿到套票的物件後,再拿出預約座位確認信(決濟要選窗口才可以),用所附的往復卷來換車票就可以。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有關龜之井巴士二日卷使用範圍,福岡 - 湯布院 - 別府 - 2019-04-18, 11:47
謝謝您的解答,解答後就放心了,感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉