背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問:)晚上8點到克拉克機場,如何進天使城步行街?有Grab嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
emails emails 目前離線 emails 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-08-14
舊 克拉克機場到天使城步行街交通請益 - 2019-04-13, 17:39

請問晚上8點到克拉克機場,如何進天使城步行街?有Grab嗎?
被閱讀421次
回覆時引用此篇文章
adifly adifly 目前離線 adifly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-07-07
舊 回覆: 克拉克機場到天使城步行街交通請益 - 2019-04-13, 18:21

可以用GRAB 約200元 凌晨一點也有得叫喔
外面也有計程車 約300~500,看你喊價功力
也可以搭乘吉普尼 不過價格不清楚 因為我問到是300元
但是網路查到是100元~~因為價格不清楚,所以沒有搭過。
回覆時引用此篇文章
暗夜貴族 暗夜貴族 目前離線 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 202次/163篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 克拉克機場到天使城步行街交通請益 - 2019-04-13, 18:22

引用:
作者: emails (原文章)
請問晚上8點到克拉克機場,如何進天使城步行街?有Grab嗎?
出機場大門右轉坐有冷氣jeepney人滿才開車,一人50p到main gate terminal,下車對面是eurotel hotel,步行街就在附近.上個月去全車只有我到main gate terminal 50p,其它人不知去那裏都是100p,我最先下車.
當然你也可以坐計程車,同樣出大門右轉會先有計程車,再走20公尺才有冷氣jeepney.
回覆時引用此篇文章
akingkazuya akingkazuya 目前離線
背包至尊
感謝: 91次/67篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 克拉克機場到天使城步行街交通請益 - 2019-04-13, 22:32

引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
出機場大門右轉坐有冷氣jeepney人滿才開車,一人50p到main gate terminal,下車對面是eurotel hotel,步行街就在附近.上個月去全車只有我到main gate terminal 50p,其它人不知去那裏都是100p,我最先下車.
當然你也可以坐計程車,同樣出大門右轉會先有計程車,再走20公尺才有冷氣jeepney.
對!就是坐這車最划算!
回覆時引用此篇文章
emails emails 目前離線 emails 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-08-14
舊 回覆: 克拉克機場到天使城步行街交通請益 - 2019-04-15, 12:11

引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
感謝您,我是要搭到main gate terminal,還沒搭過有冷氣的Jeepney,順便體驗一下
回覆時引用此篇文章
akingkazuya akingkazuya 目前離線
背包至尊
感謝: 91次/67篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 克拉克機場到天使城步行街交通請益 - 2019-04-15, 17:12

引用:
作者: emails (原文章)
感謝您,我是要搭到main gate terminal,還沒搭過有冷氣的Jeepney,順便體驗一下
坐這車(參考圖片)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具