背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]華信航空台中機場出發之國際線任一航點經濟艙來回機票1張2019年4月30日以前開票急售4,000元台中出發的國際航線有飛日本、香港、越南:兌換券內容跟注意事項請參照:麻煩先匯款後,我會以限掛寄出,運費由我負擔。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
VeronicaCJC VeronicaCJC 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-02
舊 【即期急售】華信(華航)台中機場出發國際線任一航點經濟艙來回機票1張 - 2019-04-12, 22:27

目的地: 華信國際線任一航點   時間: 2019年4月30日前開票,自開票日起兩個月內全程使用完畢   價格: 4000元   

華信航空台中機場出發之國際線任一航點經濟艙來回機票1張

2019年4月30日以前開票

急售4,000元

台中出發的國際航線有飛日本、香港、越南:https://www.mandarin-airlines.com/Content/華信航線-2016100006-44

兌換券內容跟注意事項請參照:

麻煩先匯款後,我會以限掛寄出,運費由我負擔。
被閱讀338次
回覆時引用此篇文章
Hexagram Hexagram 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-02
舊 回覆: 【即期急售】華信(華航)台中機場出發國際線任一航點經濟艙來回機票1張 - 2019-04-16, 10:48

私訊 請問票還在嗎?
回覆時引用此篇文章
lungyan lungyan 目前離線 lungyan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2016-03-01
舊 回覆: 【即期急售】華信(華航)台中機場出發國際線任一航點經濟艙來回機票1張 - 2019-04-20, 00:39

你好,請問機票還在嗎
回覆時引用此篇文章
Chen0511 Chen0511 目前離線 Chen0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-12-16
舊 回覆: 【即期急售】華信(華航)台中機場出發國際線任一航點經濟艙來回機票1張 - 2019-04-22, 15:12

請問票還在嗎?想要購買
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具