背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]如主旨想請問近日(在免簽證費時期)有搭乘過此航班的朋友們,從落地到辦理VOA完成出關領行李,需要多久時間呢?(不知會否遇上陸客及印度團)麻煩各位了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
衍衍 衍衍 目前離線 衍衍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2011-01-28
舊 華航CI837抵BKK出關入境需耗時多久 - 2019-04-11, 17:07

如主旨
想請問近日(在免簽證費時期)有搭乘過此航班的朋友們,從落地到辦理VOA完成出關領行李,需要多久時間呢?(不知會否遇上陸客及印度團)

麻煩各位了
被閱讀462次
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 326次/230篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 華航CI837抵BKK出關入境需耗時多久 - 2019-04-18, 10:01

引用:
作者: 衍衍 (原文章)
如主旨
想請問近日(在免簽證費時期)有搭乘過此航班的朋友們,從落地到辦理VOA完成出關領行李,需要多久時間呢?(不知會否遇上陸客及印度團)

麻煩各位了
好像是高雄飛曼谷那班對嗎?
恩 好像還挺多陸客團剛好到的 真的要手刀衝過關
我回泰國幾乎也都是搭這班 常常表定是五點多到吧
有時候七點或七點多才出關
回覆時引用此篇文章
merryyear merryyear 目前離線 merryyear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 118次/83篇
註冊日期: 2005-07-27
舊 回覆: 華航CI837抵BKK出關入境需耗時多久 - 2019-04-18, 11:20

引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)
好像是高雄飛曼谷那班對嗎?
恩 好像還挺多陸客團剛好到的 真的要手刀衝過關
我回泰國幾乎也都是搭這班 常常表定是五點多到吧
有時候七點或七點多才出關
CI837是桃園到曼谷
TPE PM10:35 BKK AM1:20
1月中就是搭這班,超多人
印度及中國班機來的旅客蠻多的
我那時花了200元,還是等了快二小時
才拿到簽證
四月初搭國泰2330到機場
意外的沒甚麼人
免簽證費的排隊到拿到行李大約50分鐘
所以還是要看運氣
你可以查一查當天曼谷BKK機場同時段
降落的班次,大概可判斷人是否很多
回覆時引用此篇文章
jchw68 jchw68 目前離線 jchw68 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-11-17
舊 回覆: 華航CI837抵BKK出關入境需耗時多久 - 2019-04-18, 17:21

4月3日搭這班飛機,
我也是在網路上看大家分享,落地簽要排2小時以上,就直接辦簽證,
通關+拿行李大約半小時,
沒有走到落地簽那裡,所以也不知人潮。
因為有買klook接機,在等車的時候,有個台灣人走向接待的人說,
他先辦了簽證,他朋友是落地簽,還沒出來,要等一下,
接待人員問他大約還要多久,他回答大約還要2.5個小時。
當時還滿慶幸一家四口花了4800,因為華航已經晚半小時起飛,
到曼谷真的已經很晚了。只想趕快回飯店休息。
後來抵達曼谷飯店是凌晨3點半。
回覆時引用此篇文章
liaosi liaosi 目前離線
客棧之光
感謝: 165次/149篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 回覆: 華航CI837抵BKK出關入境需耗時多久 - 2019-04-18, 17:48

如果還在泰簽免簽證費期間的話建議先辦電子簽,今年227去曼谷排200泰銖快速的隊伍超長弄到早上四點多才出來,也不用等行李因為是行李在等我們XD,然後要注意排隊時會有很多對岸同胞們會裝聽不懂中文一直插隊凌晨沒睡會讓人脾氣蠻暴躁的
所以還是多繳點錢花個500先辦好電子簽會比較快FYI
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具